| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для my.Taya на сообщение "а я ничего не скажу, время покажет..."
|
|
Элита
|
Жень, не расстраивайся. я вот тут услышала у Задорнова вроде бы...
не бывает счастья как постоянной величины, бывают счастливые моменты так вот так круто жить и осознавать, что вот он сейчас- вот оно самое счастье. а мы все живем то вчерашним днем (вот как было хорошо), то будущим(ну вот сейчас разберусь с этим, и тогда будет все ок), а я решила жить сегодняшним-плохо мне, поплачу, хорошо...я этим наслаждаюсь!!!! и планы строить боюсь... пусть все идет как идет... просто верю в то, что будет все хорошо ты если соберешься-приезжай, буду рада пока только momentomore может в пт, поэтому, если больше никто не решится, то тогда соберемся с Олей и Леной вместе...хотя тогдау же будет не др и выбирать день мы будем еще неделю))) |
|
|
ответ для Lamur на сообщение "Жень, не расстраивайся. я вот тут..."
|
|
Элита
|
Хе, я обнязательно постараюсь приехать. Др - это святое!
|
|
|
ответ для Lamur на сообщение "Жень, не расстраивайся. я вот тут..."
|
|
Элита
|
[quote=Lamur;6474312]Жень, не расстраивайся. я вот тут услышала у Задорнова вроде бы...
не бывает счастья как постоянной величины, бывают счастливые моменты так вот так круто жить и осознавать, что вот он сейчас- вот оно самое счастье. а мы все живем то вчерашним днем (вот как было хорошо), то будущим(ну вот сейчас разберусь с этим, и тогда будет все ок), а я решила жить сегодняшним-плохо мне, поплачу, хорошо...я этим наслаждаюсь!!!! и планы строить боюсь... пусть все идет как идет... просто верю в то, что будет все хорошо uote] Категорически согласна! Ма-лад-ца! Так держать! Нет ничего прекраснее того момента, который ты проживаешь именно сейчас! ![]() |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Оля.. а бог его знает... я как-то если честно не в курсе может или нет.. я думаю что может....
т.к. когда мну крестили крестная моя опоздала.. и мну маман моя крестила. так что думаю что можно!!!!! В нашем мире можно УСЁ ты же не побежишь батюшке говорить о том что влюбилася в крестного папу твоего ребенка :-)))) да и собственно что в этом плохого????? ;-) Полинчик!!!! Ах как жаль((( С наступающим.... но я так рановасто не смогу тебя праздравить в личном формате |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Оля.. а бог его знает... я как-то если..."
|
|
Мега-элита
|
После выходных я ваша!!! Лен,ты ж сынулю тоже на этих вых. забираешь???
Справим д/рожд. Лямура на следующей неделе второй серией,ок?? ![]() |
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "После выходных я ваша!!! Лен,ты ж..."
|
|
Элита
|
Оля....
малыш уже со мной.. я его 19-го привезла ТОЧНО!!!! Полина??? Ты не против несколько раз отметить свой замечательный праздник???? |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Оля....
малыш уже со мной.. я его 19-го..."
|
|
Мега-элита
|
НАМ ЖЕ ТОЛЬКО ПОВОД ДАЙ
![]() ![]() |
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "НАМ ЖЕ ТОЛЬКО ПОВОД ДАЙ:075::090:"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
суперская :-)) а чего это ты отвернулась?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лен, поздравляю.А у меня тут повод возник по твоим стопам пойти, но НЕ МОГУ!Никак не задушить свою песню.Хорошо, что уезжаю, может там чего надумаю.
Так мне грустно и обидно, сил нет.Любовь-сплошное мучение, когда она безответна.Умираю! |