Детские сады в р-не м. Дыбенко, Большевиков - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 20:35     #1
папа-папа
Участник

папа-папа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
девочки, прочитала 50 страниц и почти ничего не нашла о садах 112, 114 и 106
куда лучше?
Из перечисленных вами, лучше 106. 112 не рекомендую, по отзывам не очень. 114 слышала не плохой.
Старый 09-04-2009, 14:37     #2
Deburisha
Участник

Deburisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от папа-папа Посмотреть сообщение
Из перечисленных вами, лучше 106. 112 не рекомендую, по отзывам не очень. 114 слышала не плохой.
про лучший 106 -не факт. мне там довелось немного поработать и честно говоря изнутри видны все изъяны этого садика и самый главный из них - это заведующая. и между прочим хоть садик и оздоровительный как раз больным детям туда попасть намного труднее чем здоровым.
Старый 09-04-2009, 14:57     #3
Luz de Luna
Ветеран

Luz de Luna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deburisha Посмотреть сообщение
про лучший 106 -не факт. мне там довелось немного поработать и честно говоря изнутри видны все изъяны этого садика и самый главный из них - это заведующая. и между прочим хоть садик и оздоровительный как раз больным детям туда попасть намного труднее чем здоровым.
Может работать там и сложно, а вот родителям нашим все очень нравится. Никто в другой сад переходить не хочет. Моя дочка бежит каждое утро с воспитательницами обниматься. Нянечка медальки дома клеит, чтобы кто все скушает, получил медаль. Моя лучше есть стала, в саду однозначно лучше кушает, чем дома. Полюбила купаться именно из-за бассейна.
Если вам, Ирина, там не понравилось, это не значит, что садик не хороший. Именно благодаря заведующей он и стал таким. Она там уже столько лет работает. А мы попали туда именно по показаниям. Мы очень часто болеем.
А ваш 119 лучше? Почему же тогда наша соседка Рита сбежала оттуда?
Старый 09-04-2009, 18:04     #4
Deburisha
Участник

Deburisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luz de Luna Посмотреть сообщение
Может работать там и сложно, а вот родителям нашим все очень нравится. Никто в другой сад переходить не хочет. Моя дочка бежит каждое утро с воспитательницами обниматься. Нянечка медальки дома клеит, чтобы кто все скушает, получил медаль. Моя лучше есть стала, в саду однозначно лучше кушает, чем дома. Полюбила купаться именно из-за бассейна.
Если вам, Ирина, там не понравилось, это не значит, что садик не хороший. Именно благодаря заведующей он и стал таким. Она там уже столько лет работает. А мы попали туда именно по показаниям. Мы очень часто болеем.
А я и не утверждаю, что 119 сад лучше, но и также не утверждала между прочим, что 106 не хороший... он может и хороший, но не лучший. Я не спорю - с детьми там обращаются очень хорошо, но есть все-таки вещи, из-за которых я не стала водить туда своего ребенка.

И если не секрет сколько вы заплатили чтобы попасть туда? Только не говорите, что бесплатно, не поверю ни за что. Если не деньгами, то бартером.
Старый 09-04-2009, 18:21     #5
NataA
Элита

NataA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luz de Luna Посмотреть сообщение
Как ни говори только большой блат может помочь туда попасть , ну и денюжка конечно У нас сверхпоказания, живем напротив , все бесполезно. Не понравилось, что заведующая по хамски разговаривает
Старый 08-04-2009, 14:17     #6
celenka
Гость

celenka отсутствует

Девочки кто ходит в 116 садик откликнитесь.Хочу отдеть своё дитё в 2010г.(нам будет 2,5 г), в садик попасть не проблема? боюсь не хватит места (в РАНО вели предварительную запись до оф-го набора, а теперь нет, набор объявили и милости просим), а оч хочется попасть. Может кто то же на 2010г строит планы,буду рада пообщаться.
Старый 08-04-2009, 19:22
ответ для celenka на сообщение "Девочки кто ходит в 116 садик..."
anzi
Частый гость

anzi отсутствует

Цитата:
Сообщение от celenka Посмотреть сообщение
Девочки кто ходит в 116 садик откликнитесь.Хочу отдеть своё дитё в 2010г.(нам будет 2,5 г), в садик попасть не проблема? боюсь не хватит места (в РАНО вели предварительную запись до оф-го набора, а теперь нет, набор объявили и милости просим), а оч хочется попасть. Может кто то же на 2010г строит планы,буду рада пообщаться.
это который на Искровском? Я слышала что он очень хороший. Если туда попадёте то будет супер!!!Я бы на вашем месте в сентябре начала заведущую обхаживать. Наврядли туда можно легко попасть.Хотя кто знает....
Старый 08-04-2009, 20:31     #8
celenka
Гость

celenka отсутствует

В смысле помочь материально и посильно на ремонт и т.п.
Старый 08-04-2009, 21:16     #9
passadoble
Гость

passadoble отсутствует

Цитата:
Сообщение от celenka Посмотреть сообщение
В смысле помочь материально и посильно на ремонт и т.п.
Обхаживать заведующую бесполезно.Списки ей даёт РОНО. Мы попали без проблем. Записались в РОНО и сказали, что хотим исключительно в 116 садик. В феврале позвонила заведующая, сказала, что берёт. Причём, знаю, что народ из других садиков перебирался в наш. Т.к. несмотря на заверения заведующей, что мест нет, руппы окзались неукомплектованы, и детишек брали. Так что записывайтесь в РОНО. А заведующей позвоните, скажите, что хотели бы попасть в этот садик.
Старый 09-04-2009, 16:58     #10
Волшебница
Элита

Волшебница отсутствует

Девочки,спасибо за отзывы!