ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1870 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 23:09     #18691
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Читая вас пол сетки мандарин съела, пока то мне можно, нужно заранее наесться
еще и дразнится
Старый 22-11-2008, 23:11     #18692
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Только вот сообщение от Хан меня немного расстраивает что Курило говорит о ХГЧ до 150 - что это еще не показатель .
Сама ХГЧ (предварительный) пойду сдавать в понедельник или во вторник.
мы уже его раскритиковали, при таком росте, как у Юли
Старый 22-11-2008, 23:27     #18693
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Оксаночка!
Спасибо!!!
Я сегодня тоже сдавала ,пролучается такая картина
6 ДПП-1,2 ;12 ДПП-21 ;13 ДПП-55 ;14 ДПП-90
Ну не супер ли?!!!! Молодчина!!!!
Не понимаю я этих врачей!
Старый 22-11-2008, 23:55     #18694
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
блин, ну вот сейчас хочется пойти и плюнуть в лицо вашему этому Курило
СОЛНЦЕ! ты МОЛОДЕЦ!!!!! теперь точно всё будет только хорошо!!!!!!!!!! рост отличный!!!!!!!!!!!! даже больше чем в 2 раза!!!!!!!!!!! продолжай сдавать пока!!!
Оксан,ну не ругайся ты на нашего доктора.Ошибки же могут быть у каждого,никто от них не застрахован.....
Юля,это ОНО!!!!! ХОРОШО,ЧТО НЕ ОТМЕНИЛА ПОДДЕРЖКУ!!!!!
Ты будешь врачу звонить,говорить про рост хгч??
Старый 23-11-2008, 00:23     #18695
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет - вернулись только с ДР. Представляете я там весь вечер сидела и как дура улыбалась от своего счастья, вот что люди могли обо мне подумать? Сижу сама с собой загадочно улыбаюсь. Правда не очень приятно было находиться в месте где многие курят - поэтому мы пораньше уехали, чтоб мне не особо дышать!

Девочки всем спасибо за поженания и кулачки в мой адрес!!! Только вот сообщение от Хан меня немного расстраивает что Курило говорит о ХГЧ до 150 - что это еще не показатель .
Сама ХГЧ (предварительный) пойду сдавать в понедельник или во вторник.

Нет !
НЕ переживай
Это в моем случае ,когда ХГЧ так тормозит изначалбно
Старый 23-11-2008, 01:05     #18696
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Оксан,ну не ругайся ты на нашего доктора.Ошибки же могут быть у каждого,никто от них не застрахован.....
Юля,это ОНО!!!!! ХОРОШО,ЧТО НЕ ОТМЕНИЛА ПОДДЕРЖКУ!!!!!
Ты будешь врачу звонить,говорить про рост хгч??
да как не ругаться-то?! это же не молоко просроченное купить - это же лишиться ребенка такого долгожданного можно!!!
Старый 23-11-2008, 01:17     #18697
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
спасибо, Инна, я терплю, вроде, сегодня уже полегче,
хорошо, что вы рассказываете про себя - я понимаю, что в приципе это нормально, бывает, так намного проще
да, мне точно также
когда читаю, что у других такое бывает-то спокойнее становится
твоим клеточкам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Девочки - всем доброе утро!!!
Пока вас не читала - прочту позже, сначала отпишусь!
Я сегодня с утра уже поплакала, но... но... не подумайте.... - это от счастья! Увидела 2-ю полосочку, правда бледно розовенькую, но зато целую, не прерывную. Руки дрожали от страха когда делала!!! Другим тестом не стала перепроверять - решила не спугивать счастье, пусть сегодня я буду счастливо а завтра перепроверю!!! Кстати тест "Эвитест" обычный (не струйный) и сегодня 7-й день ПП 5-ти дневочки! Девы - Я СЧАСТЛИВА!!!
ой, как здорово!
пусть полосока ярчает с каждым днем!

