Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1866 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 23:32     #18651
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

НУ вот. "Тихо сам с собою я веду беседу" (с)
В кои то веки добралась до форума, а тут никого. И поболтать не с кем.
Старый 25-07-2008, 23:52
ответ для Dina на сообщение ":)):)):)) Светуль, все хочу тебе..."
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Да ну его
опять сегодня интересовался, приседала ли я

Я на него сердита Сегодня поссорились на почве ремонта
Я его так утомила проблемами выбора того-сего, что в конце концов, он мне сказал: "Как скажешь, так и будет", чтобы я все выбирала сама и его не трогала, чему я в общем была рада. А когда сегодня поехали в магазин за кафелем и я ему показала то, что я выбрала, началось: "А вот мне больше нравится зелененький...Это нет... На пол давай купим вот этот...Ты уже месяц выбираешь - ничего выбрать не можешь " В результате опять проблема - какой кафель купить. То, что я выбрала он не одобрил, а то, что ему понравилось... я вся в сомнениях, подойдет ли это по стилю...

После завтра уезжаю на дачу - отдыхать от ремонтных дел
Зато твоего мужа все уже знают! Мой Юра так к нему относится с большим пониманием , так что приседать вместе будем Подожди меня чуток
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Супер! Юра абсолютно прав. Если вышивть, то надо очень тщательно подойти к выбору того, что вышвать, чтобы выглядело достойно.

Белочка, а кружево сама подбирала? И сколько стоила тебе работа по обрезанию скатерти и пришиву кружева? И куда ты обращалась: в обычное ателье или в какое-то специальное место?
Динуль, у меня тут выбор достаточно ограничен, ближайшее ателье - э то салон Версаль по пошиву штор . Кружево я выбирала сама, но выбирать не было из чего, оно одно было Мне показалось, что подойдет. Они мне выкраивали овал и пришивали кружево, а на вторую скатерть (с квадратами) - бейку, все вместе обошлось 1500 кажется плюс 300 рублей за кружево. Наверное можно дешевле найти, но я же никуда особо не хожу, а тем более не езжу. Но пришили и выкроили хорошо, аккуратно.

У меня кусочек остался, я сначала на нем буду тренироваться, чтобы не испортить скатерть
Старый 26-07-2008, 00:45
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Девочки, не знаю, что делать... проблемы с тюльпанами: начинала вышивать верхние листы старыми нитками, а нижние - новыми (Гаммой). новые немного темнее, чем старые. и получилась горизонтальная полоса из-за разницы оттенков - это только у одного цвета....
может, что посоветуете....
Старый 26-07-2008, 03:20
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Юль, может и ничего, у тебя ведь и дальше будет этим цветом? У меня такое с поваром было - разные оттенки белого получились, но кроме меня этого еще вообще никто не заметил, даже когда показываешь
Старый 26-07-2008, 07:34     #18655
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю, что делать... проблемы с тюльпанами: начинала вышивать верхние листы старыми нитками, а нижние - новыми (Гаммой). новые немного темнее, чем старые. и получилась горизонтальная полоса из-за разницы оттенков - это только у одного цвета....
Юля, на фото я даже не смогла найти, где получилась эта полоса Я бы продолжала вышивать тем, что есть. ))
Старый 26-07-2008, 07:35     #18656
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Во молодец!!! В целом уже смотрится солидно небось!!
Вот ещё одну вышью, и покажу, как смотрится в целом

Цитата:
Ой, какая хорошенькая. Это прямо женская машинка - красненькая, открытая, симпотиШная. "А я сяду в кабриолет, и уеду куда-нибудь..."
Саня это называет "мама, вон машина твоего любимого цвета"
Старый 26-07-2008, 08:49
ответ для Olenenka на сообщение "А ты-то чего?"
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Ура!! Мне машинку починили швейную!!! Делов то было на 10 минут ( пора кажется "матчасть" изучать ), но денех содрал! Вот все приходят в новый дом и сразу цены заряжают!
Одна радость, что быстро сделал, как и надо мне было - срочно, к 8 утра пришел, а так только на понедельник заказы уже принимали.
Светуль, похоже твой мастер был, Валерий Валентинович, он? ТОж мне "Веритас" нахваливал.
Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
А мне счас дите звонило - увидело фотки,где отец с нынешней женой своей,когда мы еще неразведенные были,и не собирались дажеплакает...Он же ей говорил,что они ПОСЛЕ развода встречаться начали,а когда моя мама "возбухала" мелкая не верила - и вот,убедиласьПрям даже жалко заиньку мою...
да, представляю, что там в юной головке творится! Наверное мир перевернулся!
но хорошо, что мама рядом и поговорила, и успокоила!
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Да ну его
опять сегодня интересовался, приседала ли я

Я на него сердита Сегодня поссорились на почве ремонта
Я его так утомила проблемами выбора того-сего, что в конце концов, он мне сказал: "Как скажешь, так и будет", чтобы я все выбирала сама и его не трогала, чему я в общем была рада. А когда сегодня поехали в магазин за кафелем и я ему показала то, что я выбрала, началось: "А вот мне больше нравится зелененький...Это нет... На пол давай купим вот этот...Ты уже месяц выбираешь - ничего выбрать не можешь " В результате опять проблема - какой кафель купить. То, что я выбрала он не одобрил, а то, что ему понравилось... я вся в сомнениях, подойдет ли это по стилю...

