МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1866 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 01:26     #18651
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Минимизировать контакты не получится - мы живем вместе. Возможно, у меня получится не обращать внимания на ее слова.
а можно её прсто по-хорошему попросить никак не комментировать ситуацию? Тебе и так сейчас нелегко, пусть приложит хотя бы минимальное усилие и помолчит лишний раз?

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Про слинг - я тоже с подобным столкнулась и отправила наши фотки подружке - она сказала вот что: "обычно носят на уровне груди, чтобы ребенок был целиком выше твоего пупка и головой у груди, но это не обязательное условие. Высота проверяется так: надо попробовать ребенка в слинге обнять руками, как если бы он без слинга был, если проходиться наклоняться, значит низко, если руки задирать, значит высоко. " а еще сказала, что голову надо ближе к краю класть - я так поняла, чтобы голова была на самом краю, не закрыта тканью. Не слишком понятно объясняю, но как-то так
нет-нет, как раз очень понятно, спасибо!
у меня просто голова глубоко лежала, да и низковато я держала всего детёныша. Ладно, завтра пойду в поликлинику, потренируюсь ещё разик. Спасибо!
Старый 24-07-2008, 01:26     #18652
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamadeni Посмотреть сообщение
можно!я хочу убрать плавание и массаж-т.к. 10 сеансов все равно мало-хочу одного массажиста на все сеансы найти,чтобы ребенка знал и наблюдал!обещали к завтра пересчитать!
Супер! Я плаванье тоже уберу.
Старый 24-07-2008, 01:28     #18653
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!
. И млин, что-то температура 37.4. Пора паниковать
У меня как-то 40 темпа скакнула, я тогда старшего кормила. вызвала скорую, врач потрогала грудь и сказала, что возможно застой молока, надо расцедить. Я посдаивалась и усё прошло! Может у тебя на почве того же, так как у тебя столько мучений было с расцеживанием.
Старый 24-07-2008, 01:30     #18654
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
дальше написано что можно делть несложные упражнения на укрепление спины, тазового дна и пресса, вообщем да, я попробовала - несжно и даже в нашем состоянии вполне терпимо)
а я сегодня позанималась под Синди Кроуфорд (там совсем простенькие упражнения как раз для нас ) и поднялась на 15-й этаж пешком это я так, похвастаться чтоб после чего с чистой совестью поела творожной запеканки, на которую меня соблазнила Наталкин
Старый 24-07-2008, 05:54     #18655
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Девчонки, кажется началось. С 3-30 начали подтекать воды (где-то по 2 столовые ложки). И начались схватки, но все равно какие-то не регулярные то несколько через 10 мин. по 40 секунд, потом омжет через 11 минут, потом через 8. Подожду еще пол часа и пойду будить мужа.
Старый 24-07-2008, 06:29     #18656
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а я сегодня позанималась под Синди Кроуфорд (там совсем простенькие упражнения как раз для нас ) и поднялась на 15-й этаж пешком это я так, похвастаться чтоб после чего с чистой совестью поела творожной запеканки, на которую меня соблазнила Наталкин
Да-да, я тоже жду , когда смогу делать этот комплекс. Пока, из-за швов не решаюсь, там вроде, помнится были приседания - мне о них пока даже думать больно. Но скоро-скоро. сейчас осваиваю ароматерапию, говорят помогает малышастика умиротворять)
Старый 24-07-2008, 06:31     #18657
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Девчонки, кажется началось. С 3-30 начали подтекать воды (где-то по 2 столовые ложки). И начались схватки, но все равно какие-то не регулярные то несколько через 10 мин. по 40 секунд, потом омжет через 11 минут, потом через 8. Подожду еще пол часа и пойду будить мужа.
А я только спросить хотела "неужели никто рожать не уехал?".
У меня когда схватки начались, тоже не всегда регулярно получались, могли идти через полторы-две минуты, а могли задержаться до 3-4. Так что лови кулачки и ждем тебя обратно с малышом)
Старый 24-07-2008, 07:56     #18658
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Девы, вчера не писала, потому первый день. Сейчас сижу в палате, Санька на руках сопит, тааакое СЧАСТЬЕ!!!!
Вот интересно, что же им малявочкам снится? Моя мася ведь еще и не видела ничего, а во сне гримасничает, бровки сводит, вздыхает, ручищщщами машет.....Что там в головушке у нее происходит?
Старый 24-07-2008, 07:59     #18659
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение

У меня тож самое! "Сухой закон"
А мы совместили осмотр с выманиванием, Санька родилась, у нее синячок под глазиком...
Так муж говорит, что это он ее 'погремушкой' стукнул......
Старый 24-07-2008, 09:04     #18660
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!
Слава всевышнему!!! Не прошло и года как я наконец расцедилась!!!!
Девочки... у кого-нить болит спина? я вообще ходить не могу. И млин, что-то температура 37.4. Пора паниковать
При застое молока температура часто бывает... это ничего, лишь бы не больше 38