Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "Ну сами подумайте, что хорошего в..."
|
Элита
![]() |
Нам про дыхание ни чего плохого не говорят, но только проблемы с кишечником. Нас еще не начали кормить. Пытались но кишечник не хочет переваривать смесь. Сказали купить специальную смесь при пищевой не переносимости- Alfare. Никто с этим не сталкивался?
Теперь и незнаю, когда начнут кормить моим молоком. |
![]() |
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
|
Наш человек
![]() |
Мы родились на 28-й, проблемы с забыванием у нас не было, но я от своих соседок по палате слышала о таком. Но на нас ориентироваться не стоит, мы хоть и двухстороннюю пневмонию прошли, как-то с дыхалкой удачно разобрались, видимо нам по башке в другом месте сильнее ударило.
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "я мой то ходить умеет, сегодня..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Талисман на сообщение "Нам про дыхание ни чего плохого не..."
|
Элита
![]() |
Таня, татик, а вы сейчас как дышите? и как вас пробовали кормить?
я поняла, что Яря на внутривенном питании, а не на зондовом... и дышим мы пока с канюлями (вроде их уменьшили). мне сегодня цвет кожицы понравился - скорее розовый, чем красноватый... |
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "Мы родились на 28-й, проблемы с..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Потом правда другая проблема началась: он стал забывать дышать, когда ел, причем именно из бутылки, с грудью проблем не было. Координация дыхание-сосание-глотание еще плоховата была, а кушать очень хотелось. Набрасывался на бутылку, вытаращив глаза, чмокал так, что все оборачивались, и от счастья зыбывал обо всем: и дышать и глотать. Сначала по мониторам было видно, а потом я и сама замечала, останавливала его, соску вытаскивала, давала продышаться и снова - вперед. |
|
![]() |
ответ для Delfinka на сообщение "Таня, татик, а вы сейчас как дышите? и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
питании так же через капельницу. Пытались кодмить через зонд, но невышло. Теперь будут пробовать вводить спец. смесь тожэе через зонд. А цвет кожи у нас желтый. Белирубин не падает, держится на одном уровне. |
|
![]() |
ответ для Талисман на сообщение "Мы сейчас тоже на канюлях. Но подают..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Delfinka на сообщение "Таня, татик, а вы сейчас как дышите? и..."
|
GlАмурная барышня
![]() |
Держитесь все у вас будет отлично!!! Мы вот в Питер скоро собираемся в начале Июня будем...так что вот - можете в гости заскочить мы на Авангардной прямо возле больницы живем - на въезде в 15-ю взрослую вот...кулчки за мальчишечку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у наших знакомых мальчик в 34 недели родился...свекровь вчера рассказывала по телефону что на днях видела его ( ему уже 11 мес.) сказала такой бутуз щекастенький замечательный!!!Так что вот...
|
![]() |
ответ для Натоня на сообщение "Вы под лампой лежите? У нас в течение..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сегодня впервые после рождения Марьянки услышала как она плачет. Такой тоненький голосочек... А еще сегодня дали ее потрогать. Она схватила мой палец своей малюсенькой рученкой.... Это первое наше прикосновение друг к другу. Я в восторге! Спасибо Всем за поддержку!!! |
|
![]() |
ответ для Талисман на сообщение "Да, лежим под лампой, но говорят что..."
|
Активный участник
![]() |
|