До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2007, 22:48     #1861
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Хочу в свою очередь добавить что мы были очарованы Анюточкой. Такой сладкий цветочек. Миха всю дорогу тянул к ней свои загрелбущие ручонки. И то и дело наровил пощупать ее нежные ручки. При этом таааак улыбался. Ну прям кавалер да и только.

От прогулки мы вообще ошалели в хорошем смысле слова. ДО сих пор балдеем и энергия бьет фонтаном. Изучаем по новой свои игрухи, поем серенады в кроватке. Мама чуть пообгорела - теперь на моих хрудях зеяет розовый треугольник. Эх, млин, ну как садовод-любитель ей боху.
Тааак это что ж,измена?
Старый 26-05-2007, 22:49     #1862
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

А мы до сих пор шилопопим. жжжжуть
Старый 26-05-2007, 22:54     #1863
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
ППКС.Умничка.

Девочки,а мы сегодня встречались с Юлей-Джульеттой.Хорошо погуляли так.Мишутка просто прелесть,такой застенчивый,такой улыбашка.Вообщем просто прелесть.Вот немного фоток.Потом еще Юля может выложит немного.
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Превед всем . Хотим засвидетельствовать свое отсутствие на форуме.
Сюсик на прогулке. Фоты биз названья .

Пошла читать

Асик супер!!!Стиляга в бандане, а мама такая задумчивая...отлично выглядишь,впрочем-как всегда!!!!

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Самых любимых блондинистых Максов с удачным узи, быстрошустрыми хождениями и с тем, что они такие славные растут

Спасибо!!!!!! Очень приятно!!!

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Мы по вам очень соскучились!!!!!!

Инночку и Тимошу с девяточкой!
Остальных, кого поздравить не смогли, с прошедшими днюшками!
Малыши у всех такие класснючие, весенние, совсем раздетые, в травке, на камушках, на пляже. Августятки везде самые суперистические малыши.
Внезапно наступивший приход лета радует.
Мы все выходные стараемся проводить на даче, все таки свежий воздух это классно. К вопросу тех, кто спрашивал что у кого есть на даче. У нас нет почти ничего. Электричество дали в этом году, воду возим из города всю (там даже колодца нет), вагончик поставили в прошлом году, но еще даже не обшивали. Все делается в срочном порядке по выходным. Плюс посадочный сезон начался. Ну и помощников, конечно, никаких нет
Зато Дашка на свежем воздухе катается в своей старой коляске-люльке, балдея при этом (там же амортизаторы и никаких ремней), ест в стульчике прямо на улице, на травке сидит и часами поет песни в коляске вместе с птицами, которых там очень много. И ест на ура. И, еще там ее нигде одну не оставить - в связи с отсутствием подходящего места, поэтому на даче постоянно кто-то занимается ребенком и она от этого в диком восторге. (понедельники потом - тихий ужас )
Вообщем дача это круто, неважно какие там условия
За месяц Ре конечно подросла, стала очень общительной, но...сама не садится и не встает (Катя Кискейт - привет, зато ползает со скоростью света туда, куда ей надо. В основном к машине своей ей надо и чтобы на полной скорости гонять по коридору.
Очень выросла, стала такая умная-умная и совсем взрослая!
Зубов нет!
Полюбили сыр, бананы, макароны, котлеты и всякую взрослую еду. В выходные шашлык пробовали .
Горшком не пользуемся.

Ну и много много нас

Жаклетт! ФОтки замечательные-Дашуля выросла то как! Девушка прямо!!Розовый цвет ей к лицу! а шашалык-это сильно!
На стульчике так раскинулась,воздухом дышит-удовольствие получает...эх!природа!!!!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А вот немного фото с нашей прогулки. "Девушка, позвольте вашу ручку"

Прогулка в такой чудной компании нам оооочень понравилась.

Вот так мы возвращались вечером домой. Уставшие но довооооольные.
Юля и Алира!Здорово погуляли!!!!!Детки так тянутся друг к другу! Прм парочка!!!
Мишаня возмужал, мама выглядит замечательно!
А Анютик такая пампушечка-душечка в красивой шапочке!