После завтра уезжаю на дачу - отдыхать от ремонтных дел
Ну прям как в воду глядели накануне т! Может ходи сама и покупай? Одна?

А то мы вон тож обои купили в прихожку по выбору мужа, потому как мне понравившиеся он забраковал, а к этим у меня душа не лежит, и весь мой интерьер задуманный к этим обоям вообще никак не притянуть даже за уши, вот и стоИт ремонт, мне мало того, что особо некогда, так еще и не нравится то, что предстоит делать!
Цитата:
У меня счас родители ремонт делают - тож все переругавшись,хотя 25! лет в браке живут..Нечего тебе сомневаться - ты дом больше видишь,так и делай как тебе надо,а муж привыкнетИм - мужчинам - по большому счету все равно,а нам надо,чтоб красиво былоМой вон тож периодически выступает чего в каком стиле купить,но у меня "железный" аргумент - я на интерьер больше смотрю,так что он должен быть такой,чтоб МЕНЯ радовал...и спорить перестал - смирился
Вот!! У меня ваще муж приходит поздно, когда уже все спят и не видит того интерьеру ваще, потому как сразу за комп садится, утром (точнее днем) сразу на работу, как проснется. Вот зачем ему обои именно те, которые он выбрал, если он все равно не видит их. А мы вот с детьми больше времени на все это смотрим, дети так вообще долго.
Цитата:
Ну ты ГИГАНТ!Теперь - "на свободу с чистой совестью"
Ага! Должно быть так.. ТОлько до меня ниче не доходит, не чувствую пока отпуска. Все какие-то хлопоты, заботы...
Пока кручусь, мож в самолете почую свободу? А мож приеду туда, а там уже дел накоплено!!! Стирки 3 ведра?
Старый 26-07-2008, 08:57     #18658
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:

Светуль, все хочу тебе написать, что у меня уже давно твой Вова ассоциируется с приседаниями. Как только при мне (или я сама) начинают говорить о том, что надо бы похудеть, я сразу вспоминаю твоего мужа и у меня прямо с губ слетает "приседать надо".

Да вот прямо сегодня: зашли мы с Валюхой в магазин, а там такие пирожные симпотичные - ежики маленькие, с глазками, с грибочками на иголочках. Ну купила, конечно, всем по пирожному. Дома чаю налила, откусила пирожное, жую, а самам думаю - "эх, приседать надо".
Там твой Вова, наверное, каждый день икает.
Однозначно!!
Цитата:
Я вот тоже все переживаю за нее. Уже несколько раз за последние дни пыталась ей смс-ку послать, но она почему-то не уходит. Пишет, что ошибка при пересылке. Может Наташа поменяла номер телефона. Завтра попытаюсь позвонить ей.
Что удастся узнать, напиши нам тут, пожалуйста!!
Цитата:
Анют, ну до чего же красивые картинкы ты находшь. ВОт давеча с молоком и клубникой, теперь вот эта, в поздравлени Олесеньке. НУ прямо шедевры. Где ты их берешь?
Спасибо, стараюсь порадовать.
В "яндексе". Я на работе стартую с Яндекса, а там сразу фотографии показывают лучшие за день, если мне что нравится, то иду в альбом этого автора и там брожу, любуюсь!
А потом особо интересное нагло себе скачиваю, у меня на работе папка огромная уже с фотками, как надо - достаю. А вот когда мне надо дома, а папка на работе ж, то приходится локти кусать! Не очень удобно, когда по нескольким компам боХатьство раскидано.
Цитата:
Ой, как жалко. А их кто-то купил? С ульями забрал? Или просто на той же пасеке другой хозяин?
У нас на нашем же участке все хозяйство было. НЕ, улья остались, и причиндалы все есть, тока пчелков нету...
Старый 26-07-2008, 09:02     #18659
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Юля, шей тем, что есть!!! Красотища какая получается!! И уже как много!!! Теперь уж окончание работы замаячило впереди!!
Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Юля, на фото я даже не смогла найти, где получилась эта полоса Я бы продолжала вышивать тем, что есть. ))
Точно, Юль, я тож все глаза проглядела, не вижу никакой полосы!!!
ты придираешься!!
Хотя я тебя понимаю, ты то сейчас видишь! Я вон тож маялась с зеленью для глади, не так прокрашены новые нитки, я т вижу четко что, где и как не то, но НИКТО не замечает. Со временем и ты сама перестанешь видеть это отличие!
Старый 26-07-2008, 09:05
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

сумки собрала. осталось только дождаться когда муж проснется и нас повезет. пожелайте нам дорог без пробок?