Что будет с недвижимостью?! - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 11:37     #1861
lindas
Старожил

lindas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
Ну - другого ответа ни на один вопрос я и не ожидала

а зачем тогда задавали вопрос?

всем кто более менее в теме, прекрасно понимает что индекс БН всегда завышает цену, так как формируется исключительно на основе хотелок продавцов бетоннометров
Старый 01-11-2008, 11:46
ответ для SnOwDrOp на сообщение "Что будет с недвижимостью?!"
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Карх таки будет! Раз уже и покупатели элитки жалуются на дороговизну.
Ценовой пузырь на московском рынке недвижимости скоро лопнет и стоимость квартир упадет «в разы», заявил вчера Авен на конференции «Российский финансовый сектор: ответ на глобальный вызов». В России отношение стоимости элитной квартиры в пределах Садового кольца площадью 100 кв. м к ВВП на душу населения составляет 155,7, на Украине — 99, в большинстве европейских стран — менее 30, а в Германии — 5,9, аргументировал он. В Москве цены на квартиры перегреты в 5 раз по отношению к среднеевропейским из-за спекулянтов: 40-50% квартир покупалось не для проживания, а для последующей перепродажи, считает Авен. «Со времен советского дефицита люди скупали квартиры, потому что считали недвижимость самым надежным вложением денег», — объяснил он.
Аналитик Альфа-банка Наталия Орлова указывает, что свой прогноз Авен делал, основываясь на индикаторе Global Property Guide.

Согласно отчету Knight Frank за первое полугодие средняя цена элитного жилья на московском первичном рынке составила $21 862, а на вторичном — $24 840 за 1 кв. м.

Антон Стороженко, партнер хедхантинговой компании Amrop Hever Group, указывает, что зарплаты топ-менеджеров ($0,5-1 млн в год) сейчас корректируются на 20-50%.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...8/11/01/167201
Старый 01-11-2008, 11:47     #1863
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Цитата:
Сообщение от lindas Посмотреть сообщение

всем кто более менее в теме, прекрасно понимает что индекс БН всегда завышает цену, так как формируется исключительно на основе хотелок продавцов бетоннометров
А вот и нет, а вот и нет!
Индекс БН могут ещё рисовать, внося левые,мифические варианты.И вносятся они в зависимости от хотелок БНщиков.

Как жаль, что Вы игнорируете нашу встречу за чашечкой чая.
Может присоединитесь всё же?
Старый 01-11-2008, 11:53     #1864
lindas
Старожил

lindas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
А вот и нет, а вот и нет!
Индекс БН могут ещё рисовать, внося левые,мифические варианты.И вносятся они в зависимости от хотелок БНщиков.

Как жаль, что Вы игнорируете нашу встречу за чашечкой чая.
Может присоединитесь всё же?

уже был негативный опыт "собирания" форумной компанией

собрались, поиграли в боулинг, попили кто что горазд , обменялись телефонами и у большинства участников встречи интерес к тому форумному общению как то пропал первое время перезванивались, а потом и ленивые дежурные смс-ки тоже как то сошли на нет
Старый 01-11-2008, 12:01     #1865
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Цитата:
Сообщение от lindas Посмотреть сообщение
уже был негативный опыт "собирания" форумной компанией

собрались, поиграли в боулинг, попили кто что горазд , обменялись телефонами и у большинства участников встречи интерес к тому форумному общению как то пропал первое время перезванивались, а потом и ленивые дежурные смс-ки тоже как то сошли на нет
Я никогда не участвовала в подобном мероприятии, но мне просто любопытно посмотреть на участников и сопоставить моё представление о человеке по общению с реальностью.Любопытство - не порок.
И вас очень увидеть хотелось бы.
А разве от подобной тусовки ожидать чего-либо помимо удовольствия от общения пару-тройку часов стоит?
Старый 01-11-2008, 15:48     #1866
саныч
Ветеран

саныч отсутствует

Цитата:
Можно я пульну Вам в личку любопытную ( на мой взгляд) ссылку по ценам тех лет?
Пуляйте.
А по поводы встречи вживую,меня наверно половина агентов из этого топика видела уже.Личность колоритная,толстый,лысый,а теперь уже и не молодой,пень Сан-Саныч.
Старый 01-11-2008, 16:21     #1867
Ежечка
Banned

Профиль Ежечка

Ежечка отсутствует

Цитата:
Я никогда не участвовала в подобном мероприятии, но мне просто любопытно посмотреть на участников и сопоставить моё представление о человеке по общению с реальностью.Любопытство - не порок.
И вас очень увидеть хотелось бы.
А разве от подобной тусовки ожидать чего-либо помимо удовольствия от общения пару-тройку часов стоит?
Хельга, не верь
я многожды раз была на различных форумных встречах. всегда было очень душевно, отношения между собой все поддерживают до сих пор. до сих пор встречаются разными составами. а самое удивительное, люди реально по жизни здорово помогают друг другу. я, например, уверена, что если что, например, со здоровьем случится, операция там дорогостоящая понадобится, то мне есть куда обратиться. это очень важно для меня, знать такое.
Старый 01-11-2008, 16:57     #1868
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Да хоть 10 лет назад. Цены тогда снизились где-то на четверть...
Цитата:
Сообщение от саныч Посмотреть сообщение
Больше чем на четверть.Однушку в городе можно было купить за 9000$,это на май 99го.
Цитата:
Сообщение от eugen Посмотреть сообщение
Да раза в два упали цены.
Хм... только вот почему то никто не говорит о том, что курс доллара перед этим вырос в 5 раз
Старый 01-11-2008, 18:02     #1869
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Цитата:
Сообщение от саныч Посмотреть сообщение
Пуляйте.
А по поводы встречи вживую,меня наверно половина агентов из этого топика видела уже.Личность колоритная,толстый,лысый,а теперь уже и не молодой,пень Сан-Саныч.
Хм...Ладно, пока воздержусь пуляться интимными ссылками...Знаменитость настораживает, однако.
А Вы - не Дед Мороз? Тоже ведь толстый,колоритный и многим знаком.
Старый 01-11-2008, 18:44     #1870
саныч
Ветеран

саныч отсутствует

Цитата:
Хм...Ладно, пока воздержусь пуляться интимными ссылками...Знаменитость настораживает, однако.
А Вы - не Дед Мороз? Тоже ведь толстый,колоритный и многим знаком.
Не,не Дед Мороз,просто в недвижке с 94 года.