| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alira на сообщение "Да,прогулочка получилась хорошая.Вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
это что ж,измена? |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!"
|
|
Наш человек
|
А мы до сих пор шилопопим. жжжжуть
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "А вот немного фото с нашей прогулки...."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Асик супер!!!Стиляга в бандане, а мама такая задумчивая...отлично выглядишь,впрочем-как всегда!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Жаклетт! ФОтки замечательные-Дашуля выросла то как! Девушка прямо!!Розовый цвет ей к лицу! а шашалык-это сильно!На стульчике так раскинулась,воздухом дышит-удовольствие получает...эх!природа!!!! Цитата:
Мишаня возмужал, мама выглядит замечательно! А Анютик такая пампушечка-душечка в красивой шапочке! А мы езждили на УЗИ к Иове,он принимает на Зенитчиков в Автово,поехали 1 раз на метро,я переживала.как Макс перенесет дорогу...ЗРЯ!!! Туда он все время хохотал и все рассмаиривал, а обратно спокойно спал под грохот поезда! Иова сказал,что все у нас ОК!!!Человек хороший получился! Так как дорогу перенесли хорошо,в понед-к поедим опять! Кстати на Нарвскую, в гости к прадедушке и прабабушке мужа! Они живут на ул.перекопская,рядом с парком! Там погуляеи\м ,а потом к ним-кушать!!!!! Если все пройдт нормально, то мы бы потом с Вами как нибудь бы встретилсиь!!!!! ![]() |
|||||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "А мы до сих пор шилопопим. жжжжуть"
|
|
Мега-элита
|
Девульки привет!!!!!
Чего то я совсем зашиваюсь (вот то слово которое Оля Ока написала), забот куча. Еще эта Максина готовка с вечера замочи, с утра свари, по банкам разложи, творого приготовь . Варю с утра две каши папе и Максу . Гуляем 3 раза, я уже ноги по ж....сносила, мозоли натерла.....Седня Макс концертил - опять что ли зубья етить их. В общем я в нокауте Мама моя уговорила меня поехать на недельку в Восток 6 с Максиком, отдохнуть и сменить обстановочку , за что я ей благодарна. 18 июня отбываем - хотя бы готовить недельку не надо, да и ваще балду бить и ни о чем не думать. Фоточки все посмотрела - детки наши конфетки, Мишаня с Анюткой други навеки.Олечка Ока и Данка с ДЕВЯТОЧКОЙ вас ![]() |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Девульки привет!!!!!
Чего то я совсем..."
|
|
Мега-элита
|
Анютка здорово что у вас все хорошо, Максимки они такие.....мммм.....молодечики
![]() |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Девульки привет!!!!!
Чего то я совсем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поздравляем Вас с хорошим УЗИ ГМ![]() |
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "И я если возьмете:008:Поздравляем Вас с..."
|
|
Мега-элита
|
Девченки посмотрлеа Оля Векки - последний раз на форуме была 23,04 - отдыхает от нас видать, Оля Енчантрес 13,05 - на даче наверно (надо ей тоже смс послать)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Даню с датой!
Миша с Анечкой как будто давно друг друга знают. Может вы там тайно встречаетесь? гы... А мы сегодня с дачи вернулись только в десять вечера, Ре после дачи еле еле дожидается когда же уже спать, выматывается там .Мы купили такую штуку прикольную от комаров (кстати по карте, что особенно приятно), можно под ней всем вместе спать . А еще нас там такой дождь застал в беседке, аж с ног сносило, пришлось Дашку заворачивать в куртку и тащить бегом домой. Сами были мокрые насквозь. Вечером ехали в грозу. Вообщем впечатлений у ребенка куча, она даже в машине не спала, так ей было все интересно. Меня поразило, что она у нас оказывается обожает свое автомобильное кресло, прямо взвизгивает от радости, когда его видит. Фотки выложу: 1, 2. Это мы со мной по вечерам "зажигаем" - пляски устраиваем. 3. А так принцесса сегодня спала. Последний раз редактировалось Жаклет, 09-02-2008 в 14:59. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Какая прелесть!!!
Обалдеть! Дашенька чудо! Такая загорешка стала. Щечки пузыречки! Ваша царская кроватка - отпад. А сеточку брали в каком магазе? Признавайтесь похорошему ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет. Мы никуда не уезжали - просто времени нет. Отмечали годовщину свадьбы
И очень много гуляем - у меня в телефоне счетчик шагов - так я каждый день по 12-14 км нахаживаю. Уже попу подкачала Мартка стоит без рук и это наше единственное достижение. Еще мы страшно писаемся по ночам и временно упакованы в памперс . Готовимься к дачному периоду. Всех имменинников с датками. Целую -чмоки-чмоки. |