| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "не фигаськи!!! а мы все просыпаемся по..."
|
|
|
Наш человек
|
Добрый день всем!!!
Цитата:
![]() У кого-нибудь также часто кушает??? |
|
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Девочки, уложила Арину вчера, как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я бы и сама так хотела, но у меня Мила просыпается часов в 5 утра на кормежку. Может быть и дольше бы не просыпалась, но она днем всегда очень много спит, поэтому ночью голод все-таки пересиливает сон ![]() И вообще я последние недели все думала, почему у меня ребенок нервный стал... Оказывается ей молока не хватало, а она же не орет, лежит - кряхтит, фиг поймешь, что ей нужно. А как дала ей бутылку со смесью - всю сразу съела и стала довольная-предовольная Так что уже вторую неделю докармливаю. Хоть прибавлять стала нормально в весе, а то за 3 недели всего 200 гр. с копейками прибавила Зато за последнюю неделю наверстала всё с избытком...И напомните мне, пожалуйста, сколько хранить в холодильнике размороженное молоко можно ![]() |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Ланочка, Карми, а можно ссылку в..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "я рукой мою
У меня та же фигня..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
како..."
|
|
Элита
|
Девочки, дайте кулачков! Вызвала сегодня лактолога на дом, устала со своей грудью бороться. Болит не переставая, каменеет периодически, а тут еще и сосок треснул
Сегодня вообще не спала ночью, ныла тихонько в подушку от боли, пока меня ели![]() |
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "Девочки, дайте кулачков! Вызвала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Правильно, что вызвала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я еще мужу говорю - смотри как присосался!!! чур потом не орать что у меня засосы нпонятно откуда.... Сказала то в шутку, а сегодня на руке такой ![]() Цитата:
А я кайфуююююююююю, впитываю в себя каждую секунду общения с ребенком и... мне никого больше не надо... да и не хочу я ни с кем вообще общаться, говорить и т.д. Так и хочется-забраться в какую нить берлогу - запереться от всего мира....Первые дни- я даже хрипла от того что болтаю с сыном без умолку..... А видео вообще невозможно смотреть - такую чушь несууууу......Клиника полная... ![]() Цитата:
кг 5 весит наверно..... Последнее кормление у нас в 12, а потом через каждые два часа в 2 в 4 в 6 в8 в10 и потом в 12 и мы просыпаемся!!!! Сейчас стал спать иной раз и 4 часа подряд ...Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
||||
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
А что касаемо слинга - ножки и должны быть прижаты, правда у нас - уже не помещаются, но Вы то - миниатюрные девушки - это мы- шлагбаум..... Цитата:
У меня сегодня спит много... Ладно, пойду попытаюсь выйти погулять, а то у нас какой-то редиска - дверь в парадную - машиной подпер, с коляской - просто не пройти.... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Лен, у меня действительно бывают дни,..."
|
|
Элита
|
Мила,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "+1
А я еще мужу говорю - смотри как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сейчас сижу и понимаю, что в субботу на 25-летие подруги уйду через ультиматум. Милку папе в кенге привезу - и пусть что хочет, то и делает... Но вот как не закурить - не знаю, потом не остановлюсь просто. Клин, да. |
|