| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Ну ты даешь :)) ! Я первый раз, когда..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Жержитесь!ловите еще, чтобыскорее выздороветь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
да и вообще жизнь такая сероватая у нас последние несколько лет.....Ладно, прорвемся Малыш всегда поднимает настроение и внушает надежды ![]() |
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "С нагрудниками тоже был прикол - я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я когда вижу, как на красивый костюмчик намазывается яблочное пюре, которое не отстирывается, сердце кровью обливается ![]() о! сейчас именинника ж покажу вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Старожил
|
Здоровья всем!
Мы приехали с дачного сезона! наши достижения: Сидим, но не садимся ползаем задом, но 2 "шага" умеем и передом все время откуда-то падаем 2 зуба прорезались и растут едим сисю по требованию, в сосу просто играем прикорм педагогический умеем чем-нибудь специально стучать (иногда) бросать игрушки и смотреть, что будет петь песни и танцевать под музыку ![]() А что умеете вы? Коляске нашей пришел конец, но возможно починить. Если не починим - купим другую КАКУЮ? Жду советов. |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "а я наоборот с началом прикормов стала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "оооо, какой классный:)))))))))))) ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "нуууу...мы сидим, если нас поддерживают..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ань, а что вы лечите у остеопата? А то я смотрю тут многие у нас ходят, и действительно помогает?![]() |
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "ага, я заметила, что тортика то хочется..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я просто сама наблюдалась у остаопата еще до беременности, в беременность, а потом и ребенка показала, вроде на 2-й неделе жизни.у него голова неровная Как сказала остеопат, из-за того, что левое полушарие мозга очень быстро развивается, из-за этого растет, из-за этого больше растет и развивается левая сторона - уже почти точно у меня сын - левша, с левой стороны кости головы больше, он почти все время лежит и смотрит в одну сторону, из-за этого у него чуть-чуть стал косить глаз..но эту проблему мы не решили еще. Еще у него с сосудиками не все в порядке из-за ппроблем в пояснично-крестцовом отделе, из-за этого у него небольшой тонус мышц на стопах. Срыгивал раньше, за один сеанс нам это убрали...да много чего, некоторые проблемы одним разом решались, с остальными уже долго бьемся, но прогресс виден!!А у меня вообще полная Ж. огурцов после родов, тоже себя лечу. Очень спина болела, выяснили, что в родах у меня таз вывернулся как-то и косточки , которые торчат под животом, где ноги начинаются торчали одна нормально, вторая см. на 3 выше вот она мне выворачивала это все дело у меня 2 недели подряд так болели все суставы и спина, что встать почти не могла, сейчас получше вроде и костипочи выровнялись. с пищеварением она мне помогла, ух...я даже так всего и не упомню, в общем, много всего было, почти со всем она мне очень помогла!!!!при этом она не костоправ, а мануальный терапевт и невропатолог ![]() когда я пришла к ней в 14 лет, у меня тоже были боли в спине, был слегка повернут позвоночник винтом. Выяснилось, что это из-за того, что одна лапа у меня длиннее другой почти на 1,5 см, а наши распрекрасные советские врачи за 14 лет этого выснить не могли Если мне не изменяет память, то за 10 сеансов она мне сравняла ноги, у меня позвоночник встал на место, и спина болеть перестала ![]() одно не радует - каждый сеанс за двоих 4200 как с куста ![]() ![]() ![]() ну это так..если коротко.. ![]() гы, а я и говорила, что вы меня еще в жизни не видели я грю - такая - ![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "у нас вообще много чего :008: Я просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ого, шоколадно ваш остеопат берёт. моя знакомая куда дешевле ![]() вот и мучаю мозг уже долго, остеопат лечит или не лечит всё-таки?! |
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "хм, просто мне кажется такие симптомы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а берет много, потому что она - член ассоциации остеопатов или как там они называются, она - однаиз первых появилась в нашем городе, остеопатия - то вообще довольно молодая, диссертацию защищала во Франции и училась там, у нее много степеней каких-то ученых (я ничего в этом не понимаю), она же одна из первых сама выучилась и начала учить молодых остеопатов в МАПО. Теперь у нее свой центр, в который она набрала своих же проверенных ученииков. Но цены, конечно В ее центре у остальных цены ниже ![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "дело в том, что они именно..."
|
|
Мега-элита
|
надо было это все в личку наверное
![]() |