| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "Ну - другого ответа ни на один вопрос я..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для SnOwDrOp на сообщение "Что будет с недвижимостью?!"
|
|
Banned
|
Карх таки будет!
Раз уже и покупатели элитки жалуются на дороговизну.![]() Ценовой пузырь на московском рынке недвижимости скоро лопнет и стоимость квартир упадет «в разы», заявил вчера Авен на конференции «Российский финансовый сектор: ответ на глобальный вызов». В России отношение стоимости элитной квартиры в пределах Садового кольца площадью 100 кв. м к ВВП на душу населения составляет 155,7, на Украине — 99, в большинстве европейских стран — менее 30, а в Германии — 5,9, аргументировал он. В Москве цены на квартиры перегреты в 5 раз по отношению к среднеевропейским из-за спекулянтов: 40-50% квартир покупалось не для проживания, а для последующей перепродажи, считает Авен. «Со времен советского дефицита люди скупали квартиры, потому что считали недвижимость самым надежным вложением денег», — объяснил он. Аналитик Альфа-банка Наталия Орлова указывает, что свой прогноз Авен делал, основываясь на индикаторе Global Property Guide. Согласно отчету Knight Frank за первое полугодие средняя цена элитного жилья на московском первичном рынке составила $21 862, а на вторичном — $24 840 за 1 кв. м. Антон Стороженко, партнер хедхантинговой компании Amrop Hever Group, указывает, что зарплаты топ-менеджеров ($0,5-1 млн в год) сейчас корректируются на 20-50%. http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...8/11/01/167201 |
|
|
ответ для lindas на сообщение "а зачем тогда задавали вопрос?
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Индекс БН могут ещё рисовать, внося левые,мифические варианты.И вносятся они в зависимости от хотелок БНщиков. ![]() Как жаль, что Вы игнорируете нашу встречу за чашечкой чая. Может присоединитесь всё же? |
|
|
|
ответ для Хельга на сообщение "А вот и нет, а вот и нет!:004:
Индекс..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
уже был негативный опыт "собирания" форумной компанией ![]() собрались, поиграли в боулинг, попили кто что горазд , обменялись телефонами и у большинства участников встречи интерес к тому форумному общению как то пропал первое время перезванивались, а потом и ленивые дежурные смс-ки тоже как то сошли на нет |
|
|
|
ответ для lindas на сообщение "уже был негативный опыт "собирания"..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И вас очень увидеть хотелось бы. А разве от подобной тусовки ожидать чего-либо помимо удовольствия от общения пару-тройку часов стоит? |
|
|
|
ответ для Хельга на сообщение "Убитое, с непонятно какой историей...ну..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Хельга на сообщение "Я никогда не участвовала в подобном..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() я многожды раз была на различных форумных встречах. всегда было очень душевно, отношения между собой все поддерживают до сих пор. до сих пор встречаются разными составами. а самое удивительное, люди реально по жизни здорово помогают друг другу. я, например, уверена, что если что, например, со здоровьем случится, операция там дорогостоящая понадобится, то мне есть куда обратиться. это очень важно для меня, знать такое. |
|
|
|
ответ для Ежечка на сообщение "Хельга, не верь :)
я многожды раз была..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для саныч на сообщение "Пуляйте.