Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Привет, девочки! :support:
Какие..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты тама держись!!!@@@@@@@@@@@ ![]() Лучше чтобы и мама тоже в маске! |
|
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Какая прелесть:)):)):)), прям так..."
|
Наш человек
![]() |
Все, девочки, пошла я собираться! в гости к знакомой, у нее девочка маленькая, пол годика. Хоть посмотрю как детишки в действительности выгладят
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Milana на сообщение "Молодец! Комбезик симпотичный! Хочу..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Накуплю много. А даже если не пеленать - они тоже хорошо идут - подстелить, вытереть и т.д.. Цитата:
Муж спрашивает что за телефон с таким качеством камеры? А в загул не то что пошла - побежала! Хочу в ближайшие дни - ВСЕ! Вычеркиваю потихоньку из списка. ![]() Я уже думала, что сегодня рожу. Ночью меня так, пардон, прочистило, что думаю - ну все, сейчас поеду... Не спала всю ночь. ![]() Но все тихо-спокойно вроде. Может это психоз? В общем самый жуткий ужас сегодняшней ночи был - мамочка! у меня вещи не постираны, не поглажены! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Milana на сообщение "Все, девочки, пошла я собираться! в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Mila13 на сообщение "Поздравляю подругу!:flower:
Уверенна,..."
|
Наш человек
![]() |
ой не знаю, думаю, как сегодня началось - то возможно последний месяц тяжко будет ходить... тут-то и родить уже захочется..
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Пеленки - по-разному. Смотря для чего...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Муж теперь как маленький все подряд фотографирует. |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
ну чего, всем привет, что ли
![]() Метнулись с мужем щас по увлекательному маршруту: Скандинавия (где из меня высосали добрых поллитра крови на антитела) - зоомагазин (средства дегельминтизации для зверика в преддверии пополнения в семье) - авторынок (фара для тачки, которую муж расфигачил на прошлой неделе) - ОКей (моток пряжи на шарфик для малявки) - "Здоровый малыш" (12 банок усиленного питания) - хозяйственный магазин (веревки для сушилки на лоджию и магниты для дверцы стненного шкафа) - дом... Миленько так, на все-про все полтора часа ![]() щас кофею мякну и пойду читать, чего понаписали... |
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Все может быть!:))А может мамочку в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Всем доброе утро(я только проснулась
![]() Опять инет барахлит, поэтому растеряла половину цитат. Смотрю у многих уже организмы устали и начинают всякую бяку выдавать. Ничего, еще немного осталось. У меня тоже бывают хмурые мысли. Но самое то главное - ВПЕРЕДИ ВСТРЕЧА С НАШИМИ МАЛЫШАМИ!!!! ![]() ![]() Так что держимся и разажаемся позитивом от мысли, что ждет впереди! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На тему такси, многие говорят не везут беременных в роддом. Я если со скорой будет косяк какой то буду вызывать такси, но не буду говорить что в роддом - просто на Тамбасова ![]() Хорошо, что температура спала, так держать! ![]() |
|
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "ну чего, всем привет, что ли..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Продуктивно ![]() ![]() ![]() С покупками ![]() |
|
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "ну чего, всем привет, что ли..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Ничего! Три дня отработаю и буду такие же отчетики писать ![]() Молодцы вы! |
|