Для фотолюбителей или любителей фото - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 17:35     #1861
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Девушка - ругайтесь в личке! Мы смотрим фотографии! Мы их показываем! Любые!!! Их не надо оценивать - их надо смотреть!
Это не ругонь, я же Сергея не обзываю, это, если вы не заметили, критика. А критика она тогда критика когда ее отткрыто говорят, а вот если бы я в личку написала, то как раз это и былобы руганью.
Старый 16-04-2007, 17:45     #1862
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Ваше или не ваше дело 10, а вы можете так чб напечататъ? А вы чб печатали? По вашим снимкам видно, что и цветную лабу вы в глаза не видели, тогда бы вы и фотошоп поняли лучше. фотограф Сергей не работает в Фотошопе!!!!! Да это библия для профи, и не перечте мне никто, я знаю ! Какой профи вытягивает фото в Кореле..... умора да и только и столъко разговоров вокруг.
Сергей мой вам совет , учите фотошоп, он откроет вам тайны качественного изображения. вОт все ваши портреты не дружат с цветом лица. Девушка в кпuшоне- бледная как смертъ. Не обижайтесъ, я когда принесла свои первые работы моему профу, он мне сказал так " Все понятно ... похоже на людей" И все я забрала и стала сидетъ по 5 часов в день за фотошопом.
Прям в топик профессионального фотомастерства попала, а я думала тема называтся " Для фотолюбителей или любителей фото" зажалась, покраснела и ушла, а хотела фотки посмотреть
Старый 16-04-2007, 18:13     #1863
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Прям в топик профессионального фотомастерства попала, а я думала тема называтся " Для фотолюбителей или любителей фото" зажалась, покраснела и ушла, а хотела фотки посмотреть
не проецируйте, к вам это никакого отношениы не имело, а мои послания, если конечно внимательно читать , были адресовбанны тем кто щитает себя ПРОФИ, с баааалъшой буквы. Если вы заметели , я же ничего не сказала по поводу мам которые выставляют фот своих малышей, или про верхних крабиков , ныпример. Я обращаласъ к тем кто тут выступает как ФОТОГРАФ и дает советы.
P.SОльга менеджер по персооналу не пишет в паспорте что она Фотограф, однако снятъ крабика на руке получилосъ очъ не плохо, в естественной тени.
Старый 16-04-2007, 18:26     #1864
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
P.SОльга менеджер по персооналу не пишет в паспорте что она Фотограф, однако снятъ крабика на руке получилосъ очъ не плохо, в естественной тени.
А я и не фотограф.. я дилетант.. к сожалению, пока не обзавелась хорошей серьезной аппаратурой - снимала через неделю после приобретения своего Canon'a, так что мои фотки - это смех по сравнению со многими работами, выложенными в этом топе.. но за добрые слова спасибо
Старый 16-04-2007, 18:26     #1865
Виталий
Элита

Профиль Виталий

Виталий отсутствует

Цитата:
И если вам нра такое супер качество, то как вам нравится качество Мужского настроения???? зачем делатъ малиновый задник???? зачем ???? ведъ ясно что кожа в таком случае не выиграет, ну а уж если такой задник то хотъ кожу на фотошопе выравнитъ надо!!!! ведъ не резкостъ в фото самое главное!
.... пошел выкидывать малиновый задник и осваивать ФШ (вытягивать кожу...)
.... ждите здесЯ не раньше чем через пару месяцев....
Чюс!
Старый 16-04-2007, 18:30     #1866
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Я очень вас прошу, не смущайте никого, ну спорьте Вы в личке! О вкусах и прочем... я очень рада что он у Вас есть, остальным просто не мешайте радоваться жизни...
Старый 16-04-2007, 18:34     #1867
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
.... пошел выкидывать малиновый задник и осваивать ФШ (вытягивать кожу...)
.... ждите здесЯ не раньше чем через пару месяцев....
Чюс!
А про Шапеля??? Я вам столько вопросов про него задала, а вы мне про вашего малинового мужика, хотя посмотрев вашу страничку, думаю, что вы споритъ со мнй не стнете, последнему , с малиновым то задником с цветом лица правда не повезло... или у меня монитор не калибрированный???
Старый 16-04-2007, 18:35     #1868
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Вот еще пара фоток..
Изображения

Старый 16-04-2007, 18:36     #1869
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Вы издеваетесь?
Старый 16-04-2007, 18:41
ответ для Angora на сообщение "Вы издеваетесь?"
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Вы издеваетесь?
Боже упаси, я ваабще никогда и ни над кем не издеваюсъ... да вы что, я серъезно, хотела с Виталием про Шапеля поговоритъ, он мож. единственный из всех кого я знаю кому Dавид по душе....