| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Привет, девчонки:flower:
Только сейчас..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, я в топике бываю редко и в основном просто читаю. У меня сейчас срок 17 нед. Хочу к вам обратиться с таким вопросом: последнюю неделю у меня появились странные ощущения, типа покалываний то справа то слева, которые отдают в лобковую часть. Трудно их описать, но это что-то типа маленьких спазмиков. Причём они как появляются так и исчезают. Причём ощущения не назовёшь приятными.Я уже была у врача своего, она посмотрела сказала угрозы никакой нет, всё нормально, что скорее всего это первые шевеления я так ощущаю, я худенькая и могу так чувствовать, сказала чтобы я успокоилась,на таком сроке если есть какие-то проблемы, то они совсем по другому проявляются. Вот я и хочу у вас спросить есть ли у кого подобное, а то я всё равно немного нервничаю. Могут ли так действительно проявляться шевеления малыша?
|
|
|
ответ для yandex на сообщение "Девочки, я в топике бываю редко и в..."
|
|
Активный участник
|
Привет! У меня тоже бывает что покалывает живот. Что это я не знаю, да и врачи у меня в консультации такие "профессионалы", что сами не знают ничего. Давай не будем переживать. Все будет хорошо. Главное, что ты сама чувствуешь. У меня вот уверенность полная, что с ребеночком все в порядке. Думай о хорошем.
|
|
|
ответ для nushecka на сообщение "Привет! У меня тоже бывает что..."
|
|
Наш человек
|
а у меня сейчас такие прикольные ощущения,как-будто кто-то тихонько щекочет внутри
![]() |
|
|
ответ для yandex на сообщение "Девочки, я в топике бываю редко и в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если боль острая, постоянная и непроходяхая - вот тогда повод нестись к врачу со всех ног, а остальное нормально ![]() Всем удачи ![]() |
|
|
|
ответ для nushecka на сообщение "Привет! У меня тоже бывает что..."
|
|
Элита
|
Девочонки, я в паническом ужасе!!!! Сегодня в 10.00 позвонили из консультации, сказали, что тест АПФ+ХГЧ не в норме, отправили срочно в МГЦ к генетику. Часа два даже пошевелиться не могла от ужаса, теперь сижу реву. Завтра к генетику, я даже фамилию врача в таком состоянии не запомнила, когда звонила....вроде Ледащева. Полная прострация, страх, ужас.....
![]() ![]() |
|
|
ответ для IrinaK на сообщение "а мне врач на приеме ответила, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Паника...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не переживай!Все будет хорошо! Вот кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Участник
|
ну вот...сейчас тут всех распугаете...мне после завтра идти этот тест сдавать.. буду переживать вдвойне..
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Паника...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не переживай, они часто ошибаются ![]() А еще часто бывает, что результат не в норме, а потом после доп. обследования выясняется, что все хорошо Пока не знаешь ничего точно, никогда нельзя себя накручивать!!!!!! У меня папа вечером сало покушал, а с утра пошел кровь сдавать. Нашли СИФИЛИС . Через 2 недели беготни с вздыбленными волосами выяснилось, что это, блин, реакция на жирное просто Это реальная история.Все будет хорошо!! Мы уже через слишком многое прошли, чтобы что-то стало не так!!! ![]() |
|