Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мама бухгалтер на сообщение "Конечно, в 18 тоже хватает всякого,..."
|
Элита
![]() |
Я абсолютно согласна, что везде хватает всякого, только я вот понимаю, что по отчетам о роддоме судить нельзя, все очень получается приукрашено, и "Спасибо всем большое", а вот иногда думаешь, а за что. За то что не заморили голодом? или случайно не замучили?
|
![]() |
ответ для Анька на сообщение "Девочки, выкладываю моего..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "Покидающим животик апрелятам детский..."
|
Наш человек
![]() |
ДЕВЫ я купила чай, повышающий лактацию...Алиса вроде наедается, это я наверно перемандражировала, просто раньше грудь так быстро наливалась молоком и заметно увеличивалась в размерах..а теперь видимо прибывается ровно столько сколько нужно. ОЧ СМЕШНОЙ СМАЙЛ, У МЕНЯ ДОМА ЩАС ТОЖЕ САМОЕ ПРОИСХОДИЛО, ТОКА В ИТОГЕ ПРИШЛОСЬ ВСЕ РАВНО СИСЬКУ СУНУТЬ ![]() ВОТ ЕЩЕ ФОТКИ НА ЗАКУСКУ... 1.2. АЛИСА НЕЖИТСЯ 3. МЫ ЗАГОРАЕМ 4. ОПЯТЬ АЛИСА НЕЖИТЬСЯ ![]() Последний раз редактировалось Сися на ножке, 06-11-2007 в 21:28. |
![]() |
ответ для Маришка малышкА на сообщение ":))
Анют, детка такая сладкая. Как..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Сися на ножке на сообщение "ДЕВЫ
я купила чай, повышающий..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Люди!
У меня ребёнок лежит на нашей кровати и реально таращится в телик. УЖОС! ![]() Но это его тааак завараживает, прям жалко отвлекать. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку. Мы будем стараться. ![]() |
![]() |
ответ для Сися на ножке на сообщение "ДЕВЫ
я купила чай, повышающий..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хорошо, что хорошо закончилась история с молоком, точнее, что она продолжается!!! Лисанька твоя - просто прелесть!!! ![]() |
|||
![]() |
ответ для Marinesku на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СУПЕР!!!!!!!!!!..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девы, фотки супер!
Такие славные детишки - и Артемка, и Алиса ![]() Аня, поддерживаю - идея со звездой отличная! Полин, подозрительно хорошо выглядишь ![]() И при этом не извиняешься, что, мол, это я еще сегодня уставшая, как многие делают ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
Ну вы писать опять! Я за вами не успеваю! Читать то некогда, а уж про писать вообще молчу! Я вот вся расстроена,депрессия прям какая-то,мне пришлось таки перевести Ваньку полность на смесь. Не получилось у мня даже со СВ, не говорю уж о ГВ. А так надеялась, что с Ваней все получиться. Мучаемся животом,ходим только с тубочкой,каки то нормальные,а чаще вообще какого-то серого цвета. Пойдем в понедельник к врачу,если ничего не изменится. По утрянки бои с животом,поэтому хронический недосып. А еще старший от рук отбивается. Короче, за что хвататься уже не знаю. Веду неравный бой со всеми. Только эти все из меня все соки выжимают. Во,младший голос подает! Пошли купаться,кормиться и спать ложиться. Да,детишки у всех очаровашки. А вот мне брат так и не помог фотки уменьшить,а ведь обещал. Но я его в выходные добью или прибью! |