٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1868 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 00:46     #18671
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
позже начнешь, это как я мечтаю на спорт пойти....абонемент куплен был, когда еще бер-на Ксюшей не была
С двумя малышами и мужем-моряком? Эх мечты-мечты...
Старый 24-02-2009, 00:55     #18672
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
позже начнешь, это как я мечтаю на спорт пойти....абонемент куплен был, когда еще бер-на Ксюшей не была
Почему мечты,я сегодня годовой абонемент купила,в детской комнате можно оставить детей,до 3-х лет по 100 руб за час с носа,после 3-х бесплатно,Владу понравилось,тусил пока я оформляла карту клубную,потом еще оставался там,пока я по магазам ходила за продуктами.Завтра в вотервиль едем,а в среду пойду заниматься фитнесом
Старый 24-02-2009, 00:58     #18673
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Добавлю про нашу встречу
Филю я называю Виброфилом. Пляшет нон-стоп.
Мила моя - сонная муха по сравнению с таким энерджайзером.
Детишки - прелесть!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девченки, помогайте, наша Крестная меня сегодня озадачила, ЧТО подарить Глебу на ГОДОВАСТИЕ??? По деньгам 1000-5000 рублей.
Я ей сказала - Коляску Трость, реально? Ребенок одет до 3-х лет полностью, кроме обуви и зимнего на сл. зиму, но это пока рано? Игрушек.
Ой, мне бы такие вопросы, я бы целый список составила : фотосессию, автокресло, стульчик для дачи, горка-качели, видеоняню, велик с ручкой для мамы, щенок TL, ну ещё много можно напридумать.
Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
А вот моя добеременная фотография и мое прежнее увлечение
Это чтобы меня не забыли
Красиво и романтично!

Цитата:
С двумя малышами и мужем-моряком? Эх мечты-мечты...
Будут помогать.
Старый 24-02-2009, 00:59     #18674
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Доброй ночи!

Что-то я второй день доползаю до компьютера, когда никого уже нету и день уже не то тозакончился, а уже и следующий начался.

Пробежала от обратного - Филя и Мила чудо!

Лена (ВСЕБУДЕТ) - молодцы, что выбрались к Олесе!

Филю и маму Сашу с первыми шагами!

Олечка (Чернореченка0 - ну что такое опять с Сашенькой, бедная детка. А ты врача-то вызвала, от чего температура-то поднимается?

Марина (Joko) - ты бы чей-нибудь телефон взяла, чтобы если что - хоть смс-ку кидать, как дела, встала ли на учет.
Старый 24-02-2009, 01:02     #18675
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
"...Жена вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей"........................................... ....................................[/url]
Старый 24-02-2009, 01:04     #18676
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Почему мечты,я сегодня годовой абонемент купила,в детской комнате можно оставить детей,до 3-х лет по 100 руб за час с носа,после 3-х бесплатно,Владу понравилось,тусил пока я оформляла карту клубную,потом еще оставался там,пока я по магазам ходила за продуктами.Завтра в вотервиль едем,а в среду пойду заниматься фитнесом
хде такое счастье?

мне Настю не проблема оставить, мне бы Ксюшу сплавить......
я хочу заниматься не галопом, а долго, на пару уроков, потом в саунку, в душ.....в суши эх, мечты....
Старый 24-02-2009, 01:06     #18677
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Приветик всем!!!!!!!!
КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ!!!!!!!!!!!
Мои шилопопики растут,требуют постоянного внимания! Интернет не работает неделями(профилактика ,видете ли у них!) Поэтому захожу не часто! Вы ещё нас с Полюней помните?
Мы уже шагаем по всей квартире самостоятельно,но так смешно,на несгибаемых ножках! Всё рвём,всё ломаем и тянем в рот!-одним словом-бондюжка маленькая!!!!!!!
Сейчас покажемся!
Изображения

Старый 24-02-2009, 01:08     #18678
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Ой, мне бы такие вопросы, я бы целый список составила : фотосессию, автокресло, стульчик для дачи, горка-качели, видеоняню, велик с ручкой для мамы, щенок TL, ну ещё много можно напридумать.

Кр
Фотоссесия будет, у менмя у детей 8 дней разница в ДР
Автокресло у нас есть
Дачи НЕТ
Видио Няню, для чего, мы спим хорошо
Велик, это ИДЕЯ
Что такое щенок TL??? У нас есть уже с Бобик, который из "Финки"...
Спасибо за мысли!!!!!!
Старый 24-02-2009, 01:09     #18679
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Я проходила медкомиссию на улице Мира - 700 рублей и никаких проблем. Плохо то что потом уже не садилась за руль - большой срок, потом малыш. Так что водитель нулевой Короче опять поставлена перед необходимостью освоить это дело и опять с пузиком
Честно говоря, я бы побоялась садиться за руль с пузожителем. Для тебя и само вождение и особенно экзамены полюбому будут стрессом. А это скажется и на ребенке, ему ведь передаются все мамины эмоции... Ну одно дело, когда за руль садиться беременная с большим стажем, и совсем другое, когда только-только... ну в общем, решать конечно тебе, но я бы подумала лишний раз...

ps: вон у меня и муж и брат прекрасные водители, а как за руль сядут, так только и слышно: - во козел!... ну куда прешь-то, дебил?... не, ну ты видел, да? охамел совсем... понакупити прав, чайники, а ездить не научились!!... ну и так далее....
Старый 24-02-2009, 01:10     #18680
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
"...Жена вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: " - Чего это ты меня так низко оценил???" Муж: "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Муж жене: " - Ты чего, о*уела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб."..."
Отсюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1104514
а чё, яйца подорожали?
7 рэ за яйцо???? дороговато......это десяток 70 что ль.....