~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1868 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 13:30     #18671
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Добрый день всем!!!
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
не фигаськи!!! а мы все просыпаемся по питонить! а как памперс не протек-так долго не меняла! у нас к сожалению даже иногда через 3 часа протекает(хотя и так уже на 4-ке), по-моему я столько не писаю
я тоже могу не менять памперс всю ночь. Он не просыпается, когда кушает, а мне страшно, что разбужу. И не протекает. Вот проснется в 7-7.30, и меняю. Только я все удивляюсь, может это девочки такие терпеливые, но мой сыночек-проглотик ест ночью больше, чем днем. Ложимся в 11, в 1.30, 3.30 и 5.30 стабильно начинает требовать сисю
У кого-нибудь также часто кушает???
Старый 03-07-2008, 13:32     #18672
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, уложила Арину вчера, как обычно, в 10 вечера. Она проснулась первый раз в 9 (!) утра..Я думала, у меня грудь разорвет на британский флаг. Поела и опять спит...Это вообще нормально? Как ваши детки сегодня спят?
Инн, я думаю, что это нормально
Я бы и сама так хотела, но у меня Мила просыпается часов в 5 утра на кормежку. Может быть и дольше бы не просыпалась, но она днем всегда очень много спит, поэтому ночью голод все-таки пересиливает сон

И вообще я последние недели все думала, почему у меня ребенок нервный стал... Оказывается ей молока не хватало, а она же не орет, лежит - кряхтит, фиг поймешь, что ей нужно. А как дала ей бутылку со смесью - всю сразу съела и стала довольная-предовольная Так что уже вторую неделю докармливаю. Хоть прибавлять стала нормально в весе, а то за 3 недели всего 200 гр. с копейками прибавила Зато за последнюю неделю наверстала всё с избытком...

И напомните мне, пожалуйста, сколько хранить в холодильнике размороженное молоко можно
Старый 03-07-2008, 13:58     #18673
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Девочки, а вы как детей моете? С мочалкой или без? Если с ней, то с какой? А?
я рукой мою

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, что делать, подскажите...
У меня пошел очередной виток послеродовой.... Причем с такой дикой силой, что ничего не хочется...
.
У меня та же фигня периодически с настроением, все бесит, из рук валиться, общения хочется и безумно себя жалко.... Ничего-прорвемся!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
3 июля - и у нас целый букет маленьких именинников:

НАШ ПЕРВЫЙ АПРЕЛЕНОК - ЕВА У АНЕЧКИ / ШАРМЕД - 4 МЕСЯЦА

НИКОЛАЙ У СВЕТЫ /КЛЭР, СТАНИСЛАВ У АНЕЧКИ /АННИКА И МАКСИМКА У НАТАШЕНЬКИ /
MURASCHKI06 - 3 МЕСЯЦА

И СЫНОЧЕК ДЕНИСКА У ЛЕНОЧКИ / ВСЕБУДЕТ - 2 МЕСЯЦА!

ДЕВОЧКИ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение

А из положительного - я всё-таки купила слинг, а сегодня даже вечером вышла с ней в слинге на улицу и прогулялась полтора часа.

Иллюстрация, правда, это дома, после покупки:
Как здорово вы там лежите
Старый 03-07-2008, 14:15     #18674
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Кулачки нам очень нужны, позвонили по поводу съемок, я рассказала , что у нас произошло, сказали все равно на съемку Настю привозить, визажист что-нибудь придумает, ой, даже не знаю, у нее коленка и локоть в драбаган разбиты, сейчас намазали кремом, что бы хоть краснота спала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
А у меня парни ушли гулять..... Вначале хотели ненадолго, а сейчас позвонил, сказал что подольше погуляет.....
У меня аж ревность проснулась(((((((((((((( Но отпустила, что делать, они видятся только перед сном. Пусть пообщаются.....
какой муж молодец!
Старый 03-07-2008, 14:16
ответ для emerald-80 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ како..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Девочки, дайте кулачков! Вызвала сегодня лактолога на дом, устала со своей грудью бороться. Болит не переставая, каменеет периодически, а тут еще и сосок треснул Сегодня вообще не спала ночью, ныла тихонько в подушку от боли, пока меня ели
Старый 03-07-2008, 14:19     #18676
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, дайте кулачков! Вызвала сегодня лактолога на дом, устала со своей грудью бороться. Болит не переставая, каменеет периодически, а тут еще и сосок треснул Сегодня вообще не спала ночью, ныла тихонько в подушку от боли, пока меня ели
Бедная
Правильно, что вызвала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-07-2008, 14:30     #18677
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Немного позитива.
Прикол: вчера на ручке дочиной, в районе локтевого сгиба обнаружила багрово-красный синяк! посыпала голову пеплом, отругала папу - не умеем с ребятёнком обращаться, хватаем, синяков понаставили! Машеньку взяла на ручки, давай жалеть, извиняться, нацеловывать. А Машенька к руке своей присосалась, и давай её нализывать, сосать. Это не синяк, это засос!!! ) А вы говорите - кулачки! У нас более разнообразное меню!!!
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
У меня самой только недавно прошёл такой засос на плече
+1
А я еще мужу говорю - смотри как присосался!!! чур потом не орать что у меня засосы нпонятно откуда.... Сказала то в шутку, а сегодня на руке такой

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Угу! Мне просто страшно... Раньше - куча интересов, динамика - просто перла, ни на секунду не останавливалась вообще...

