Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 23:56     #1861
*Лялька*
Старожил

*Лялька* отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Хе у меня на ДО к 125 прицепились- типа высоковато....
..

да у меня в норме такое давление... 120\80. Блин, так переживаю... а к врачу мне вообще тока через 3 недели. Ладненько, пойду заваривать чаек
Старый 07-08-2007, 23:57     #1862
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛялькаМ Посмотреть сообщение
да у меня в норме такое давление... 120\80. Блин, так переживаю... а к врачу мне вообще тока через 3 недели. Ладненько, пойду заваривать чаек
значит не все так плохо... Удачи в борьбе с отеками -))
Старый 08-08-2007, 00:01     #1863
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, про отеки 2 страницы назад выкладывала статейку. Почитайте. Там вообще написано, что если ноги только отекают это нормально.
Старый 08-08-2007, 00:02     #1864
*Лялька*
Старожил

*Лялька* отсутствует

Цитата:
значит не все так плохо... Удачи в борьбе с отеками -))

Спс, будем бороться -)))
Старый 08-08-2007, 00:02     #1865
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, а кто кладет на ДО, врач из консультации или врач, что по договору на роды?
Я так боюсь, что врач из договора, не хочется с ним ругаться... А на ДО я больше ни ногой... ни за какие сокровища мира!!!
Старый 08-08-2007, 00:04     #1866
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Меня положил врач из консультации. Но не мой- а который замещал. Но у меня не просто отеки были а + еще давление
Старый 08-08-2007, 00:31     #1867
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо. Видите, они же уже насчитали мне размер декретных в 73000 - т.е. фактически обязаны их выплатить - правильно понимаю? Но говорят что на данный момент могут выплатить только бюджетную часть 10000, а с остальной внебюджетной - ничего неизвестно когда и заплатят ли вообще. Ответ юриста я не совсем поняла, как я думала - какая разница - бюджет, внебюджет - весь год платили нормальные деньги и ЕСН с них отчислялся - как могут не заплатить декретные??? А в соцстрахе мне могут как-то пряснить ситуацию, если туда позвонить?
Кнопик, у меня тоже в расчетном листе написано, что совсем маленькая часть - это оклад, а все остальное идет как премия. И налоги со всего отчисляют. Декретные тоже еще не заплатили, завтра еще раз проверю, если нет, то буду звонить, разбираться.
Вообще, мне сказали, что со всей суммы платятся декретные, неважно как это выглядит в расчетном листе или еще где-то, налоги же со всей суммы отчисляются..
Старый 08-08-2007, 00:36     #1868
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Спать-лежать и мне тяжело. Неудобно. И вообще, чувствую себя неповоротливым пингвином
Когда я хожу, все нормально, а вот спать не могу, пинают меня, прям не знаю, куда свой живот пристроить, чтоб удобно было.

Девочки, ну что за погода такая! Не знаю даже, чем завтра заняться, на улице в такую жару тяжко совсем, только квартира меня спасает, хоть не так жарко
Старый 08-08-2007, 00:39     #1869
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

у меня поначалу пинается-отом успокаивается. А когда ложусь живот давит-мешает, я его и так и эдак пристраиваю....
Старый 08-08-2007, 01:16
ответ для Кнопка_ на сообщение "АНЕЧКА, С ДНЕМ..."
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
У меня на работе по другому! Сначала получают из ФСС, а потом собираются дать мне!
С трудом представляю как они это собираются делать... Больняк я отнесла еще 2 июля...
тебе Оксана уже написала, что они не смогут так сделат, т.к. ФСС деньги ВОЗМЕЩАЕТ

Цитата:
Девочки, спасибо. Видите, они же уже насчитали мне размер декретных в 73000 - т.е. фактически обязаны их выплатить - правильно понимаю? Но говорят что на данный момент могут выплатить только бюджетную часть 10000, а с остальной внебюджетной - ничего неизвестно когда и заплатят ли вообще. Ответ юриста я не совсем поняла, как я думала - какая разница - бюджет, внебюджет - весь год платили нормальные деньги и ЕСН с них отчислялся - как могут не заплатить декретные??? А в соцстрахе мне могут как-то пряснить ситуацию, если туда позвонить?
позвони, хуже не будет только на работе предупреди, что собираешься уточнить эту ситуацию
а вообще, по пособиям хорошую ссылочку выложили в "Беременности и родах" http://rofss.spb.ru/activities/cozialnoe/posobiya/vid
непосредственно к нашей ситуации она отношения не имеет, но полезного много

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
Анечка, с днём рождения тебя!
здоровья тебе и малышику, лёгких родов в срок!
:support :
Цитата:
АНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
спасибочки

а у меня, похоже, предвидится бессонаая ночь... жара... да я еще и облопалась от пуза