| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Тыблонька на сообщение "Ксения.....ээээээ...а..."
|
|
Активный участник
|
Девченки,не унывайте!
![]() |
|
|
ответ для Kati на сообщение "Девченки кто за 90........"
|
|
Элита
|
Зашла в топик посмотреть как тут у вас дела....думала хвастаетесь своими результатами(похудания)...надеялась,что мне завидно станет и тоже себя в руки возьму.....а тут.....нет стимула.
![]() Так и у меня тоже куда то пропал! А как первую неделю диеты старалась....![]() Но ничего сегодня утром съела только половину апельсина(яйца видеть не могу) ,а сейчас варю рыбу....буду продолжать диету!![]() И вы девочки не расслабляйтесь,а то на кого мне равняться с кого брать пример....я слабохарактерная мне компания для диеты нужна.....одна не справлюсь. ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А кто нибудь знает супер-диету, чтобы бысто и на много похудеть, а то через две недели на море...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, хвастаться особо не чем, поэтому тихонечко отмалчиваюсь в уголке, но все читаю!!
![]() Уезжаю на недельку на дачу, и очень планирую уже в следующую пятницу вернуться в табличку! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Наконец то взяла себя в руки-вчера продолжила диету.....сегодня минус-900гр.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
уф, -300, осталось до прошлонедельного резулььтата -1 кг....
взяла себя в руки |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!
А где же деушка у которой сегодня праздник???? а то я ей пожелание припасла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташкинс,с праздничком!!![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕЛАЮ.... Успехов учебе! Погоды приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей разнополых! Пальто по фигуре! Соседей в купе, что не пьют и не курят! Волос шелковистых! Зубов белоснежных! Мужей состоятельных! Спонсоров нежных! Любовников - умных! Супругов в законе! Свекровей, живущих в другом регионе! Невесток покорных! Тарелок помытых! Мужей, не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов слабосильных! Врагов сильно слабых! Обедов в постели! Впечатлений полярных! И эти ну,в общем, тогорегулярных! Чулок без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви, обжигающей, как в сериале! По 5 сериалов на каждом канале! Романов - курортных! Порывов безумных! Соседей и сверху и снизу бесшумных! Поездок не на огород, а на море! Пироженок вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль, чтобы слева! Духов от Диора! Цветов ежедневно! Намерений разных, но лучше серьезных! Жилищ пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск на пляже и в волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусе только счастливых! Друзей не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных (как говорится Раз сильно желаешь не грех повториться)! Любви, чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов И функциональных и стильных дизайнов! Страстей изнурительных! Трудностей кратких! Бриллиантов не меньше, чем 40 каратов! Сантехники импортной! Родов без боли! Проблем никаких! Шифоньеров без моли! И, кажется что то еще мы забыли! А-а-а ясно! Любви!!! И сервантов без пыли! И сбыться мечте стать великой артисткой! И классных подарков, хотя бы штук 300!!! Теперь пожеланья наши ты знаешь , а что ты сама себе пожелаешь???? ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а про похуданку... у меня получилось не только вернуться к 84,но и шагнуть дальше..я покушавши вешу 83и700гр...осталось закрепиться на этой вершине...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ой, Настюха, спасибо огромное...я прям прослезилась...СПАСИБИЩЕ!!!! Очень приятно
! А про похудание - я сегодня с утра 80.500 Правда что будет в пятницу - не знаю.... |
|
|
|
|
Старожил
|
Сама себе пожелаю большой силы воли, чтоб до 65 схудануть точно
![]() |