НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1870 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 20:51
ответ для Пузаныч! на сообщение "вот прямо здорово!"
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
вот прямо здорово!
Может только: Скачет в пузе мамонтенок-наш(мой) любимый Ноябренок. А то, мне кажется, что милый сердцу-это больше к мужчине обращение?
Старый 27-07-2007, 21:15     #18692
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

тоже верно...
Старый 27-07-2007, 21:28
ответ для Пузаныч! на сообщение "тоже верно..."
Aira
Элита

Aira отсутствует

Сходила сегодня в Стихиаль. Их точка на гостинке на фонтанке мне не очень понравилась. Ужасный двор и ужасная лесница. Внутри проводятся лекции и занятия но я на них не присутствовала. Встретила девочка и мы подписали договор на базовый курс 13 занятий - 5850 рублей. Плюс к этому нужно каждый раз платить за басейн. Занятие состоит из занятий аквааэробикой в бассейне, далее тренинг дыхания и лекция. Лекций всего 13 и вас стыкуют к группе которая уже занимается и выпроходите по кругу лекции т.е. не важно с какой лекции начинать слушать курс. Там есть еще курсы для молодого папы. Курс стоит 900 рублей за три занятия или по 500 за одно. Ведет его директор Стихиаля по совместимости отец пяти детей! Мам на эти курсы не пускают это только для пап. Вроде они пиходят по пятницам, но за них я пока не заплатила. Потом мужа подумает когда походить. В общем со следующей пятницы пойду на курсы!!!
Старый 27-07-2007, 21:52     #18694
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

умная будешь!!!! расскажи потом, как лекции, стоящие?
я ходила в 18 рд 3 года назад. мне понравилось
Старый 28-07-2007, 10:30     #18695
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Я сегодня первая
И злая как собака!

Во-первых у нас сегодня впервые появились комары и разбудили меня в 6 утра, хотя с вечера (точнее в час ночи я их тут гоняла). В итоге, противное пищание спать не дало, потом солнце встало и залило омнату светом, потом я поянла, что лежу уже час и хочу есть! Уснула только к 8 утра где-то. И в 9 какой то уродец стал триммером косить траву прямо под окнами. Звку взлетающего самолета как минимум .Вот честно были бы силы пошла яйцо кинуть в него сверху! Муж когда проснулся предложил лучший вариант - презик водой наполнить. В общем все подорвались в 9 утра. Как результат - давление на нуле, руки ватные, мутит...И так хреново будет весь день пока спать не лягу. А у нас сегодня гости приглашены - убирать, готовить надо....

Эх, бывают же безмозглые люди - думаю весь наш дом хотел его придушить...А я особенно!
Старый 28-07-2007, 10:41
ответ для Venatora на сообщение "Я сегодня первая:) И злая как..."
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Привет! Сочувствую, у нас тоже частенько косят, под открытыми окнами. Единственное что меня этим не разбудить ( меня вообще ничем не разбудить). А с гостями может муж поможет? У меня когда один раз совсем плохо было муж все сделал, я только один салатик порезала.
А мы сейчас чай попьем и на дачу поедем.
Старый 28-07-2007, 10:47
ответ для Venatora на сообщение "Я сегодня первая:) И злая как..."
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Приветики!
Диана плюнь на все. Дай мужу задание хотя бы на час, а сама поспи. А то к приходу гостей будешь ни какая (хотя ты уже такая). А есть еще вариант сходить и купить чего-нибудь готовое, если ты не в состояние готовить. Я так делаю иногда, когда нет времени или сил готовить. Удачи тебе сегодня.
Старый 28-07-2007, 10:50     #18698
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Спасибки

Поспать я не смогу - потмоу что мой сон это моя беда. Я и так в обычной жизни плохо сплю. Увы наследственное: бабушка, мама, я...А во время Б. вообще чутко и не уснуть. Так что тепреь маринуюсь до ночи.

Муж итак помогать будет в уборке. А вот кухню ему доверить, значит обречь нас всех жевать жесткое сухое мясо и т.д.Так что придется собираться и делать. Уже запаслась шоколадкой и мороженным. А еще решила разрешить себе пару глотков пива куршовице настоящего из бочки.
Старый 28-07-2007, 10:52     #18699
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Спасибки

Поспать я не смогу - потмоу что мой сон это моя беда. Я и так в обычной жизни плохо сплю. Увы наследственное: бабушка, мама, я...А во время Б. вообще чутко и не уснуть. Так что тепреь маринуюсь до ночи.

Муж итак помогать будет в уборке. А вот кухню ему доверить, значит обречь нас всех жевать жесткое сухое мясо и т.д.Так что придется собираться и делать. Уже запаслась шоколадкой и мороженным. А еще решила разрешить себе пару глотков пива куршовице настоящего из бочки.
Ну и молодчинка, главное не отчаиваться. Завтра выспишься, только окна не забудь на ночь закрыть.
Старый 28-07-2007, 11:04     #18700
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Оля все хотела у тебя спросить, а ты решила где КС делать? Мне тоже по показаниям все польше склоняются к КС.