| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для enza на сообщение "Всем добрый вечер!!!! Заскочила на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Сегодня первая мысль о ней, сердешной!!!! Умница, оптимист, шоб как на собаке все![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну, про меня вы знаете. ![]() Надо на следующий раз перчатки тонкие купить, мож полегче будетСпасибо! А кто их знает, может и будут. Мне выступать особо не с чего, я и про эти обновки мужу пока молчу, у нас всего 4 тысчи на 2 недели было, гы, еще неделю жить , а у меня уже ничего нет... Надо заказчиков потрясти, пусть деньги отдают за работу![]() он ее трогал? ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Тайя, я собственно, пришла так рано на..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
да онги какие то непробиваемые-)))) |
||
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "А мой, похоже, уже так привык к моему..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Кулачки не отпускаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
единомышленник ![]() |
||
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Нуу, Слава Богу!!! :flower:Сегодня..."
|
|
|
Старожил
|
[quote=Крысёнок;16646125
А меня муж достал! ![]() Каждые 15 минут начинает переговоры с пузом, типа "сынок, иди к папе, я тебя заждался!" Пристаёт всё - "рожай, рожай!" ![]() Как будто это от меня зависит блин...... ![]() Эх... Я уж и забыла, что такое прокладки, тампаксы, боли в пузе.... Кажется, что этого уже никогда не будет....... [/quote]И мой муж говорит похожие слова. Правда,тут же успокаивает, что даты все приблизительные. ![]() Потом звонит с работы сто раз и спрашивает,как я себя чувствую и чтоб телефон зарядила получше. И чтоб все пакеты,наконец собрала. Вчера принес подгузники памперс,но сомневались брать или нет, производство-Польша, хорошие они или нет?![]() Я тоже уже про прокладки забыла,так без них хорошо! ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ На заказчиков нерасторопных,чтоб поторопились денежки нести ![]() А я сейчас пойду в бассейн поплаваю, схватки нагуляю,а потом в консультацию еще тащиться, вот это уже неохота ![]() А крошка такая активная,все вертится в животе, И я все думаю,что вот,вот запустит там процесс ![]() Читаю книжки о родах и что меня удивляет:" Механизм запуска родов до конца не изучен. Может это ребенок вырабатывает гормоны,может матка, а может,весь организм в целом". Это как понимать- в 21 веке не изучили из-за чего роды начинаются? ![]() |
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Какая радость!!!!:080::080::080:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Чижик на сообщение "И мой муж говорит похожие слова...."
|
|
Старожил
|
Лене и ее Дашеньке,на выздоровление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|
|
ответ для Чижик на сообщение "Лене и ее Дашеньке,на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
вот пристали то к людям ![]() ![]() ![]() пусть себе танцуют ![]() ![]() Цитата:
сегодня говорят российский банк один попросил заемщиков погасить ипотеку досрочно ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!Побежала вас читать!
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Всем доброе утро!Побежала вас читать!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "быстро не бегай, нам нужно уже..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Настёна поздравляем тебя![]() ![]() ![]() Цитата:
Кулачков на выздоравление Дашеньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() |
||