Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 21:23     #1861
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Настасья, а я так поняла, что СР - это с папой? А мы без папы собираемся, а почему МиД дороже??? Жалко, что на проветривание могут закрыть, про 16 ничего не слышала вообще
ну почему сразу с папой? Можешь одна,или с мамой,подругой...да с кем угодно.

Мид дороже,потому что там палата больше по размеру (хотя девочки говорили что есть и меньше еще палаты чем на СР),и еще там меню надо заказывать в этом вся разница.
А по цене можно 20т сэкономить.
http://roddom9.ru/index.php?pages/price.inc

Про 16 есть темка,там много ужаса написано.Спорить не буду с ораторами,но могу сказать,что если бы там было плохо,я не пошла бы туда на вторые роды,да и муж тоже (это я к тому.что может кто-то подумает что я не в адеквате была и не помню ничего)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=743859

Еще хочу сказать,что нам не повезло мне кажется в том смысле,что 16 вроде как 27 мая открывается с проветривания,а 9 закрывается 23...ТО есть недели две,три вообще оба будут закрыты. так в прошлом году было Вот тогда я попала- третьи роды... могу не успеть.
Старый 25-10-2008, 22:14     #1862
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Ой, спасибо большое за расценки!
Старый 25-10-2008, 23:12     #1863
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение

Еще хочу сказать,что нам не повезло мне кажется в том смысле,что 16 вроде как 27 мая открывается с проветривания,а 9 закрывается 23...ТО есть недели две,три вообще оба будут закрыты. так в прошлом году было Вот тогда я попала- третьи роды... могу не успеть.
А почему вы думаете что 9-ка будет закрыта именно в мае? Хочу сама туда попасть. Первого рожали там, все знакомо как-то) в 2007 они закрывались с 24 апреля по 7 мая (подруга рожала в это время как раз в 16). В этом году они вообще в июне закрывались. Интересно как вообще определяется время проветривания?
Старый 26-10-2008, 09:19     #1864
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Как у вас тут дела?
Я лежала в больничке, но очень недолго - всего четыре дня, на пятый выписали, как сказано в эпикризе "по настоятельной просьбе". Угроза не подтвердилась - и по мазку, и по осмотру все хорошо, откуда были выделения, никто сказать не может
Из уколов мне только папаверин делали три дня, потом и тот отменили, так что совсем был скучно лежать Предлагали подождать оставшихся анализов (моча, посев), но я решила, что лучше их дома подожду

В понедельник к врачу в ЖК - вставать на учет, надеюсь, они не заставят меня пересдавать все те анализы, которые в выписке есть Также надеюсь на больняк еще на недельку, работать как-то пока в себе сил не чуствую... Больше стараюсь лежать, воть.

П.С. Дома здорово, рада, что к вам вернулась!
Старый 26-10-2008, 09:35     #1865
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Девочки, у меня к вам вопрос - кто принимал утрик, как вы его отменяли или собираетесь отменять?

И еще - кто-нибудь в курсе, можно ли в МПЦ записаться в воскресенье? Что-то я звоню-звоню, а никто трубку не берет.
Старый 26-10-2008, 10:36     #1866
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Как у вас тут дела?
Я лежала в больничке, но очень недолго - всего четыре дня, на пятый выписали, как сказано в эпикризе "по настоятельной просьбе". Угроза не подтвердилась - и по мазку, и по осмотру все хорошо, откуда были выделения, никто сказать не может
Из уколов мне только папаверин делали три дня, потом и тот отменили, так что совсем был скучно лежать Предлагали подождать оставшихся анализов (моча, посев), но я решила, что лучше их дома подожду

В понедельник к врачу в ЖК - вставать на учет, надеюсь, они не заставят меня пересдавать все те анализы, которые в выписке есть Также надеюсь на больняк еще на недельку, работать как-то пока в себе сил не чуствую... Больше стараюсь лежать, воть.

П.С. Дома здорово, рада, что к вам вернулась!
И мы рады , что ты вернулась!
Хорошо, что все хорошо!

Всем Доброе Утро!
Старый 26-10-2008, 10:39     #1867
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
А почему вы думаете что 9-ка будет закрыта именно в мае? Хочу сама туда попасть. Первого рожали там, все знакомо как-то) в 2007 они закрывались с 24 апреля по 7 мая (подруга рожала в это время как раз в 16). В этом году они вообще в июне закрывались. Интересно как вообще определяется время проветривания?
Ну я просто по прошлому году сужу.
И еще потому что я очень "везучая",это просто можно и не проверять
Старый 26-10-2008, 10:40     #1868
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
Привет!
Хорошо что все хорошо!!!!
Старый 26-10-2008, 10:41     #1869
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
И еще - кто-нибудь в курсе, можно ли в МПЦ записаться в воскресенье? Что-то я звоню-звоню, а никто трубку не берет.
Мне кажется что по воскресеньям они не работают,там же запись ровно за неделю.
Старый 26-10-2008, 12:58     #1870
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Привет, девочки! Я тоже пролежала в больнице 10 дней. Поехала по скорой, т.к. пошли розовые выделения. В малышом по УЗИ все в порядке, анализы нормальные, кололи папаверин 10 дней и назначили утрожестан. С пятницы дома, но по утрам опять немножко мажет. А днем нет. Завтра надо идти в ЖК и на дневной стационар, но мне кажется, что врач опять в больницу отправит. Или сама поеду, если будет больше выделений