Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2007, 14:47     #1861
захарёнок
Участник

захарёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Привет, девчонки
Только сейчас узнала о существовании такого прекрасного топика
Возьмете меня к себе?
Для таблички - зовут Анна, ПДР - конец февраля, наблюдаюсь в 35 ЖК
И я и я)))) и я в 35)))) привееееет))
Старый 03-09-2007, 14:48     #1862
yandex
Активный участник

Профиль yandex

yandex отсутствует

Девочки, я в топике бываю редко и в основном просто читаю. У меня сейчас срок 17 нед. Хочу к вам обратиться с таким вопросом: последнюю неделю у меня появились странные ощущения, типа покалываний то справа то слева, которые отдают в лобковую часть. Трудно их описать, но это что-то типа маленьких спазмиков. Причём они как появляются так и исчезают. Причём ощущения не назовёшь приятными.Я уже была у врача своего, она посмотрела сказала угрозы никакой нет, всё нормально, что скорее всего это первые шевеления я так ощущаю, я худенькая и могу так чувствовать, сказала чтобы я успокоилась,на таком сроке если есть какие-то проблемы, то они совсем по другому проявляются. Вот я и хочу у вас спросить есть ли у кого подобное, а то я всё равно немного нервничаю. Могут ли так действительно проявляться шевеления малыша?
Старый 03-09-2007, 14:52     #1863
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Привет! У меня тоже бывает что покалывает живот. Что это я не знаю, да и врачи у меня в консультации такие "профессионалы", что сами не знают ничего. Давай не будем переживать. Все будет хорошо. Главное, что ты сама чувствуешь. У меня вот уверенность полная, что с ребеночком все в порядке. Думай о хорошем.
Старый 03-09-2007, 15:17     #1864
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

а у меня сейчас такие прикольные ощущения,как-будто кто-то тихонько щекочет внутри
Старый 03-09-2007, 15:20     #1865
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от yandex Посмотреть сообщение
Девочки, я в топике бываю редко и в основном просто читаю. У меня сейчас срок 17 нед. Хочу к вам обратиться с таким вопросом: последнюю неделю у меня появились странные ощущения, типа покалываний то справа то слева, которые отдают в лобковую часть. Трудно их описать, но это что-то типа маленьких спазмиков. Причём они как появляются так и исчезают. Причём ощущения не назовёшь приятными.Я уже была у врача своего, она посмотрела сказала угрозы никакой нет, всё нормально, что скорее всего это первые шевеления я так ощущаю, я худенькая и могу так чувствовать, сказала чтобы я успокоилась,на таком сроке если есть какие-то проблемы, то они совсем по другому проявляются. Вот я и хочу у вас спросить есть ли у кого подобное, а то я всё равно немного нервничаю. Могут ли так действительно проявляться шевеления малыша?
Так растягиваются мышцы матки! Так и должно быть, просто такие ощущения бывают на разных сроках. У меня вот уже недели две так Если боль острая, постоянная и непроходяхая - вот тогда повод нестись к врачу со всех ног, а остальное нормально

Всем удачи
Старый 03-09-2007, 15:22     #1866
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Девочонки, я в паническом ужасе!!!! Сегодня в 10.00 позвонили из консультации, сказали, что тест АПФ+ХГЧ не в норме, отправили срочно в МГЦ к генетику. Часа два даже пошевелиться не могла от ужаса, теперь сижу реву. Завтра к генетику, я даже фамилию врача в таком состоянии не запомнила, когда звонила....вроде Ледащева. Полная прострация, страх, ужас.....
Старый 03-09-2007, 15:25     #1867
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaK Посмотреть сообщение
а мне врач на приеме ответила, что молочные выделения - это ХОРОШО!!! Это значит среда у меня в том месте отличная и не даст всякой заразе там обитать. Вот )
Кстати, вижу нас уже много!!!!
Примите и мои поздравления!
А я в ожидании 4-го числа, чтобы узнать вырос эмбрион или нет Хотя, если судить по тому, что гениколог мне поставила ФАМ молочных желез, а этот диагноз на узи вообще не подтвердился (узистка сказала, "все идеально", то может и второй ее диагноз (отсутствие эмбриона) не подтвердится?
Не расстраивайся заранее! Я в Скандинавии на Ветеранов УЗИ на желтое тело делала, еще до беременности, так мне сказали, что в этом цикле и рассчитывать не на что. А в результате - двойня, ПДР - 18 февраля. Так что и в дорогих клиниках врачи ошибаются. Удачи
Старый 03-09-2007, 15:26
ответ для Allenochka на сообщение "Паника...."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочонки, я в паническом ужасе!!!! Сегодня в 10.00 позвонили из консультации, сказали, что тест АПФ+ХГЧ не в норме, отправили срочно в МГЦ к генетику. Часа два даже пошевелиться не могла от ужаса, теперь сижу реву. Завтра к генетику, я даже фамилию врача в таком состоянии не запомнила, когда звонила....вроде Ледащева. Полная прострация, страх, ужас.....

не переживай!Все будет хорошо!Вот кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-09-2007, 15:31     #1869
захарёнок
Участник

захарёнок отсутствует

ну вот...сейчас тут всех распугаете...мне после завтра идти этот тест сдавать.. буду переживать вдвойне..
Старый 03-09-2007, 15:38
ответ для Allenochka на сообщение "Паника...."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

Не переживай, они часто ошибаются
А еще часто бывает, что результат не в норме, а потом после доп. обследования выясняется, что все хорошо
Пока не знаешь ничего точно, никогда нельзя себя накручивать!!!!!!
У меня папа вечером сало покушал, а с утра пошел кровь сдавать. Нашли СИФИЛИС . Через 2 недели беготни с вздыбленными волосами выяснилось, что это, блин, реакция на жирное просто Это реальная история.
Все будет хорошо!! Мы уже через слишком многое прошли, чтобы что-то стало не так!!!