♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 14:54     #1861
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А ее и ловить не надо, достаточно покакать в подгузник, у нас, девочек, все там очень рядом. Врач сказала, что белокожие светловолосые девочки как-то генетически к этому безобразию предрасположены. Просветили нам все почки-пузыри, ничего не нашли, так что болезнь исключительно наружного происхождения. Будем мыться еще чаще и укреплять иммунитет с утра до вечера.

Интересно, что физическое развитие сделало как будто шаг назад, чуть ли не на месяц, даже переворачиваться ребенок перестал, только сегодня увидела первый раз за последнюю неделю. Сил нет, наверно. Но эмоционально произошел прорыв и по звукам, и по интересу к окружающим предметам, людям и пр.

Кулачкодателям большое спасибо .
Жержитесь!ловите еще, чтобыскорее выздороветь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Ну ты даешь ! Я первый раз, когда увидела в друзьях Гадю Хренову, решила, что враг подкрался незаметно. Только собралась ее выкинуть из друзей, бросилось в глаза, что замужем она за Иваном Аксеновым. Ну, тут я расслабилась, поняла, что это ты шуткуешь .
А теперь вы с мужем на пару решили законсперироваться. Но меня уже не проведешь.
а что-то с этой войной так настроение испортилось, что захотелось пошутковать да и вообще жизнь такая сероватая у нас последние несколько лет.....Ладно, прорвемся Малыш всегда поднимает настроение и внушает надежды
Старый 23-08-2008, 14:57     #1862
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
С нагрудниками тоже был прикол - я просто тут разбирала залежи, старьё выкидывала и решила, что нагрудник нужен новый пюрешки кушать, раз уж Нуби покупала, решила купить, тем более они неплохие такие, а Пете на шею не налез , я испугалась - первый раз такое вижу, думаю - у них что по размерам они, а потом померяла дочке, ей даже велик оказался и поняла, что у наших толстячков ещё, когда сидят, шейка расползается как-то по сторонам, так что подобрала Пете из дочкиных мягкий с большим воротом, а ей одеваю Нуби теперь, если просит
а я наоборот с началом прикормов стала лазать по сусекам и искать что-нибудь поношенное или дешевенькое, а то хоть и одежки много, так жаль ее пачкать я когда вижу, как на красивый костюмчик намазывается яблочное пюре, которое не отстирывается, сердце кровью обливается

о! сейчас именинника ж покажу вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 23-08-2008, 14:58     #1863
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Здоровья всем!
Мы приехали с дачного сезона!
наши достижения:
Сидим, но не садимся
ползаем задом, но 2 "шага" умеем и передом
все время откуда-то падаем
2 зуба прорезались и растут
едим сисю по требованию, в сосу просто играем
прикорм педагогический
умеем чем-нибудь специально стучать (иногда)
бросать игрушки и смотреть, что будет
петь песни и танцевать под музыку

А что умеете вы?

Коляске нашей пришел конец, но возможно починить. Если не починим - купим другую КАКУЮ? Жду советов.
Старый 23-08-2008, 15:12     #1864
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
оооо, какой классный)))))))))) вы сели??
Старый 23-08-2008, 15:22     #1865
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
оооо, какой классный)))))))))) вы сели??
нуууу...мы сидим, если нас поддерживают и помогают сесть но остеопат сидеть разрешила, потому мы смело сидим и шупаем торт, раз его попробовать не дают на первой фоте видно, он сам подтягиваетсяк нему
Старый 23-08-2008, 15:25     #1866
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
нуууу...мы сидим, если нас поддерживают и помогают сесть но остеопат сидеть разрешила, потому мы смело сидим и шупаем торт, раз его попробовать не дают на первой фоте видно, он сам подтягиваетсяк нему
ага, я заметила, что тортика то хочется ему Ань, а что вы лечите у остеопата? А то я смотрю тут многие у нас ходят, и действительно помогает?
Старый 23-08-2008, 15:40     #1867
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
ага, я заметила, что тортика то хочется ему Ань, а что вы лечите у остеопата? А то я смотрю тут многие у нас ходят, и действительно помогает?
у нас вообще много чего Я просто сама наблюдалась у остаопата еще до беременности, в беременность, а потом и ребенка показала, вроде на 2-й неделе жизни.
у него голова неровная Как сказала остеопат, из-за того, что левое полушарие мозга очень быстро развивается, из-за этого растет, из-за этого больше растет и развивается левая сторона - уже почти точно у меня сын - левша, с левой стороны кости головы больше, он почти все время лежит и смотрит в одну сторону, из-за этого у него чуть-чуть стал косить глаз..но эту проблему мы не решили еще. Еще у него с сосудиками не все в порядке из-за ппроблем в пояснично-крестцовом отделе, из-за этого у него небольшой тонус мышц на стопах. Срыгивал раньше, за один сеанс нам это убрали...да много чего, некоторые проблемы одним разом решались, с остальными уже долго бьемся, но прогресс виден!!