А мы езждили на УЗИ к Иове,он принимает на Зенитчиков в Автово,поехали 1 раз на метро,я переживала.как Макс перенесет дорогу...ЗРЯ!!!
Туда он все время хохотал и все рассмаиривал, а обратно спокойно спал под грохот поезда!
Иова сказал,что все у нас ОК!!!Человек хороший получился!

Так как дорогу перенесли хорошо,в понед-к поедим опять! Кстати на Нарвскую, в гости к прадедушке и прабабушке мужа! Они живут на ул.перекопская,рядом с парком! Там погуляеи\м ,а потом к ним-кушать!!!!!
Если все пройдт нормально, то мы бы потом с Вами как нибудь бы встретилсиь!!!!!
Старый 26-05-2007, 23:01     #1864
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Девульки привет!!!!!
Чего то я совсем зашиваюсь (вот то слово которое Оля Ока написала), забот куча. Еще эта Максина готовка с вечера замочи, с утра свари, по банкам разложи, творого приготовь . Варю с утра две каши папе и Максу . Гуляем 3 раза, я уже ноги по ж....сносила, мозоли натерла.....Седня Макс концертил - опять что ли зубья етить их. В общем я в нокауте
Мама моя уговорила меня поехать на недельку в Восток 6 с Максиком, отдохнуть и сменить обстановочку , за что я ей благодарна. 18 июня отбываем - хотя бы готовить недельку не надо, да и ваще балду бить и ни о чем не думать.

Фоточки все посмотрела - детки наши конфетки, Мишаня с Анюткой други навеки.

Олечка Ока и Данка с ДЕВЯТОЧКОЙ вас
Старый 26-05-2007, 23:03     #1865
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Анютка здорово что у вас все хорошо, Максимки они такие.....мммм.....молодечики
Старый 26-05-2007, 23:05     #1866
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Так как дорогу перенесли хорошо,в понед-к поедим опять! Кстати на Нарвскую, в гости к прадедушке и прабабушке мужа! Они живут на ул.перекопская,рядом с парком! Там погуляеи\м ,а потом к ним-кушать!!!!!Если все пройдт нормально, то мы бы потом с Вами как нибудь бы встретилсиь!!!!!
И я если возьметеПоздравляем Вас с хорошим УЗИ ГМ
Старый 26-05-2007, 23:26     #1867
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Девченки посмотрлеа Оля Векки - последний раз на форуме была 23,04 - отдыхает от нас видать, Оля Енчантрес 13,05 - на даче наверно (надо ей тоже смс послать)
Старый 27-05-2007, 00:17     #1868
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Даню с датой!
Миша с Анечкой как будто давно друг друга знают. Может вы там тайно встречаетесь? гы...

А мы сегодня с дачи вернулись только в десять вечера, Ре после дачи еле еле дожидается когда же уже спать, выматывается там .
Мы купили такую штуку прикольную от комаров (кстати по карте, что особенно приятно), можно под ней всем вместе спать .
А еще нас там такой дождь застал в беседке, аж с ног сносило, пришлось Дашку заворачивать в куртку и тащить бегом домой. Сами были мокрые насквозь. Вечером ехали в грозу. Вообщем впечатлений у ребенка куча, она даже в машине не спала, так ей было все интересно.
Меня поразило, что она у нас оказывается обожает свое автомобильное кресло, прямо взвизгивает от радости, когда его видит.
Фотки выложу:
1, 2. Это мы со мной по вечерам "зажигаем" - пляски устраиваем.
3. А так принцесса сегодня спала.

Последний раз редактировалось Жаклет, 09-02-2008 в 14:59.
Старый 27-05-2007, 00:25     #1869
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Какая прелесть!!! Обалдеть! Дашенька чудо! Такая загорешка стала. Щечки пузыречки! Ваша царская кроватка - отпад.
А сеточку брали в каком магазе? Признавайтесь похорошему
Старый 27-05-2007, 00:26     #1870
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Всем привет. Мы никуда не уезжали - просто времени нет. Отмечали годовщину свадьбы И очень много гуляем - у меня в телефоне счетчик шагов - так я каждый день по 12-14 км нахаживаю. Уже попу подкачала Мартка стоит без рук и это наше единственное достижение. Еще мы страшно писаемся по ночам и временно упакованы в памперс . Готовимься к дачному периоду.
Всех имменинников с датками.
Целую -чмоки-чмоки.