Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1865 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 12:15     #18641
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Забыла сказать, у нас война ночью идет, сегодня с мужем разругались. Блин, зла не хватает. Я по вашим стопам пошла - отучаю ребенка ночью кушать. Ладно согласиласт, что в 12 часов кормлю и до 6 утра. Боже, какую истерику муж устрои сегодня - я не Мать, т.к. морю голодом ребенка. А сам то возмущается, когда ночью надо его кормить, это же надо вставать и бежать смесь делать. Я ему и говорю, а как по другому его отучить? Ничего, потом привыкнет не кушать ночью. Зато с утра поел, как положено все 150 гр. смеси (я еще каши не вводила.)
Старый 17-02-2009, 12:16     #18642
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Забыла сказать, у нас война ночью идет, сегодня с мужем разругались. Блин, зла не хватает. Я по вашим стопам пошла - отучаю ребенка ночью кушать. Ладно согласиласт, что в 12 часов кормлю и до 6 утра. Боже, какую истерику муж устрои сегодня - я не Мать, т.к. морю голодом ребенка. А сам то возмущается, когда ночью надо его кормить, это же надо вставать и бежать смесь делать. Я ему и говорю, а как по другому его отучить? Ничего, потом привыкнет не кушать ночью. Зато с утра поел, как положено все 150 гр. смеси (я еще каши не вводила.)

А ребенок то что? как реагирует? может его спросить надо?
Старый 17-02-2009, 12:16
ответ для Lyalya на сообщение "Всем бодрого утра... тока не..."
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Всем бодрого утра... тока не нам)))
вторую ночь мы не спим.. блин, у нас еще такого никогда не было...папа начинает возмущаться

Девы, у кого из бутылки ребзь кашу пьет-ест? как потом отучать.. я сегодня просто догадалась кашу налить в бутылку когда в очередной раз меня Юля окатила этой кашей изо рта((( так редиска выпила 160 г.. и еще 40 г компота.. вот думаю, что буду пока с бутылки давать нафиг..
и какие у нас там жидкие каши-то? ФрутоНяня? да?
Мы иногда пьем из бутылки (когда маме лень кормить),даю ту же кашу,что и с ложки,просто пожиже развожу,специальные не покупаю.Обычно мы половину едим с ложки,потом ей это надоедает,я добавляю в остатки молоко или воду и Янка допивает это из бутылки.
Старый 17-02-2009, 12:20     #18644
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
ты то мне красавица и нужна!! замерь плиз в голенище в см - сколько?? боюсь - влезу ли я со своими слоновьими икрами?
а голенище эт где?

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
И как? У тебя зимние? Их с Финки привозят. Сорри за столько вопросов.
мне нра, но у меня не зимние

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
1. Звонишь в нотариальную палату, выясняешь, какой нотариус ведет наследственные дела умерших красногвардейского р-на в зависимости от первой буквы фамилии умершего.
2. Из ЗАГСА нужно только св-во о смерти.
3. С этим св-вом записываешься на прием к нотариусу, к нему на прием также берешь документы, подтверждающие родство, либо завещание. Нотариусу сообщаешь об имуществе, на которое претендуешь, прочих наследников.
4. Нотариус дает тебе запросы в банки (если нужно искать вклады), документ, позволяющий собрать все бумаги по недвижимости умершего. Все в зависимости от наследственной массы.
5. Ждешь 6 месяцев, и если не возникнет спорных ситуаций, получаешь св-во о праве на наследство, на основании которого можно собственность оформить на себя. Если споры - в суд.
Юль, а что делать, если я не могу найти не одного документа на квартиру, которую мне завещали?
Старый 17-02-2009, 12:22     #18645
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
А ребенок то что? как реагирует? может его спросить надо?
Спрашива, пока не отвечает.
В 3.30 примерно проснулся (как обычно на покушать), я его на руки и качала, потом в кроватку и часов в 5 уснул окончательно. Проснулся в 6 утра, поел и спать до 9 часов. Потом съели 150 гр. смеси. А раньше с утра ВООБЩЕ не ел до обеда (14 часов).
Старый 17-02-2009, 12:23     #18646
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Мы иногда пьем из бутылки (когда маме лень кормить),даю ту же кашу,что и с ложки,просто пожиже развожу,специальные не покупаю.Обычно мы половину едим с ложки,потом ей это надоедает,я добавляю в остатки молоко или воду и Янка допивает это из бутылки.
Лен, а соска какая подходит? Просто у Авента есть с дыркми и прорезью.
Старый 17-02-2009, 12:24     #18647
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение

У меня такой вопрос девчонки, кто-нибудь (или ваши знакомые) своему пупсику покупал такую вещь http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._kids_542.html

Если да, то как она малышам?
у моей подруги был, да удобно можно посадить, панелька снимается, можно ее потом на коляску крепить, но она недавное ее продала, т.к. очень большая машина, хранить негде. По мне так эта машина интереснее будет, у меня такая: http://mamadoma.ru/p2_3308.htm только тут цена что-то очень задрана, в Юниоре брала, гораздо дешевле
Старый 17-02-2009, 12:25
ответ для Геруш на сообщение "а голенище эт где?:008: мне..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
а голенище эт где?
верхний край - ну где ногу в икре обхватывает
Старый 17-02-2009, 12:30     #18649
Чyчyндрa
Участник

Чyчyндрa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
я хочу америкосовские заказывать
только у меня карты нет, которой можно было бы в инете оплачивать, надо у мужа просить будет
готова взять на себя организацию закупки 2-3 пар (включая мою)
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
я тоже хочу... выбрала такие...http://cgi.ebay.com/Wellies-Rainboot...3A1%7C294%3A50 но нет карты ((
Карта, кажется, есть у меня. Вернее точно есть, только я все ранво не знаю как с нее е-бею платить.

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
деаочки, у моего друга есть, он мужу каку-то книгу покупал, и сам постоянно что-то покупает. можно попросить его оплатить, а мы ему денежки, надо с ним поговорить
пусть лучше расскажет, как это делать)
Старый 17-02-2009, 12:31     #18650
Медея
Элита

Медея отсутствует

Мурища, тебе огромный респект от меня и низкий поклон от мово мужа! Вчера сделала куриные грудки в овсянке - обжорство обжорское! Мега вкусно! И грудки сочные и корочка не мучная, но как хрустящща ... мммм И в холодном виде тоже объедение. Муж по вечерам не ест ничего, а тут аж 2 раза соблазнился