Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 08:51     #1861
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Доброе утро!

у меня в пузе явно растет жаворонок - сегодня в 7:30 проснулась! :-))))
Старый 27-04-2007, 09:02     #1862
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

И вам - доброе утро!
И у меня жаворонок. Я никогда так рано вечером не хотела спать и не просыпалась часов в 7-8 с мыслью, что спать-то уже не хочется...
Бум переучивать! Нечего всю семью баламутить!
Старый 27-04-2007, 09:03     #1863
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Кстати, у меня вопрос такой, лично для меня очень болезненный, выскажитесь пожалуйста!

Как вы считаете, в 30 лет пойти получать второе высшее (учиться на дневном и с первого курса) это нормально?
Лена, Если это ненормально-то мы вместе) У меня 1 курс, правда заочно+работа
Старый 27-04-2007, 09:07     #1864
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Доброе утро, девочки! Сегодня первый раз пообщалась с унитазом Ничего не ела, приперлась на работу и пытаюсь хоть чай выпить....
Старый 27-04-2007, 09:11     #1865
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
И вам - доброе утро!
И у меня жаворонок. Я никогда так рано вечером не хотела спать и не просыпалась часов в 7-8 с мыслью, что спать-то уже не хочется...
Бум переучивать! Нечего всю семью баламутить!
Эт точно, муж у меня яркая сова, да и я ближе к совам....
Старый 27-04-2007, 09:12     #1866
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Лена Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Сегодня первый раз пообщалась с унитазом Ничего не ела, приперлась на работу и пытаюсь хоть чай выпить....
Сочувствую
Пей чаек по-немногу, небольшими глотками.
Старый 27-04-2007, 09:14     #1867
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Сочувствую
Пей чаек по-немногу, небольшими глотками.
Пью с булочкой, вроде лучше. Поползла работать
Старый 27-04-2007, 09:24     #1868
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Лена Посмотреть сообщение
Доброе утро! Бедненькая...Я сидела пила чай с лимоном...А еще с мятой чтобы от привкуса во рту избавится Держись!!!

Меня больше не рвало но мутит постоянно...
Старый 27-04-2007, 09:35     #1869
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Доброе утро жаворонки, я все еще болею, голоса фактически нет температура 37.1-37.4. Патарцетамол так и не стала принимать, выпила тонну морса из клюквы. сьела 5 килограмм пюре (больше ничего не лезет) и все равно меня подламывает.... муж сегодня довольный пошел на работу, я же даже и незнаю, видимо после праздников...
РиДис линеечка у меня из инета ессесно, www.akusherstvo.ru. только я по своей линейке отслеживаю свои сообщения)) там много разных, но мя не беремчатая...
МГЦ... форева!! Прикол Пуйда находит девок, Воронин и Макеев парней))))
Мама Лена сосучие леденцы не помогают?

А у кгого какой инет дома? выделенная линия или по картам ? я раньше картами пользовалась, потом на работу вышла. там инета мне более чем достаточно было, вот думаю, в декрет выйду - наверно выделенку надо ставить, но по опыту с первым знаю, что времени у меня совсем не будет столько((
Старый 27-04-2007, 09:41     #1870
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena19761506 Посмотреть сообщение
Доброе утро жаворонки, я все еще болею, голоса фактически нет температура 37.1-37.4. Патарцетамол так и не стала принимать, выпила тонну морса из клюквы. сьела 5 килограмм пюре (больше ничего не лезет) и все равно меня подламывает.... муж сегодня довольный пошел на работу, я же даже и незнаю, видимо после праздников...
РиДис линеечка у меня из инета ессесно, www.akusherstvo.ru. только я по своей линейке отслеживаю свои сообщения)) там много разных, но мя не беремчатая...
МГЦ... форева!! Прикол Пуйда находит девок, Воронин и Макеев парней))))
Мама Лена сосучие леденцы не помогают?

А у кгого какой инет дома? выделенная линия или по картам ? я раньше картами пользовалась, потом на работу вышла. там инета мне более чем достаточно было, вот думаю, в декрет выйду - наверно выделенку надо ставить, но по опыту с первым знаю, что времени у меня совсем не будет столько((
И правильно что при такой темп. не стала Парацитамол пить. Мне сказали его пить только при темп. выше 37,8...И то при этом я его пила только когда доходило до 38,2 - 38,5

Выздоавливай скорее!!! Это такая бяка болеть беременной с ломкой..фу Вот тебе наша поддержка @@@@@@@@@@@@@@

У меня и дома и на работе выделенка. Так надо сазать ее установка у меня не много времени то и заняла. Заказала проверку дома...Потом они пришли и за пару часов провели провода и настройки сделали - и все