Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "У меня вчера тоже там не задалось...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Мда мягко говоря.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Юша на сообщение "По телефону можно пожаловаться. Все..."
|
хочуха
![]() |
Оля, да мне раньше бывало жалко девочек.
![]() |
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "Оля, да мне раньше бывало жалко..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я говорю: родили мы уже, более того, дома третий день! ![]() Он: да?! а у меня не отмечено... Я: и тем не менее! ![]() Он: а! Наташа?! ![]() Цитата:
![]() Сплетня ![]() Так и не знаю по какому поводу был смех, - мои вопросы так рассмешили или еще что-то - но осадок какой-то остался, собственно с этого осадка и начались остальные осадки в сторону Кузина (м/c мне до лампочки). |
|||
![]() |
ответ для Nata-li на сообщение "Ну вот и хорошо :) у Яси вроде проходит..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Poison Ivy на сообщение ":010:Кузин.... да.... он очень как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Где-то я натыкалась на мнение о нем, как о производящем впечатление несерьезного врача, вот мне кажется человеком можно быть каким угодно (это уж не нам решать), а доктором уж пожалуйста будьте любезны. Теперь уж все доскажу на эту тему, раз начали ![]() Я когда выписывалась, было дежурство Кузина и той медсестры, которая осмотр проводила в момент моего приезда в РД. Не очень разговорчивая и не очень радостная от того, что мы приехали рано утром (разбудили) она почти все мои вопросы игнорировала, в общем не была настроена "дружить". А тут (при выписке) она поделилась проникновенно так, уже другим тоном, видимо полным уважения ![]() ![]() Ну вот, насплетничалась, и по иронии судьбы со вторыми родами непременно попаду в дежурство Кузина! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Nata-li на сообщение "А с виду вроде такой весь..."
|
Элита
![]() |
Да думаю обмениваются мнениями
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "Оля, да мне раньше бывало жалко..."
|
|
Разум и Чувства
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Nata-li на сообщение "Ну вот и хорошо :) у Яси вроде проходит..."
|
Разум и Чувства
![]() |
Ну, не стоит всё на свой счет принимать
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Nata-li на сообщение "А с виду вроде такой весь..."
|
|
Разум и Чувства
![]() |
Цитата:
Ну и еще 5 копеек. Кузин и правда и серьезный, и вдумчивый. При другом раскладе ТВ не уважала бы его за профессионализм. Мнение, которое я о нем часто слышу от коллег, что он очень чувствует рожающую женщину и понимает, когда помочь, а когда не мешать. Это дорогого стоит. |
|
![]() |
ответ для Юша на сообщение "Ну, не стоит всё на свой счет принимать..."
|
Элита
![]() |
Девочки, вот уже давно читаю топик, реже пишу, но ни одна фигура в Сканди не вызывает, на мой взгляд, столько эмоциональных и противоречивых отзывов как Кузин
![]() В этом смысле мне сложно о нем что-то сказать по получасовому общению, сдается мне у него несколько своеобразная подача себя и отсюда вокруг фонтан мнений ![]() А по поводу ситуации - смешок после того, как дверь закрылась. Ну, тут, просто конфуз для врача, каких то бурных проявлений эмоций лучше избегать в рабочее время. Девочки, я в этом вопросе - вот, ну просто в восторге от Рыжовой в нашем отделении. Каждый раз не перестаю восхищаться, насколько она взвешенно и грамотно отвечает, весь прием просто как по нотам, я даже не могу объяснить, но у меня прям давление от ее приема нормализуется ![]() Сегодня была у нее в бер-ть последний прием ![]() |