.
Ну не знаю...девочки.....
А я кайфуююююююююю, впитываю в себя каждую секунду общения с ребенком и... мне никого больше не надо... да и не хочу я ни с кем вообще общаться, говорить и т.д. Так и хочется-забраться в какую нить берлогу - запереться от всего мира....Первые дни- я даже хрипла от того что болтаю с сыном без умолку..... А видео вообще невозможно смотреть - такую чушь несууууу......Клиника полная...

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Добрый день всем!!!

я тоже могу не менять памперс всю ночь. Он не просыпается, когда кушает, а мне страшно, что разбужу. И не протекает. Вот проснется в 7-7.30, и меняю. Только я все удивляюсь, может это девочки такие терпеливые, но мой сыночек-проглотик ест ночью больше, чем днем. Ложимся в 11, в 1.30, 3.30 и 5.30 стабильно начинает требовать сисю
У кого-нибудь также часто кушает???
Я тоже не меняю памперс ночью -а по утру он кг 5 весит наверно..... Последнее кормление у нас в 12, а потом через каждые два часа в 2 в 4 в 6 в8 в10 и потом в 12 и мы просыпаемся!!!! Сейчас стал спать иной раз и 4 часа подряд ...

Цитата:
О Боже... бедняжка!!! Да что ж это такое???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 03-07-2008, 14:31     #18678
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Кать, я думаю, что все в той или иной мере переживают это сейчас, когда детки еще маленькие и мобильности крайне мало.
Лично я стараюсь по-прежнему интересоваться тем, что происходит в мире моих хобби и делами собственных друзей - как и раньше. Интернет помогает. Поэтому стараюсь не зацикливаться на беседе "о детях" и сознательно сокращаю этот момент в разговоре, даже когда у меня спрашивают "как дела". О детках - только с вами, мои родные, и с теми, у кого такие же малыши.

Кать, спасибо!

Меня по-прежнему несколько тревожит положение ног внутри - не надо ли их наружу вынимать? Или она должна вся внутри помещаться, но тогда они у неё как бы подсогнуты слегка.

Судя по всему, ей достаточно удобно - практически не пищит и с удовольствием задрыхивает внутри.
Лен, у меня действительно бывают дни, когда я только "спасибо" кассирше в магазине говорю. Остальное время - я с ребенком только и общаюсь. Я с ней по 18-20 часов в сутки ТОЛЬКО нахожусь. Без выходных практически (иногда у папы один выходной сейчас случается, и все). И машины нет - ни в магазин нормальный не попасть, ни до друзей не доехать. В метро - боюсь, в кенге - тоже не потаскаешь ребенка целый день, в слинге - спина не выдерживает...

А что касаемо слинга - ножки и должны быть прижаты, правда у нас - уже не помещаются, но Вы то - миниатюрные девушки - это мы- шлагбаум.....

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, уложила Арину вчера, как обычно, в 10 вечера. Она проснулась первый раз в 9 (!) утра..Я думала, у меня грудь разорвет на британский флаг. Поела и опять спит...Это вообще нормально? Как ваши детки сегодня спят?

Кать, а чего педиатр на ваше цветение говорит? Вроде, уже должно проходить...
Инн, да ничего не говорила - когда такое было - сказали "диатезик".. Не знаю, м.б...
У меня сегодня спит много... Ладно, пойду попытаюсь выйти погулять, а то у нас какой-то редиска - дверь в парадную - машиной подпер, с коляской - просто не пройти....
Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
А ему теперь там не очень удобно лежать. Или я разучилась укладывать. Так теперь как только туда положу сразу реветь начинает.
Теперь катается в ВВ.
Не парься, мы в слинге тоже - через раз со скандалом... Только чтоб скандала не было - надо все время ходить, пока не отрубится...
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-07-2008, 14:38     #18679
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Мила,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-07-2008, 14:39     #18680
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
+1

Ну не знаю...девочки.....
А я кайфуююююююююю, впитываю в себя каждую секунду общения с ребенком и... мне никого больше не надо... да и не хочу я ни с кем вообще общаться, говорить и т.д. Так и хочется-забраться в какую нить берлогу - запереться от всего мира....Первые дни- я даже хрипла от того что болтаю с сыном без умолку..... А видео вообще невозможно смотреть - такую чушь несууууу......Клиника полная...
Если честно - то завидую - уметь наслаждаться только одним - это чудо... Мне повезло меньше - мне все время - хочется "воли", и от эьтого - только больше себя ненавижу... Мне бы раб=доваться, что все улыбки, гуление, первые попытки перевернуться и прочее - все мне, а мне сбежать хочется от всего... Вот и ненавижу себя... Кажется, что я "хреновая мать"... Хоть и понимаю умом, что не совсем права, просто - ну не готова я сидеть в 4-х стенах круглые сутки... Я в театр хочу, в студию... Да просто посидеть с подружками потрындеть за чашкой кофе и, о ужас, за сигаретой...

Сейчас сижу и понимаю, что в субботу на 25-летие подруги уйду через ультиматум. Милку папе в кенге привезу - и пусть что хочет, то и делает... Но вот как не закурить - не знаю, потом не остановлюсь просто. Клин, да.