Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 10:37     #1861
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем удачного дня!
Не за горами и выходные дни!
А меня вчера супруг озадачил... Спросил, как я пойму что ребенок уже толкается. Врач попросила запомнить примерное число.
Кто может что подсказать... Беременность то у нас первая.
Самое точное описание, которое я увидела на ЛВ.
Как бабочка крылышками махнула.
Мое первое ощущение шевеления было именно таким
Больше не было никаких ощущений.
Старый 05-07-2007, 10:38     #1862
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Покажу-ка я вам свое пузико, себя (Лен, это еще и чтобы ты меня узнала ) и сынулю...
А также зацените сарафанчик BERSHKa....как специально для пузатиков и всего 800 рэ...
И сын лапушка, и сарафанчик симпатичный, и сама красавица
Старый 05-07-2007, 11:02     #1863
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Может кто знает есть ли бассейн рядом с метро Озерки или Просвещение? Тоже очень хочеться походить да и вообще курсы для будущих мам тоже!
Около м.Озерки есть бассейн прямо у первого озера, но я не знаю есть ли там занятия для беременных. Можешь позвонить 5534980 (адрес Выборгское шоссе д.6). А ещё есть бассейн для беременных пр.Энгельса д.27, где Спортмастер, т.7767706
Старый 05-07-2007, 13:02     #1864
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Куда-то все пропали!

Британка, а почему про себя ничего не рассказываешь?
А ты с нами не хочешь в субботу в бассейн Парнас на пробное занятие?
Старый 05-07-2007, 13:19     #1865
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Куда-то все пропали!

Британка, а почему про себя ничего не рассказываешь?
А ты с нами не хочешь в субботу в бассейн Парнас на пробное занятие?
А во сколько вы хотите пойти и сколько стоит. И еще вопрос-там просто плавать или еще какие-то упражнения будут..
Занятие сколько продлиться....

Я может и сходила бы,но у меня нет купальника,а в старые еще не пыталась влезть. Они у меня,конечно раздельные. Но как-то всебудут в специальных,наверное....
Старый 05-07-2007, 14:09     #1866
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lolita1 Посмотреть сообщение
А во сколько вы хотите пойти и сколько стоит. И еще вопрос-там просто плавать или еще какие-то упражнения будут..
Занятие сколько продлиться....

Я может и сходила бы,но у меня нет купальника,а в старые еще не пыталась влезть. Они у меня,конечно раздельные. Но как-то всебудут в специальных,наверное....
В субботу.
В 11-45 начинается занятие.
Будет аквааэробика для беременных.
По поводу купальников - у кого что есть
Занятие, думаю будет около часа, или меньше?
Стоит 310 рублей.
Старый 05-07-2007, 14:24     #1867
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
В субботу.
В 11-45 начинается занятие.
Будет аквааэробика для беременных.
По поводу купальников - у кого что есть
Занятие, думаю будет около часа, или меньше?
Стоит 310 рублей.

Бду иметь в виду. Планы на субботу уже ориентировочно имеются...
Прочитала твой дневник. Очень хорошо написано.
Здорово,что ты доверяешь врачу. Мне не так сильно повезло.
Предпочитаю полагаться на свою интуицию и волю Всевышнего...

А еще вы ограничили себя скажем в просмотрах передач,которые могут сказаться на малыше..Ведь он теперь все слышит....
Старый 05-07-2007, 14:49     #1868
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
А еще вы ограничили себя скажем в просмотрах передач,которые могут сказаться на малыше..Ведь он теперь все слышит....
По поводу передач - я когда вижу какую-нить сцену неприятную - то или отворачиваюсь или глаза закрываю. А вот вчера сидела и смотрела по компу клипы Мадонны, Бритни Спирс, Д. Лопес и т.п. и лялька сразу кувыркаться начала, особенно на Мадонне и Спирс а когда мы сч мужем в машине едем и слушаем Наше радио - где крутят русский рок - все тихо и спокойно Я вот и думаю - что ему нравиться? Муж утверждает что конечно же рок! Это типа его дочка и вкусы у нее как у папы А вы что скажите?
И еще - во вторник ходили на Крепкого Орешка - фильм понравился - легко просмотрелся весь да и Брюса Уиллиса я люблю. Но когда были особо шумные моменты стрельбы и погонь я подушку на живот ложила (мы на диване сидели) - чтобы не пугался малыш.
Старый 05-07-2007, 15:07     #1869
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Я, вообще, очень редко смотрю телевизор.
Но такие передачи, как Квартирный вопрос, Кулинарный поединок, КВН, я думаю, малышу не повредят

В книжках я себя очень ограичила, не сколько из-за малыша, сколько из-за своей впечатлительности и фантазии
Теперь читаю романы о любви с хорошим концом, детские книжки.

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
По поводу передач - я когда вижу какую-нить сцену неприятную - то или отворачиваюсь или глаза закрываю. А вот вчера сидела и смотрела по компу клипы Мадонны, Бритни Спирс, Д. Лопес и т.п. и лялька сразу кувыркаться начала, особенно на Мадонне и Спирс а когда мы сч мужем в машине едем и слушаем Наше радио - где крутят русский рок - все тихо и спокойно Я вот и думаю - что ему нравиться? Муж утверждает что конечно же рок! Это типа его дочка и вкусы у нее как у папы А вы что скажите?
И еще - во вторник ходили на Крепкого Орешка - фильм понравился - легко просмотрелся весь да и Брюса Уиллиса я люблю. Но когда были особо шумные моменты стрельбы и погонь я подушку на живот ложила (мы на диване сидели) - чтобы не пугался малыш.
Вот я и не хочу идти на Крепкий Орешек из-за шума
Хочу на Эвана Всемогущего и Рататуй
Старый 05-07-2007, 15:08     #1870
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
А я по поводу передач как то внимания пока не обращала, а вот в метро всегда кувыркается , надо пона блюдать будет.........