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Я себя чувствую со вчерашнего ужасно: тошнит, изжога, живот вздут так, что барабан отдыхает, как бы до ПН дожить, чтобы меня Ч посмотрела?!
Сколько вообще гипера может длится? когда она проходит? и прогинову до какого времени принимается?
ох, держись, дружок! тошнит от прогиновы наверное. а может и от токсика уже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Оксаночка!
Спасибо!!!
Я сегодня тоже сдавала ,пролучается такая картина
6 ДПП-1,2 ;12 ДПП-21 ;13 ДПП-55 ;14 ДПП-90
ой, Юлечка!!!!! растет же! у тебя явно просто поздняя имплантация была!
дай Бог, как говорится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что КУЗГСС делают когда есть трубы?? Или я что-то путаю???. Девочки, кто больше со всем этим был связан, подскажите плиииззз.Инна - ты у нас обычно всё знаешь Ща вопрос повторю: после ЗБ хотела бы проверить полость матки. УЗИ хорошее. 2г назад был полип в матке и после стресса боюсь, чтобы всё не повторилось. Но не представляю какие есть для этого процедуры.
я прям такой знаток
полипы смотрят на КУГСС. даже если нет труб-то делают кугсс (вот у Таши, например). это тоже самое что и гсг-вводят контрастную жидкость в полость матки и при этом хорошо видно полость матки, полипы, перегородки всякие (ну и трубы смотрят-прошла ли жидкость в брюшную полость из них). только на гсг рентген делают, а на кугсс смотрят на мониторе. ты можешь пока сделать кугсс-если обнаружат что-нибудь, у тебя еще будет время удалить полипы (до протокола). можно сделать в Иналмеде у Боярского, стоит в районе 2 тысяч.
а еще мне Мусик-Ирусик советовала узиста в 122 медсанчасти-там какое-то очень качественное узи (что-то типо томографии) и на нем тоже можно увидеть полипы, я так понимаю (потому что на нем даже гидросальпинксы видят порой, а их ведь на обычном узи не видно). могу дать координаты этого узи.
Старый 23-11-2008, 01:21     #18698
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
а еще мне Мусик-Ирусик советовала узиста в 122 медсанчасти-там какое-то очень качественное узи (что-то типо томографии) и на нем тоже можно увидеть полипы, я так понимаю (потому что на нем даже гидросальпинксы видят порой, а их ведь на обычном узи не видно). могу дать координаты этого узи.
Инночка, дай мне пожалуйста координаты узиста!
Юля-ханчик, отличный рост ХГЧ, пусть и дальше растет! @@@@@@@@@@@@@
Ассолька, напомни, плиз, ты декапептил колола на 5-й день после пункции?
Старый 23-11-2008, 01:34     #18699
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Инночка, дай мне пожалуйста координаты узиста!
Юля-ханчик, отличный рост ХГЧ, пусть и дальше растет! @@@@@@@@@@@@@
Ассолька, напомни, плиз, ты декапептил колола на 5-й день после пункции?
отвечу за Ассольку, вдруг тебе срочно - она НЕ колола, ей Ч. сказала, что не надо из-за гиперы.
Старый 23-11-2008, 01:35     #18700
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
блин, ну вот сейчас хочется пойти и плюнуть в лицо вашему этому Курило
СОЛНЦЕ! ты МОЛОДЕЦ!!!!! теперь точно всё будет только хорошо!!!!!!!!!! рост отличный!!!!!!!!!!!! даже больше чем в 2 раза!!!!!!!!!!! продолжай сдавать пока!!!
Цитата:
да как не ругаться-то?! это же не молоко просроченное купить - это же лишиться ребенка такого долгожданного можно!!!
между прочим именно Курило целый час подсаживал Юлечкиных эмбриончиков, а помните какая сложная была подсадка (а ведь чем дольше подсадка-тем больше шанс повредить эмбрионы!), и эмбриончики, если я правильно помню были не супер качеством, и кисточка была, вообщем весь протокол непростой- и если после этого все получится, то спасибо этому доктору надо сказать!
а ошибки у всех бывают, это точно!
Юлечка, держи, я хочу чтобы наш любимый доктор ошибся:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@