Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 12:54     #1861
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Я имела в виду Саб про чай как-то не подумала.
Я купила вот такие ложки http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=4642&sid=266
но удобнее обычные кофейные ложки из нержа - обливаю ложку кипятком и лекарство, которое из холодильника достаю, нагревается за счет t ложки
Спасибки

Цитата:
Сообщение от Irimaks Посмотреть сообщение
Сегодня меня рассердили в Сканди
Мда мягко говоря.... у меня была подобная ситуация только время мне перепутали и позвонили с раздражением где это я гуляю.... неприятно все это не расстраивайся
Старый 14-06-2008, 13:24     #1862
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
По телефону можно пожаловаться. Все жалобы разбираются.
Оля, да мне раньше бывало жалко девочек. Просто на Литейном очень много суеты именно у рецепционистов. Отсюда, как мне кажется, и путаница возникает. Я лояльно к этому отношусь (относилась), потому как швах с кадрами имеет место быть на всех "фронтах" во всех отраслях. Я понимаю дефицит медработников, опытных управленцев, но, блин, тут... Мне кажется - это из-за того, что девушки там преимущественно. Вот мужуков бы набрали - не кривили бы морды...А то сидят, мусолят, кто в чем пошел, к кому, откуда знает того-то...
Старый 14-06-2008, 16:42     #1863
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Сегодня уже посимпатичнее глаз получается (ттттттт миллионы миллионов). Спасибо. У Яси прошел?
Ну вот и хорошо у Яси вроде проходит потихоньку, капаю уже по необходимости.

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Мда мягко говоря.... у меня была подобная ситуация только время мне перепутали и позвонили с раздражением где это я гуляю....
Помню как Кузин мне позвонил спросить где я - я у него на две консультации записана была, на одну пришла и через день рожать приехала, кста он дежурил
Я говорю: родили мы уже, более того, дома третий день!
Он: да?! а у меня не отмечено...
Я: и тем не менее! вы ж собственно мне сказали что я в роды вступаю! Что, врали?!
Он: а! Наташа?!

Цитата:
.А то сидят, мусолят, кто в чем пошел, к кому, откуда знает того-то...
Издержки бабского колектива
Сплетня - у Кузина в день моей первой консультации была в ассистентах медсестра, которая вместе со мной входила в Сканди. У нее была новая прическа (это я поняла по паре враз с гардеробщицей), она одарила меня оценивающим взглядом, нисколько не сомневаясь, что выглядит лучше всех. В кабинете, как и подобает была учтива, но стоило мне закрыть за собой дверь, как я услышала их с Кузиным нескрываемый сдавленный смешок, как будто все время консультации они из последних сил сдерживались. Как в детском саду - воспитатель за дверь...
Так и не знаю по какому поводу был смех, - мои вопросы так рассмешили или еще что-то - но осадок какой-то остался, собственно с этого осадка и начались остальные осадки в сторону Кузина (м/c мне до лампочки).
Старый 14-06-2008, 18:34     #1864
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Помню как Кузин мне позвонил спросить где я - я у него на две консультации записана была, на одну пришла и через день рожать приехала, кста он дежурил
Я говорю: родили мы уже, более того, дома третий день!
Он: да?! а у меня не отмечено...
Я: и тем не менее! вы ж собственно мне сказали что я в роды вступаю! Что, врали?!
Он: а! Наташа?!

