Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 00:36     #1861
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AOS Посмотреть сообщение
Не успела я отредактировать сообщение Мы показали эти бляшки - у нас над глазами, ветеринар смотрела - сказала, что такие же бляшки и на шее, и за ушами, и над глазами. И это от корма. Переводите животных. Наша такая зазноба, но на Ямс очень хорошо перешла. Счас уже не такие бляшки, по крайней мере чесаться она перестала.
Да я понимаю, долго перехожу потому что выбираю долго - хочется уж лучшее выбрать. А Нутро щас не завезли еще в питер. Вот после выходных этих жутких не могу больше смотреть как им плохо, закуплю так пакетики, а там глядишь и привезут корм.
Старый 03-02-2008, 10:28     #1862
тереха
Banned

тереха отсутствует

Господи,Нутро так и нет! Буду на неделе звонить опять каждый день! Хочу слетать в магазин где они его продают,таких мало,если не будет,то возьму тоже на Зоофуде.
У моего кота на спинке носа как потертость,сначала думала что он дурилка такая сам обдирает,когда в закрытую дверь к кошке ломится. Мазали,мазали,а нос не проходит,плешинка такая,когда возили чипировать показали врачу,врач посмотрела и сказала что похоже на мозоль ,типа натер,но может и от корма,предложили сменить.Да,забыла сказать,нос светили лампой на предмет лишая и других кожных болезней. Т-Т-Т тут все в порядке,хоть это радует. На носу нет ни корочек,ничего,просто лысинка.Сказали мазать облепиховым маслом.
Блин с этим Хилзом,хотела как лучше а получается как всегда! Вот не зря мои собаки его жрать не стали еще давно! Они уже тогда подвох чуяли.
Старый 03-02-2008, 11:56     #1863
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Господи,Нутро так и нет! Буду на неделе звонить опять каждый день! Хочу слетать в магазин где они его продают,таких мало,если не будет,то возьму тоже на Зоофуде.
У моего кота на спинке носа как потертость,сначала думала что он дурилка такая сам обдирает,когда в закрытую дверь к кошке ломится. Мазали,мазали,а нос не проходит,плешинка такая,когда возили чипировать показали врачу,врач посмотрела и сказала что похоже на мозоль ,типа натер,но может и от корма,предложили сменить.Да,забыла сказать,нос светили лампой на предмет лишая и других кожных болезней. Т-Т-Т тут все в порядке,хоть это радует. На носу нет ни корочек,ничего,просто лысинка.Сказали мазать облепиховым маслом.
Блин с этим Хилзом,хотела как лучше а получается как всегда! Вот не зря мои собаки его жрать не стали еще давно! Они уже тогда подвох чуяли.
с утра опять кошку выравало..бедная...и так то кормлю уже диетическим видом, который насыщения не дает. Она его ест больше, так еще ее и тошнит...жуть. А сегодня никто не приедет посидеть с малышкой так что мне даже не выйти не поискать Нутро в магазинах
Старый 04-02-2008, 00:28
ответ для olesik4 на сообщение ":079:с утра опять кошку..."
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
с утра опять кошку выравало..бедная...и так то кормлю уже диетическим видом, который насыщения не дает. Она его ест больше, так еще ее и тошнит...жуть. А сегодня никто не приедет посидеть с малышкой так что мне даже не выйти не поискать Нутро в магазинах
держитесь...жалко кису....
Старый 04-02-2008, 11:04     #1865
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

Олеся, а вы что-нибудь знаете о кормах Ново Фуд и Forza , а то вот заказали попробовать.....
Старый 04-02-2008, 15:15     #1866
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zubkova Посмотреть сообщение
Олеся, а вы что-нибудь знаете о кормах Ново Фуд и Forza , а то вот заказали попробовать.....
НЕа, не слышала про такие. Чье производство?
Старый 04-02-2008, 15:21     #1867
тереха
Banned

тереха отсутствует

Звонила на базу,контейнер с кормом Нутро пришел в Питер!!! Ждем разгрузку,обычно это быстро.
Старый 04-02-2008, 22:19     #1868
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Весь топ не осилила

Про корм, я так поняла, из топа, что для британцев лучше Nutro Choice? Просто у нас питОНец кушает Hills, не шибко я им довольна...
Старый 04-02-2008, 22:37     #1869
тереха
Banned

тереха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Весь топ не осилила

Про корм, я так поняла, из топа, что для британцев лучше Nutro Choice? Просто у нас питОНец кушает Hills, не шибко я им довольна...
Вот мы тут дружно и долго совещались и решили уходить с Хилза,не тот он уже....,а дальше вам решать чем кормить. Есть девочки которые кормят Ямсом и Фест Чойсом и довольны.
Старый 04-02-2008, 22:45     #1870
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Вот мы тут дружно и долго совещались и решили уходить с Хилза,не тот он уже....,а дальше вам решать чем кормить. Есть девочки которые кормят Ямсом и Фест Чойсом и довольны.
Ага, спасибо. Вот и мне что-то мех не очень стал нравится, вес меньше стал или мне просто кажется, щеки меньше однозначно... , да и последние несколько месяцев срыгивает чаще обычного...Притом животное в норме...правда мы его кастрировали несколько лет назад...в виду отсутствия невест, да и клуб нам не помогал в этом деле...
Перейдем тогда...