| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Наш человек
|
Маша, привет!!!
А ты пойди на кип ру -- http://keep4u.ru/ там тебе и уменьшат, и сохранят И Аленку покажи!!! |
|
|
ответ для FilMa на сообщение "Всем привет,
не хочется встревать..."
|
|
|
Наш человек
|
Машенька, с возвращением вас.
Ты уж найди в себе силы и выложи нам фотки. Цитата:
Моё желание второго подбивается странными заявлениями Игната, а где твоя дочка и я хочу сестричку. И такие заявления уже носят постоянный характер. Даже при бабушке. |
|
|
|
ответ для FilMa на сообщение "Всем привет,
не хочется встревать..."
|
|
Элита
|
Привет Машуль!!!
А на какой почве депрессия? Или это просто весенний авитаминоз и усталость после зимы? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Таня, у меня были совсем не строгие родители. Т.е. они были строги очень редко. Папа вообще не интересовался что я и как. Он даже не помнил в каком я классе учюсь. Помню очень удивился, когда узнал, что я уже в 11 классе и спросил: На медаль идешь? Говорю нет. Его ответ: Ну и ладно.
Во, вспомнила, меня родители очень долбали музыкалкой. Я ее ненавидела. Ели закончила. После окончания, закрыла пианино на ключ и ключ выкинула. Я же не виновата, что у меня в роду было полно музыкантов и мне в наследство достался инструмент. А на скрипку у родителей денег не было. Мне кажется, что открытость - это в частности врожденное качество. Это либо есть, либо нет. Также сильно влияет на открытость ребенка, открытость родителей. Я по-натуре достаточно открытый человек. Только с возрастом поняла, что часто возникают проблемы с излишней открытостью. Приучилась все держать в себе. С мамой тоже давно поняла, что лучше ничего лишнего не говорить. Таня, а может Михина компания не так плоха? Я бы ее отпустила гулять на белые ночи. Дай ей шанс! |
|
|
ответ для АсталавистА на сообщение "Привет Машуль!!!
А на какой почве..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Настя, шанс чего?
Вот ведь как Игнаша!!! Я представляю... Если б мы планировали еще одного... Гри б не обрадовался . По крайней мере в данном возрасте. Но у него явный прогресс. На площадке у деток спрашивает -- "а ты кто?" "и я за тобой" "а как тебя зовут" Раньше такого не было. Забавно - у Михи тоже не строгие родители, при том что мама долбала с музыкалкой. Я уж ей говорю -- вот здорово, в этом году наконец закончишь -- и ВСЕ!!! о музыке можно забыть... Но она хочет быть звукорежиссером. Хотя, играть -- я уверена, не будет совершенно. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Настя, я не знаю, что там за компания ... Очень разновозрастная, из интернет-тусовки. Кто там задает тон и какие интересы -- не знаю. Для этого надо прочитать дневники всех участников
. А мне честно -- и влом и неловко как-то... Хотя открытый ресурс -- читай кому охота... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Шанс становиться взрослой.
Не вижу ничего плохого, чтобы подростки гуляли белыми ночами. Что в этом страшного??? Меня больше удивляют девушки на работе, которые прожив все свои 25 лет в Питере и под Питером, никогда не видели как разводятся мосты. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Таня, пока я писала тебе ответ, ты написала насчет компании.
А Миха одна в этой компании или с кем-то из подруг? Может ты все ж с Михой по дружески и поговоришь, что именно вызывает у тебя опасения насчет этой компании. Даже если она сразу вида не подаст. Но в любом случае задумается. |
|
|
ответ для ASYKA на сообщение "Таня, пока я писала тебе ответ, ты..."
|
|
пока не в кризисе
|
Девочки, мне кажется у меня уже какой-то перманентный АВИТАМИНОЗ!!!!!
![]() ![]() ![]() Моя мысль окрепла: ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ У МЕНЯ В ГОСТЯХ кто может на ближайших майских праздниках - предлагайте ваш день. Можно просто на полдня с утра или наоборот вечером... Как идея? МОжет быть соблазню кого нибудь домашним чизкейком? Ася, Алена у меня хочет братика Иванушку ![]() Таня - какой прикольный сайт - щас буду уменьшать. |