Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "[QUOTE=Ona;6368353]
Тему создам, а за..."
|
Наш человек
![]() |
Очень знакомо! Банальный-банальный вопрос - а в слинг сажать ребёнка не пробовали? Конечно, когда в слинге висит ре, то из соображений безопасности приходитс пить чуть тёплый чай или кефир, да и питаться тоже не с пылу с жару, но всё легче.. Для меня, по крайней мере, облегчение было заметное.
Дала бы свой слинг на пробу, но пока мы в карантине - боимся заразить. |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Девочки, решила к вам обратиться...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Мега-элита
![]() |
Про то как я успокаивалась (хотя у нас 2 бабушки почти всегда радом, без них бы точно тяжело было бы). Звала соседку-подругу (у нее дочке 6 лет) отдаю ей и ухожу на 15-20 минут. Обычно достаточно и мне и ребенку успокоиться. Замечено было, чем больше я дергаюсь, тем больше ребенок капризничает, связь видимо у малышей с мамами крепкая, поэтому успокаиваться надо было обоим и отдельно.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, очень нужна консультация проверенного адвоката, который занимается вопросами установления отцовства и алиментами. Если у кого есть координаты такого, чья результативность проверена - буду очень благодарна.
|
![]() |
ответ для lexana на сообщение "Девочки, очень нужна консультация..."
|
Старожил
![]() |
Может для начала просто проконсультироваться со специалистом, т.к. результат зависит от очень многих вводных (результатов экспертизы ДНК, наличия у потенциального отца официальных доходов и множества прочих факторов.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
И еще, прежде чем устанавливать отцовство и вписывать отца в св-во о рождении стоит 100 раз взвесить, не добавит ли это проблем в будущем (например, получение разрешения на каждую поездку с ребенком за границу, на изменение жилищных условий ребенка и множество других формальностей, которые могут очень сильно затруднить Вашу жизнь). Хотя, конечно, если у Вас нет других источников доходов, то папа должен помогать материально и своему ребенку, и его матери (до 3-х лет)
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Ирина, не раз видела, как именно в..."
|
Активный участник
![]() |
Нет, не могу не восхититься еще раз атмосферой вашего топика.
Я думала, что мне скажут - извините, вам не сюда. Я боялась что Честной женщине скажут,- муж же есть, Вы тут не в тему... Но bella Vita наоборот, старается ее защитить от агрессии в других топиках! |
![]() |
ответ для Бечка на сообщение "И еще, прежде чем устанавливать..."
|
Активный участник
![]() |
А еще если найдется человек. который стнет настоящим отцо. а не био, тогда придется походить на поклон об отказе об отцовства.
Но похоже, там ситуация не с простым человеком? Тогда вдвойне осторожно, а то как с леной белоусовой - докажет, что она ужасная мать и заберет ребенка. Хотя, конечно. ситуации разные. просто стоит заглушить эмоции и еще раз все взвесить... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
есть еще такая фишка как обязанность содержать обоих престарелых родителей по СК (сем кодексу) РФ, с другой стороны, если финансово можно ребенка обеспечить- тоже неплохо. У нас о лишении род прав речи и быть не могло ни по психол причинам, ни по другим, так что я отставиала свои права в суде на алименты на себя и на ребенка и их отстояла за 5 мин судебного заседания. Жизнь бывает разной, когда еще этот отец нормальный появится - не понятно, а тут ребнка релаьно можно накормить и одеть немножко. Да, не оплачивает мед расход (не хочу в суд больше идти, хотя можно), никогда не поможет с деньгами на отпуск, разве только в долг с возвратом через неделю, но и за то спасибо. Мне сейчас и на еду с одеждой деньги - уже помощь.
|
![]() |
ответ для evgeshenka на сообщение "И ВАм ППКС.У меня есть "теория".Вкратце..."
|
Активный участник
![]() |
Это мой случай... Но пойду искать чуть позже, надо прийти немножечко в себя. А пока - внимательно слушаю всех здесь собравшихся и в половине постов могу смело ставить + 1
|