За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2008, 13:56
ответ для Джованина на сообщение "Мы..."
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!:flower :

И мы тоже Ярика, Сережу и Викусю ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppo rt::fl ower:
сПАСИБ
Старый 06-01-2008, 14:12
ответ для Джованина на сообщение "Мы..."
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от CATTY2202 Посмотреть сообщение
и еще парочку
1. у Гриши шампанское не отобрать, вцепился в бокал

2.бокал отобрали?а теперь дорогие родители попробуйте отобрать бутылку
Хорошие фотографии. У нас тоже с шампусиком есть фотка, сейчас выложу
Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
а мы не гуляем, я мерзляк еще тот, сколько на меня не одень я продрогну через 10 минут на улице! с Ви гуляет прабабушка обычно, но сейчас уж слишком холодно... да и Ви моя холод не любит! завтра вроде потепление обещают, так что ждем-с)) нам как раз в гости идти,пешкодрапом, т.к. у нас перед НГ опять угнали машину((( на сей раз бесследно... под заказ...
так что теперь мы на перекладных передвигаемся...
Поздравляем вас с 11 месяцами!!!
У вас уже не первый раз машину угоняют? Ужас!!! Во дворе стояла?
Цитата:
МАффу с сережей и Верчика я Яриком, и кого-то там еще кто 6го родился (сорри не помню кого) с 11 месяцами скоро годовасие!! уря!)
Присоединяемся!!!!
Старый 06-01-2008, 14:45     #1863
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena78 Посмотреть сообщение
Всем болящим @@@@@@@@@@@@!

А я первый раз за последние много лет новый год от звонка до звонка дома просидела))) Хотя вначале наметили общирную программу, а потом так лень стало! Зато теперь тоже гости каждый день, уффф.

Девочки, а кто-нибудь гуляет?? Я вот Сашку в комнате с открытым балконом спать уложила, но вчера он так всего 45 мин вылежал, но я сама не в состоянии на улицу вылезать.

У нас уже 7 зубов, еще 3 набухли, но как и многим, Саня в рот заглядывать не дает, такой скандал сразу! Тут умудрился кусок журнала зажевать, так я еле достала- слезы, крики, истерика, а потом меня еще и за плечо укусил, что следы остались)))
Мы эти дни гуляли от 1,5 часов до 1 ч сегодня . Мажу щечки кремом Джонсонс для прогулок.
У нас только 30.12 проклюнулись первые нижние зубки, а теперь вот режутся и другие- тоже ночью плохо спим. Смотреть особо не даёт.
Цитата:
Сообщение от Юлечка55 Посмотреть сообщение
А у нас минидатка сегодня))))11 нам сегодня
Поздравляем!!!!

а также Никулю Викулю

Сережу Ярика
Старый 06-01-2008, 15:59     #1864
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Девочки, а вы какой размер одежды своим деткам покупаете? Я тут 80 и 86 купила, уже маловаты, я в растерянности...
Старый 06-01-2008, 16:12     #1865
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Девочки, а вы какой размер одежды своим деткам покупаете? Я тут 80 и 86 купила, уже маловаты, я в растерянности...
мы носим 74, некоторые футболочки вообще 68. Комбез уличный 80, но великоват
Старый 06-01-2008, 16:16     #1866
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от CATTY2202 Посмотреть сообщение
и еще парочку
Классные фотки!
Цитата:
а мы не гуляем, я мерзляк еще тот, сколько на меня не одень я продрогну через 10 минут на улице! с Ви гуляет прабабушка обычно, но сейчас уж слишком холодно... да и Ви моя холод не любит! завтра вроде потепление обещают, так что ждем-с)) нам как раз в гости идти,пешкодрапом, т.к. у нас перед НГ опять угнали машину((( на сей раз бесследно... под заказ...
так что теперь мы на перекладных передвигаемся...
Во, про прабабушку наша история, у меня тоже она гуляет. Даже в комнату с открытым балконом я ее выставляю- там -5 получается, а мне лень одеваться, а Сашку укачивать надо, этот маленький поросенок без укачиваний засыпать отказывается))) мне только доной проблемой меньше- коляску им выставлять не надо!

Про машину, конечно, трэш!! Хотя ты зря так пессимистично- у моего мужа угоняли также, под заказ, он ее вернул, правда, за деньги, и как оказалось, так много чего сняли, но зато муж был доволен)) САмое неприятное в этой истории было то, что в милиции знали, кто угонял, но типа эти люди им были нужны для важных дел, их даже трогать никто не стал, только цену за возврат слегка скинули... Мда, после этого вопрос, недавно тут обсуждавшийся, где жить лучше, получает все больше подтверждений, что не тут... Хотя везде свои нюансы. У меня сестра и лучшая подруга в Амстердаме живут, я бы там точно не смогла)) Мне бы где потеплее)))
Старый 06-01-2008, 16:20     #1867
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Всех именинииков опять поздравляем, а особенно нашу любимую помпушку- хохотушка Ви-Ви
Старый 06-01-2008, 16:22     #1868
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

Цитата:
Мы тоже 80 и 86. Я, кстати, заметила, что размер на детской одежде вещь очень условная Если вещи французские, то надо точно размер прибавлять, у них все на мелких и тощих, также я в Mothercare обломалась- куила вещи вроде как на размер больше- а все уже мало. Зато американские, и голландские нормальные- даже еще и с прибавкой)))
Старый 06-01-2008, 16:29
ответ для Danika на сообщение "Всех именинииков опять..."
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
Всех именинииков опять поздравляем, а особенно нашу любимую помпушку- хохотушка Ви-Ви
С удовольствием поддерживаем поздравления всем именинникам!!!!
Старый 06-01-2008, 17:05     #1870
марина86
Ветеран

марина86 отсутствует

Цитата:
МАффу с сережей и Верчика я Яриком, и кого-то там еще кто 6го родился (сорри не помню кого) с 11 месяцами скоро годовасие!! уря!)
присоелиняемся к поздравлениям.Викулю тоже поздравляем.

Цитата:
Покупаю 86, 80 уже маленький. Есть некоторые кофточки которые племяха щас носит(ей 2,4) и нам они как раз. Я в шоке