Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1864 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 16:37     #18631
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А потихоньку

Сеня у нас ночью кошмар был. Даша не спала до 5 утра Итог: папа проспал на работу, я с больной головой, соображаю туго.
Бедные девочки, кто так каждую ночь мучается!
у нас так периодически быват.... один раз Арчи заснул в 10 вечера, проснулся в 1 ночи и "гулял" до 5 утра, заснул... а в 5.50 опять проснулся.... но зато потом отсыпались мы днем капитально.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
я пока не знаю что это такое... за все время пару раз особо мешающие козявы вытащила и усе

как же трудно стало укладывать днем спать по 15-20 минут ора а если начну укачивать как тока глазки начнет тереть - лупоглазит и смеется а потом концерт не по заявкам...и вообще... неинтересно ей одной стало - все развлекать надо
везет же... - это я про козявки.
Старый 21-11-2008, 16:37     #18632
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ого ого.... а КАК????????? подробненько, плиз....
Все как обычно: массажик, ванна, еда. Потом вижу глазки трет, спать хочет. Тихонечко и аккуратненько положила его в кровать, соску в десны, выключила свет, села рядом и понеслось: тихонечко пела колыбельные, гладила ручки и головку, если начинал хныкать брала на ручки, успокаивала ( без укачиваний), снова в кровать и по кругу,пока не уснул.

И специально для тебя фото с ушками.
Старый 21-11-2008, 16:38     #18633
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Вот это да...как это Юляшка так уползла???...
я сама не понимаю как это как мы крепко спим с мужем, что не слышали
Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
+1, еще ни разу ребеок сам собой не уснул. надо укачивать.
угу, интересно, как долго так будет?
Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Ляль, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Оставайся такой же замечательной, касивой, нежной, женственной!
спасибочки
Старый 21-11-2008, 16:38     #18634
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Привет, девочки!
Ань(Фоксик), классное у тебя семейство всё-такиНиколка молодец!Младшему есть с кого пример брать
Старый 21-11-2008, 16:42     #18635
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Все как обычно: массажик, ванна, еда. Потом вижу глазки трет, спать хочет. Тихонечко и аккуратненько положила его в кровать, соску в десны, выключила свет, села рядом и понеслось: тихонечко пела колыбельные, гладила ручки и головку, если начинал хныкать брала на ручки, успокаивала ( без укачиваний), снова в кровать и по кругу,пока не уснул.

И специально для тебя фото с ушками.
мдя... с укладываниями надо тож так попробовать.. а то укачивать уже стало несерьезно - парень то взрослый ужо, должен и сам засыпать.
а фотка - это класс! Егор мега парняга! а в кого ухи то такие??? у тебя вроде нет, и папаша ваш (на фото там где они спят) не ушаст.
Старый 21-11-2008, 16:45     #18636
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
угу, интересно, как долго так будет?
Во-первых, С днем рождения! Желаю, чтобы жизньне переставала тебя удивлять, когда перестаешь удивляться, начинаешь стареть.

А продолжаться это будет долго. Невролог сказал, что минимум до 8 месяцев теперь укачивать придется. Я начала переучивать, не хочется верить неврологу.
Старый 21-11-2008, 16:46     #18637
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
мдя... с укладываниями надо тож так попробовать.. а то укачивать уже стало несерьезно - парень то взрослый ужо, должен и сам засыпать.
а фотка - это класс! Егор мега парняга! а в кого ухи то такие??? у тебя вроде нет, и папаша ваш (на фото там где они спят) не ушаст.
Ухи, как выясняется, мои. На моих детских фото наблюдается такая же лопоухость, которая постепенно пропала.
Старый 21-11-2008, 16:52     #18638
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Марушка, молодец, поздравляю!!! У нас также было в первый раз. Только Дарья была значительно меньше, соображала не так хорошо как сейчас, и у нас все прошло легче и быстрее. Но ты идешь правильным путем. Сама не заметишь, как это превратится в новый режим.
А ухи - даааа - клевые!!! *с завистью*

Маш (Марфушка)
, у нас типа того и было сёня. Уснула как обычно, потом пол-двенадцатого проснулась заморить червяка - и все. И главное, вырубало прямо иногда девку, глаза как у китайца, ан нет, не спит. А к пол-третьему у нее начались зубки, и походу животик еще Так вообще рев безостановочный. Папа 3 раза ее в слинге укачивал, выкладывал, она поспит 10 минут и просыпается опять с ревом И ее жалко, и сами уже никакие с папой.
И уснула странно. Ревет-ревет, взяла ее на руки, папа затолкал саб-симплекс (уже месяц как не даем его), я ее густо-густо намазала святой водой (и себя заодно) второй раз за ночь, и говорю таким злым голосом мужу: "А это ведь небось твоя мама активизировалась опять!", кладу Дарью, даю титю, она ест с аппетитом минут 10 и засыпает прочно. Хотя до этого с трех часов орала и не брала грудь. Вот что это такое было, а? Не узнать было мою дочу. Она так себя ни разу не вела. Явно что-то беспокоило ее.
Старый 21-11-2008, 16:52     #18639
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Во-первых, С днем рождения! Желаю, чтобы жизньне переставала тебя удивлять, когда перестаешь удивляться, начинаешь стареть.

А продолжаться это будет долго. Невролог сказал, что минимум до 8 месяцев теперь укачивать придется. Я начала переучивать, не хочется верить неврологу.
за поздравлялки - спасибочки..
а вот следующим предложением убила
на ночь-то она нормально ложится...почему днем такая фигня и тока дома.. если идем куда- тоже все ок

Девочки, посоветуйте, что выбрать: мультиварка,пароварка или аэрогриль? и почему собственно именно он?
Старый 21-11-2008, 16:53     #18640
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Ухи, как выясняется, мои. На моих детских фото наблюдается такая же лопоухость, которая постепенно пропала.
Детские фотки ф студию! А то так не поверим