| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "а если не укладывать? я вот вообще..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Цитата:
. |
||
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Дык самого главного же желаю!;)"
|
|
Мега-элита
|
Все как обычно: массажик, ванна, еда. Потом вижу глазки трет, спать хочет. Тихонечко и аккуратненько положила его в кровать, соску в десны, выключила свет, села рядом и понеслось: тихонечко пела колыбельные, гладила ручки и головку, если начинал хныкать брала на ручки, успокаивала ( без укачиваний), снова в кровать и по кругу,пока не уснул.
И специально для тебя фото с ушками. ![]() |
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Ляль, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Оставайся такой..."
|
|
|
Элита
|
я сама не понимаю как
это как мы крепко спим с мужем, что не слышали![]() угу, интересно, как долго так будет? Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Ляль, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Оставайся такой..."
|
|
Старожил
|
Привет, девочки!
Ань(Фоксик), классное у тебя семейство всё-таки Николка молодец!Младшему есть с кого пример брать![]() |
|
|
ответ для marushka на сообщение "Все как обычно: массажик, ванна, еда...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, должен и сам засыпать.а фотка - это класс! Егор мега парняга! а в кого ухи то такие??? у тебя вроде нет, и папаша ваш (на фото там где они спят) не ушаст . |
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "я сама не понимаю как:009: это как мы..."
|
|
Мега-элита
|
Во-первых, С днем рождения! Желаю, чтобы жизньне переставала тебя удивлять, когда перестаешь удивляться, начинаешь стареть.
А продолжаться это будет долго. Невролог сказал, что минимум до 8 месяцев теперь укачивать придется. Я начала переучивать, не хочется верить неврологу. |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "мдя... с укладываниями надо тож так..."
|
|
Мега-элита
|
Ухи, как выясняется, мои. На моих детских фото наблюдается такая же лопоухость, которая постепенно пропала.
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "мдя... с укладываниями надо тож так..."
|
|
Элита
|
Марушка, молодец, поздравляю!!!
У нас также было в первый раз. Только Дарья была значительно меньше, соображала не так хорошо как сейчас, и у нас все прошло легче и быстрее. Но ты идешь правильным путем. Сама не заметишь, как это превратится в новый режим.А ухи - даааа - клевые!!! *с завистью* Маш (Марфушка), у нас типа того и было сёня. Уснула как обычно, потом пол-двенадцатого проснулась заморить червяка - и все. И главное, вырубало прямо иногда девку, глаза как у китайца, ан нет, не спит. А к пол-третьему у нее начались зубки, и походу животик еще Так вообще рев безостановочный. Папа 3 раза ее в слинге укачивал, выкладывал, она поспит 10 минут и просыпается опять с ревом И ее жалко, и сами уже никакие с папой. И уснула странно. Ревет-ревет, взяла ее на руки, папа затолкал саб-симплекс (уже месяц как не даем его), я ее густо-густо намазала святой водой (и себя заодно) второй раз за ночь, и говорю таким злым голосом мужу: "А это ведь небось твоя мама активизировалась опять!", кладу Дарью, даю титю, она ест с аппетитом минут 10 и засыпает прочно. Хотя до этого с трех часов орала и не брала грудь. Вот что это такое было, а? Не узнать было мою дочу. Она так себя ни разу не вела. Явно что-то беспокоило ее. |
|
|
ответ для marushka на сообщение "Ухи, как выясняется, мои. На моих..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а вот следующим предложением убила ![]() ![]() на ночь-то она нормально ложится...почему днем такая фигня и тока дома.. если идем куда- тоже все ок Девочки, посоветуйте, что выбрать: мультиварка,пароварка или аэрогриль? и почему собственно именно он? |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Марушка, молодец, поздравляю!!!:flower:..."
|
|
Элита
|
|