| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медея на сообщение "Ну и какую оставить: "сиськи в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Зачетные фотки)))"
|
|
Участник
|
Нам подарили мультиварку...сначала мы с ней не подружились...теперь не разлей вода....оч-оч нравица....про плиту забыла на софсем...закинул все туда и гуляй спокойно...Совмещает и пароварку...
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Я за первый вариант, сиськам везде у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
У кого ностальгия по пузику - рекомендую посмотреть ролик "9 месяцев за 20 секунд".
![]() Жалею, что раньше такого не увидела... |
|
|
ответ для Surok на сообщение "У кого ностальгия по пузику -..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Медея на сообщение "Работаю Большой Сиськой, да уж... груди..."
|
|
|
Элита
|
Прикольный пупс!!!!
![]() Цитата:
Держись там..Я сама потеряла бабушек и очень рано, тяжело, я знаю. Ты держись, у тебя сыночек есть замечательный!!!! Очень похожи!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Это фото просто супер
![]() не очень пьем Регидрон... Цитата:
.Точняк!!!Вылитый ты!!! Откуда такая самоирония???Между прочим у тебя глаза красивые, а уж чувство юмора, любой позавидует!!! |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
с мужем пару дней назад разговаривала о дальнейших детях. он хотел маленькую разницу между детьми, и я спрашивала какую, чтобы понять что из вещей отдавать, что ныкать...он - 3 года. я - ты понимаешь, что 3 года, это все равно маленький ребенок, вспоминая Киару, нервно добавила - очень маленький. И чтобы разница была 3 года, в 2 надо забеременнеть...это будет сложно (в смысле с детьми), нужна будет помощь и все такое...он - эээээ...знаешь, яч пока не готов разговаривать на эту тему ![]() . поржала... |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "А как? Поискаже нет?"
|
|
Хранитель
|
Почитала заголовки. Я вот знаю, что фирма "Селекта" делает игрухи из дерева, поэтому сразу туда зашла и угадала.
Тем более все темы на 1 странице, далеко ходить не надо было. А еще можно так искать: Заходим в Google, в строке поиска вводим: Kuoma: site:2006-2009.littleone.ru (слово kuoma меняется на любое искомое) И ищем. ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Девочки, а можно еще раз для тех кто в танке про одежку 74 - 80 рр.
Значит, что я поняла: ползунки - неудобно, т.к. нога упирается то, что на лямках неудобно, т.к. лямки сползают. удобно штаны и колготки, правильно? При этом все раздельное при ползаньи не удобно, т.к. сползает. Это логично, но противоречит сказанному выше про штаны и колготки. И еще про верх - боди или кофты-футболки. У меня и сейчас кофты футболки есть, но я ими совсем не пользуюсь, только боди. Просто у меня есть такой закидон, что мне не нравятся колготки как верхняя одежда. Я отдаю себе отчет, что Маринке это совершенно пофиг, и главное - чтобы удобно было. И тем не менее мне не нравится. Значит, остаются штаны. Но ведь если брать настоящие брюки, джинсы, то там уже не только рост имеет значение. У меня, например, Мариш для своего роста весит мало. Вероятно, с нее среднестатистические штаны ее роста падать будут. И как быть? |