А у меня вообще полная Ж. огурцов после родов, тоже себя лечу. Очень спина болела, выяснили, что в родах у меня таз вывернулся как-то и косточки , которые торчат под животом, где ноги начинаются торчали одна нормально, вторая см. на 3 выше вот она мне выворачивала это все дело у меня 2 недели подряд так болели все суставы и спина, что встать почти не могла, сейчас получше вроде и костипочи выровнялись. с пищеварением она мне помогла, ух...я даже так всего и не упомню, в общем, много всего было, почти со всем она мне очень помогла!!!!
при этом она не костоправ, а мануальный терапевт и невропатолог

когда я пришла к ней в 14 лет, у меня тоже были боли в спине, был слегка повернут позвоночник винтом. Выяснилось, что это из-за того, что одна лапа у меня длиннее другой почти на 1,5 см, а наши распрекрасные советские врачи за 14 лет этого выснить не могли Если мне не изменяет память, то за 10 сеансов она мне сравняла ноги, у меня позвоночник встал на место, и спина болеть перестала
одно не радует - каждый сеанс за двоих 4200 как с куста

ну это так..если коротко..

гы, а я и говорила, что вы меня еще в жизни не видели я грю - такая -
Старый 23-08-2008, 15:48     #1868
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
у нас вообще много чего Я просто сама наблюдалась у остаопата еще до беременности, в беременность, а потом и ребенка показала, вроде на 2-й неделе жизни.
у него голова неровная Как сказала остеопат, из-за того, что левое полушарие мозга очень быстро развивается, из-за этого растет, из-за этого больше растет и развивается левая сторона - уже почти точно у меня сын - левша, с левой стороны кости головы больше, он почти все время лежит и смотрит в одну сторону, из-за этого у него чуть-чуть стал косить глаз..но эту проблему мы не решили еще. Еще у него с сосудиками не все в порядке из-за ппроблем в пояснично-крестцовом отделе, из-за этого у него небольшой тонус мышц на стопах. Срыгивал раньше, за один сеанс нам это убрали...да много чего, некоторые проблемы одним разом решались, с остальными уже долго бьемся, но прогресс виден!!

А у меня вообще полная Ж. огурцов после родов, тоже себя лечу. Очень спина болела, выяснили, что в родах у меня таз вывернулся как-то и косточки , которые торчат под животом, где ноги начинаются торчали одна нормально, вторая см. на 3 выше вот она мне выворачивала это все дело у меня 2 недели подряд так болели все суставы и спина, что встать почти не могла, сейчас получше вроде и костипочи выровнялись. с пищеварением она мне помогла, ух...я даже так всего и не упомню, в общем, много всего было, почти со всем она мне очень помогла!!!!
при этом она не костоправ, а мануальный терапевт и невропатолог

когда я пришла к ней в 14 лет, у меня тоже были боли в спине, был слегка повернут позвоночник винтом. Выяснилось, что это из-за того, что одна лапа у меня длиннее другой почти на 1,5 см, а наши распрекрасные советские врачи за 14 лет этого выснить не могли Если мне не изменяет память, то за 10 сеансов она мне сравняла ноги, у меня позвоночник встал на место, и спина болеть перестала
одно не радует - каждый сеанс за двоих 4200 как с куста

ну это так..если коротко..

гы, а я и говорила, что вы меня еще в жизни не видели я грю - такая -
хм, просто мне кажется такие симптомы можно найти у каждого второго. я дочку один раз показывала знакомому остеопату - нашёл он нам тоже в пояснице, шея, голова проблемы. Я вообще почитала как-то у всех одинаковые диагнозы если так можно выразится.

Ого, шоколадно ваш остеопат берёт. моя знакомая куда дешевле
вот и мучаю мозг уже долго, остеопат лечит или не лечит всё-таки?!
Старый 23-08-2008, 15:53     #1869
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
хм, просто мне кажется такие симптомы можно найти у каждого второго. я дочку один раз показывала знакомому остеопату - нашёл он нам тоже в пояснице, шея, голова проблемы. Я вообще почитала как-то у всех одинаковые диагнозы если так можно выразится.

Ого, шоколадно ваш остеопат берёт. моя знакомая куда дешевле
дело в том, что они именно специализируются на таких проблемах и с силах решить их
а берет много, потому что она - член ассоциации остеопатов или как там они называются, она - однаиз первых появилась в нашем городе, остеопатия - то вообще довольно молодая, диссертацию защищала во Франции и училась там, у нее много степеней каких-то ученых (я ничего в этом не понимаю), она же одна из первых сама выучилась и начала учить молодых остеопатов в МАПО. Теперь у нее свой центр, в который она набрала своих же проверенных ученииков. Но цены, конечно В ее центре у остальных цены ниже
Старый 23-08-2008, 15:54
ответ для Icesorceress на сообщение "дело в том, что они именно..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

надо было это все в личку наверное