| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Мега-элита
|
Маша,кинула тебе ссылку на авиакомпанию.
про Париж: погода побаловала нас своим настроением,не ветринки,не дождинки,одно сплошное солнце и красота. дней конечно же мало,не возможно разорваться между желанием красиво приодеться и удовлетворить душевные потребности организма. я честно отдалась первому...буквально натиском нашей женской компанией был взят магазинчик шанель,еще раз хочу спеть оду обувному мастеру этого дома..это просто шедевр,хотя я ограничилась всего лишь валенками,Десерт цапнул просто фееричные сапоги. Не буду опять писать про великолепные обеды и ужины,которыми сопровождались наши деньки,праздничный ужин в гламурном косте не оставил никого равнодушным,скажу лишь,что опять не обошлось без кинозвезд-)на этот раз в модной парижском клубе,на ряду с молодежьЮ разминали косточки режиссер и актер Ален Шабо и новомодный Га Эльмале,хочу отметить,что к первому я глубоку не равнодушна-)готова к помидорам-))) и еще раз спасибо,гостеприимной хозяйке,за радушный прием и возможность еще раз вкусить этого прекрасного города! Последний раз редактировалось yusha', 25-12-2008 в 00:07. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Париж заставляет долго грустить после расставания с ним....Но что делать....Меня прямо из центра цивилизации сегодня занесло на стройку. 2 часа с лопаткой и ведерком в компании сына под дождиком развлекали друг друга....Спасает только удивительная Карла Бруни с ее незабываемыми песнями....Будем культивировать в себе способность насыщаться реальностью, а не мечтой....
Всем сканди мамам большое спасибо за насыщенную веселую компанию! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну что ж прекрасный рассказ
![]() А мы чудесно провели время в проливных ливнях.![]() Сходили на контрольное УЗИ голов детей. все шикарно, ТТТ!!! ![]() ![]() ![]() Вчера отлично пожрали самодельной пасты карбонары и запили испанским полусухим вином в перерывах между развлечением родственников из Америки и улулюканием с детьми ![]() и отмечанием дня рождения подруги, котора и приготовила вкуснейшую пасту!![]() ![]() ![]() И кстати, гомеопатия работает!!! Спасибо Маша, тебе, за наводку! Марк первый раз за 1,5 года нормально спал, проснулся всего 1 раз и то без плача и исетрики. Держу пальчики крестиками, чтобы не спугнуть эффект! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Ну что ж прекрасный рассказ :):flower:..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а то я уже разучилась спать всю ночь, тут ночевали без ребенка, так я всю ночь просыпалась... по привычке уже че-то я думала после года будет легче в этом плане, а становится только хуже просыпаться стал гораздо чаще, есть по ночам стал гораздо больше и как тут отучать от ночной еды???Последний раз редактировалось koshica, 20-10-2008 в 20:53. Причина: ... |
|
|
|
ответ для koshica на сообщение "я тоже хочу, что бы ребенок спал :091:..."
|
|
Мега-элита
|
Ну от ночной еды чем раньше отучаешь, тем лучше... Мое личное мнение. Я отучила марка в 3 месяца, а Марго в 2
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мдаа девочки... можно только позавидовать.... особенно хороши фото Десерта с багетом)
Юлька поздравляю тебя с началом гомеопатийной жизни!!! Маш спасибо за приятную компанию и за литературу, сегодня буду изучать!!! ПС Кристина МЕГА ребенок! Мы ели ночью до полутора лет, пили до двух, сейчас иногда просит Йогу, то есть иогурт) Андрюша ,как часы ,есть каждые четыре часа и если удовлетворять голод малыша, то будет спать спокойно) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
до скольки ели ночью уже не помню,ничего не записывала-((
не пили никогда,вот сейчас укладывается и просит водичку,я сначала оставляла поильник в кроватке,а теперь перестала |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,начало недели,хочу еще напомнить о своем предложении пообедать или кофейку попить в четверг 24 ,всех у кого будет возможность,буду очень рада видеть.
и новый год бы обсудить не мешало ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
в четверг23го или пятница 24го?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
23 это четверг, а 24 это пятница. 23 не могу, 24 могу.
|