| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Вы знаете, очень сложный вопрос. В..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
), такие как полнота, худоба, кожные заболевания, физические недостатки не всегда подвластны корректировке. Есть генетика, есть гормональные проблемы, есть заболевания эндокринной системы. К слову сказать, фотографиии несчастных женщин в весом далеко за 150 кг, которые кто-то не сильно блещущий тактом и умом здесь выкладывал, это фотографии не отожравшихся, а больных людей! с таким же успехом, нам, молодым,здоровым можно смеяться над безногими, покрытыми экземой и т.д. Очень смешно,прямо офигенно![]() Я - человек весьма общительный, друзей и знакомых у меня море,так вот нет среди моего окружения ни одной женщины,которая бы именно отожралась до веса более 90 кг. Да, есть полные, но те,кто просто много трескает, тот рубеж 80-85 кг не переваливает,тот,кто переваливает ( к слову сказать, всего две), то имеют колоссальные проблемы со здоровьем, возникшие еще в раннем детстве. Поэтому, не надо так категорично мерить всех одним мерилом. |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Лимита, или как вас там, Вася, какой на..."
|
|
Banned
|
Знаете что. А давайте не будем зарекаться. Никто из нас, ни я , ни вы, никто, не знают и даже не догадываются, как они поведут себя в той, или иной ситации, поэтому эти рассуждения считаю бессмысленными. Вот.
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Вы знаете, очень сложный вопрос. В..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы тоже с чистого будете решать? Все, что было совместно, забудете. Посмотрите на калеку. И решите. А она Вас не осудит. Это ж Ваше право. Ваша жизнь. Чего ее на калеку какую-то тратить. Пока не калека -жизни не жалко. Тем более жена Вас уважает, тело свое для Вас холит и в форме держит. А вдруг чего случись, так никто никому не обязан. Ну что же. Тоже позиция. |
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Знаете что. А давайте не будем..."
|
|
Мега-элита
|
Ну свою позицию вы ведь уже озвучили - если жена располнеет - свалю на фиХ! Так чего уж вам зарекаться...
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Нет, конечно же. Не временную, а , даже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как только оба решают, что никто никому ничего не должен - брак распадается. Или бывает так - один собрачник красиво разглагольствует на тему "никто никому ничего не должен ". Второй молча должен все и всем за двоих. Тогда можно и 20 лет прожить. |
|
|
|
ответ для Индиана на сообщение "Ну свою позицию вы ведь уже озвучили -..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Меня удивляет другое, удивляет ваша уверенность, что именно вы все будете верными женами, ухаживающими преданно за своими калеками-мужьями, до конца своих дней и только смерть сможет вас разлучить. Лишите себя нормальной жизни, секса, общения с мужчинами, не на год, а на всю оставшуюся жизнь. Я лишь хочу вам заметить, что никогда нельзя быть в чём-то уверенными, нельзя! Вы хоть это можете понять или нет? Цитата:
Не более того. |
||
|
|
ответ для vanilja на сообщение "Во фигня-яяяя. Мой жизненный опыт мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Ветеран
|
Не, ну правда, тыщщи людей. Все разные. Самобытные. Вася ты тут один против всех . Настырный какой-то. Как прям не знаю кто. Еще и блондинкой обзываеца.Хам.
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Знаете что. А давайте не будем..."
|
|
позитив ходячий
|
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Да я то как раз и не зарекаюсь и вам не..."