Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2007, 10:09     #1861
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Честная женщина Посмотреть сообщение
У меня уже с утра слезы на глазах- ни поесть, ни попить.
Очень знакомо! Банальный-банальный вопрос - а в слинг сажать ребёнка не пробовали? Конечно, когда в слинге висит ре, то из соображений безопасности приходитс пить чуть тёплый чай или кефир, да и питаться тоже не с пылу с жару, но всё легче.. Для меня, по крайней мере, облегчение было заметное.

Дала бы свой слинг на пробу, но пока мы в карантине - боимся заразить.
Старый 16-08-2007, 10:11     #1862
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Честная женщина Посмотреть сообщение
Сегодня был порыв закрыть её дома и пусть орет, хоть на полчаса на улицу выйти!
Только не думайте, чтоя плохая мать, я люблю своего ребенка и мужа, у нас хорошая семья, просто иногда сил нет!!!!!!
Как вы справляетесь с такими состояниями, я уверена, что они у всех бывают?
Включаю 5-летней дочке мультик и выхожу из квартиры на лестницу, предупрредив, что я там и дверь не закрыта, или иду отмокать в ванну.
Старый 16-08-2007, 10:27     #1863
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Про то как я успокаивалась (хотя у нас 2 бабушки почти всегда радом, без них бы точно тяжело было бы). Звала соседку-подругу (у нее дочке 6 лет) отдаю ей и ухожу на 15-20 минут. Обычно достаточно и мне и ребенку успокоиться. Замечено было, чем больше я дергаюсь, тем больше ребенок капризничает, связь видимо у малышей с мамами крепкая, поэтому успокаиваться надо было обоим и отдельно.
Старый 16-08-2007, 10:49     #1864
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Девочки, очень нужна консультация проверенного адвоката, который занимается вопросами установления отцовства и алиментами. Если у кого есть координаты такого, чья результативность проверена - буду очень благодарна.
Старый 16-08-2007, 11:09     #1865
Бечка
Старожил

Бечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lexana Посмотреть сообщение
Девочки, очень нужна консультация проверенного адвоката, который занимается вопросами установления отцовства и алиментами. Если у кого есть координаты такого, чья результативность проверена - буду очень благодарна.
Может для начала просто проконсультироваться со специалистом, т.к. результат зависит от очень многих вводных (результатов экспертизы ДНК, наличия у потенциального отца официальных доходов и множества прочих факторов.
Старый 16-08-2007, 11:16     #1866
Бечка
Старожил

Бечка отсутствует

И еще, прежде чем устанавливать отцовство и вписывать отца в св-во о рождении стоит 100 раз взвесить, не добавит ли это проблем в будущем (например, получение разрешения на каждую поездку с ребенком за границу, на изменение жилищных условий ребенка и множество других формальностей, которые могут очень сильно затруднить Вашу жизнь). Хотя, конечно, если у Вас нет других источников доходов, то папа должен помогать материально и своему ребенку, и его матери (до 3-х лет)
Старый 16-08-2007, 11:39     #1867
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Нет, не могу не восхититься еще раз атмосферой вашего топика.
Я думала, что мне скажут - извините, вам не сюда.
Я боялась что Честной женщине скажут,- муж же есть, Вы тут не в тему...
Но bella Vita наоборот, старается ее защитить от агрессии в других топиках!
Старый 16-08-2007, 12:30     #1868
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бечка Посмотреть сообщение
И еще,)
А еще если найдется человек. который стнет настоящим отцо. а не био, тогда придется походить на поклон об отказе об отцовства.
Но похоже, там ситуация не с простым человеком?
Тогда вдвойне осторожно, а то как с леной белоусовой - докажет, что она ужасная мать и заберет ребенка. Хотя, конечно. ситуации разные. просто стоит заглушить эмоции и еще раз все взвесить...
Старый 16-08-2007, 12:55     #1869
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

есть еще такая фишка как обязанность содержать обоих престарелых родителей по СК (сем кодексу) РФ, с другой стороны, если финансово можно ребенка обеспечить- тоже неплохо. У нас о лишении род прав речи и быть не могло ни по психол причинам, ни по другим, так что я отставиала свои права в суде на алименты на себя и на ребенка и их отстояла за 5 мин судебного заседания. Жизнь бывает разной, когда еще этот отец нормальный появится - не понятно, а тут ребнка релаьно можно накормить и одеть немножко. Да, не оплачивает мед расход (не хочу в суд больше идти, хотя можно), никогда не поможет с деньгами на отпуск, разве только в долг с возвратом через неделю, но и за то спасибо. Мне сейчас и на еду с одеждой деньги - уже помощь.
Старый 16-08-2007, 12:57     #1870
Nikonka
Активный участник

Профиль Nikonka

Nikonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
И ВАм ППКС.У меня есть "теория".Вкратце и грубо: женщина изначально ищет любого мужчину, чтоб родить ребенка, а когда ребенок есть, уже ищет не любого, а такого, как надо!ИМХО
Это мой случай... Но пойду искать чуть позже, надо прийти немножечко в себя. А пока - внимательно слушаю всех здесь собравшихся и в половине постов могу смело ставить + 1