| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Всем привет!
Вот и я! и наконец, ура, с..."
|
|
|
Хранитель
|
прикольно, мы тоже уже добрались давно
![]() Цитата:
Маша ты шопоголик , столько всего покупаешь![]() носить хоть по разочку удается? ![]() хотя у нас думаю не меньше. сегодня вот опять купила 3 кофточки в ДМ, вот скоро карточка закончится перестану покупать![]() хотя жаль конечно что закончится, надо потом чью ниб. обналичить хоть немного, а скидка в 25% оч.хорошо ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Татусик! ФОТЫ ЗАКАЧАЕШЬСЯ
![]() ... я прямо клаву всю обслюнявила ... щаз пойду кляньчить у мужа море, солнце и песок.... и как обычно получу это сладкое "патома" ..эхххххххх.... Сашиндрик в бандане и шезлонге - великолепен!!... мне больше понравился беленький купальник , он эротичнее но бирюзовое трио даже ОЧЕНЬ!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Таня - фотки суперские
! Киски такие милые . Детки прекрасны . А мама счастливая и красивая .Мы через неделю поедем отдыхать, так что пока завидуем, потому что еще не верится |
|
|
ответ для Tatyta на сообщение "Таня - фотки суперские:0016:! Киски..."
|
|
Наш человек
|
Татусечка!!!
Привет!!!! С приездом!!! Как вы там, уснули после перелета и продолжительного дневного сна![]() Какие фотки класснючие! Виды шикарные, кошачий городок Линдос такой уютненький! Даже богомол просто лапочка! А ликующая Анютка в местечке под названием Прасониси бесподобна, и в бассейне тоже, и в ночи! Сашунчик просто пижон, белые брючки, отпадные плавки и вполне удовлетворенный и довольный вид на всех фотках! Бирюзовые вы все просто красавцы! И ты на камушках очаровательна! И купальники изумительно смотрятся на твоей шикарной фигурке! ![]() Вобщем, отдых удался! ![]() |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Татусечка!!! :080: Привет!!!!:080: С..."
|
|
Наш человек
|
Ну ладно, пока тут вы в купальниках
, я покажу наш зимний комбезик, фоткала второпях перед сном, так как вам обещала Еще показываю как мы теперь улыбаемся, когда фотик видим , в жизни улыбка у нас обычно попроще Ну и Каришку покажу, а то она жалуется, что я только Артуркины фотки выкладываю![]() |
|
|
|
|
Элита
|
СИХ ПРО ВАС, НАШИ МАМАШКИ
![]() ![]() ![]() Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет. .................................................. Тимурка ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
ООООООООООО... Ксюш я вижу вы прикупили на зиму Керри комбез.... Хорошенький он!!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Инна мы такие же
7,5 и почти 72 см ![]() Артурику ОЧЕНЬ идет новый комьезик ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Инна мы такие же :) 7,5 и почти 72 см..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Слушай, а вы какой рост взяли? Я меряла-меряла, взяла 80, надеюсь подрастем, не вывалимся , 74 мне как-то впритык показался. У вас же тоже Керри?Цитата:
![]() Миля весьма стройная, но высокая девушка! ![]() |
||
|
|
ответ для Чученька на сообщение "СИХ ПРО ВАС, НАШИ МАМАШКИ;););)
Чтобы..."
|
|
Наш человек
|
|