Издержки бабского колектива
Сплетня - у Кузина в день моей первой консультации была в ассистентах медсестра, которая вместе со мной входила в Сканди. У нее была новая прическа (это я поняла по паре враз с гардеробщицей), она одарила меня оценивающим взглядом, нисколько не сомневаясь, что выглядит лучше всех. В кабинете, как и подобает была учтива, но стоило мне закрыть за собой дверь, как я услышала их с Кузиным нескрываемый сдавленный смешок, как будто все время консультации они из последних сил сдерживались. Как в детском саду - за дверь...
Так и не знаю по какому поводу был смех, - мои вопросы так рассмешили или еще что-то - но осадок какой-то остался, собственно с этого осадка и начались остальные осадки в сторону Кузина (м/c мне до лампочки).
Кузин.... да.... он очень как сказать то.... хорошо, нормально по человечески со мной общался, когда был один, но стоило с ним кому то появиться... человек менялся и далеко не в лучшую сторону ... странно и непонятно мне....
Старый 14-06-2008, 23:11     #1865
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Кузин.... да.... он очень как сказать то.... хорошо, нормально по человечески со мной общался, когда был один, но стоило с ним кому то появиться... человек менялся и далеко не в лучшую сторону ... странно и непонятно мне....
А с виду вроде такой весь положительный, вдумчивый...
Где-то я натыкалась на мнение о нем, как о производящем впечатление несерьезного врача, вот мне кажется человеком можно быть каким угодно (это уж не нам решать), а доктором уж пожалуйста будьте любезны.
Теперь уж все доскажу на эту тему, раз начали
Я когда выписывалась, было дежурство Кузина и той медсестры, которая осмотр проводила в момент моего приезда в РД. Не очень разговорчивая и не очень радостная от того, что мы приехали рано утром (разбудили) она почти все мои вопросы игнорировала, в общем не была настроена "дружить". А тут (при выписке) она поделилась проникновенно так, уже другим тоном, видимо полным уважения что нас хвалили врачи, которые роды принимали. Это я к тому, что они обмениваются мнениями о том, кто как рожал, кто как себя вел и т.д. Кста, Кузин в этот день тоже заходил и тоже в другом тоне разговаривал со мной, но мне, как говорится, было уже все равно

Ну вот, насплетничалась, и по иронии судьбы со вторыми родами непременно попаду в дежурство Кузина!
Старый 14-06-2008, 23:42
ответ для Nata-li на сообщение "А с виду вроде такой весь..."
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Да думаю обмениваются мнениями о нас то же.... как и мы о них вопчем...... гы...... гы.......
Старый 14-06-2008, 23:48     #1867
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Оля, да мне раньше бывало жалко девочек. Просто на Литейном очень много суеты именно у рецепционистов. Отсюда, как мне кажется, и путаница возникает. Я лояльно к этому отношусь (относилась), потому как швах с кадрами имеет место быть на всех "фронтах" во всех отраслях. Я понимаю дефицит медработников, опытных управленцев, но, блин, тут... Мне кажется - это из-за того, что девушки там преимущественно. Вот мужуков бы набрали - не кривили бы морды...А то сидят, мусолят, кто в чем пошел, к кому, откуда знает того-то...
Да нет, Кристин, "сидеть-мусолить" там совсем некогда
Старый 14-06-2008, 23:51     #1868
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Ну, не стоит всё на свой счет принимать Мало ли по какому поводу они смеялись? Они же тоже люди. Не припомню за Кузиным неуважительного отношения к женщинам вообще, к беременным в частности
Старый 14-06-2008, 23:54
ответ для Nata-li на сообщение "А с виду вроде такой весь..."
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Это я к тому, что они обмениваются мнениями о том, кто как рожал, кто как себя вел и т.д. Кста, Кузин в этот день тоже заходил и тоже в другом тоне разговаривал со мной, но мне, как говорится, было уже все равно
Не вижу ничего странного. Это их работа, мнениями обмениваться, опытом делится.

Ну и еще 5 копеек. Кузин и правда и серьезный, и вдумчивый. При другом раскладе ТВ не уважала бы его за профессионализм. Мнение, которое я о нем часто слышу от коллег, что он очень чувствует рожающую женщину и понимает, когда помочь, а когда не мешать. Это дорогого стоит.
Старый 15-06-2008, 00:05     #1870
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Девочки, вот уже давно читаю топик, реже пишу, но ни одна фигура в Сканди не вызывает, на мой взгляд, столько эмоциональных и противоречивых отзывов как Кузин
В этом смысле мне сложно о нем что-то сказать по получасовому общению, сдается мне у него несколько своеобразная подача себя и отсюда вокруг фонтан мнений
А по поводу ситуации - смешок после того, как дверь закрылась. Ну, тут, просто конфуз для врача, каких то бурных проявлений эмоций лучше избегать в рабочее время.
Девочки, я в этом вопросе - вот, ну просто в восторге от Рыжовой в нашем отделении. Каждый раз не перестаю восхищаться, насколько она взвешенно и грамотно отвечает, весь прием просто как по нотам, я даже не могу объяснить, но у меня прям давление от ее приема нормализуется
Сегодня была у нее в бер-ть последний прием