<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1860 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 00:11
ответ для pugovka на сообщение "Ну, сегодня - нет... А так - я в..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ура со вторым зубиком!!

а у нас режим сбился....раньше в 9 засыпал и до утра..а шас вот взял моду в 9 ложится на полчаса, а потом укладываем до 12 опять
У нас так всегда было... а потом еще и потусоваться с часу до двух, а то и до пол-третьего..
Старый 12-10-2008, 00:16
ответ для pugovka на сообщение "Ну, сегодня - нет... А так - я в..."
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Да как-то не по себе при разговорах о 50 кг.

Да я и радуюсь - забавно на них смотреть. Только приходили бы в гости почаще, хоть на 5 мин. Каждый день, ведь, мимо нашего дома ходят.

У меня тоже всё на бёдрах. Но это и конституция такая - никогда они не были худыми.

Привезла свою старую штуку для занятий - такая каталка, которую в руках держать. Помню, эффект мне хороший давно давала, особенно для пресса.
Вот теперь осталось только собраться начать занятия.
Ну на 5 минут у них врядли бы получилось...мои так вначале пробовали - тоже рядом живем, так эти 5 минут в пару часов превращаются...детки то магнитики
у меня есть такая штука - но пресс пока настолько хилый - что я ей буквально раз 6-7 и все...выдыхаюсь...
вот не пойму, так долго пресс раскачивается...
Девочки, у кого КС - у вам онемение прошло в области шва или нет?
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Н
Ир, ну у меня на 15 минут могут... а вот больше... До смешного - я в ванну лезу, так если дочка не спит - мне её раз пять за 30 минут притаранят... Она плачет, кажется хочет кушать и т.п... Я уже будней жду иногда - никто не дергает хоть... Только я и ребенок, тяжело - но хоть не обольщаешся, что помощь рядом... И быстрее все гораздо... Из дома свалил гулять - так вроде как и "в людях"... Уже так одичала, что когда на свадьбе без дочки была - чуть с ума не сошла.. Еще и социофобия появилась. Просто швах..

+1

164, 70кг, а м.б. и больше. Зеркало спасает только то, что оно в другой комнате. Было бы в нашей - отодрала бы от шкафа и выкинула..
!
нда, не легко...у нас такого уже месяца два нет, папу научился с Настенкой обращаться...или она сним...я их в спальне размещаю на кровати, доча папу изучает, себя в зеркале...вообщем как то они там общий язык находят, пока мама утюжит-стирает-готовит или гантелями машет.
А в варианте твоем... Этож даже не расслабиться, в ванне не полежать хоть 10 минуточек в пенне...
Старый 12-10-2008, 00:20
ответ для Shtilka на сообщение "Ну на 5 минут у них врядли бы..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
нда, не легко...у нас такого уже месяца два нет, папу научился с Настенкой обращаться...или она сним...я их в спальне размещаю на кровати, доча папу изучает, себя в зеркале...вообщем как то они там общий язык находят, пока мама утюжит-стирает-готовит или гантелями машет.
А в варианте твоем... Этож даже не расслабиться, в ванне не полежать хоть 10 минуточек в пенне...
Да они прекрасно проводят время вместе, только мама нужна рядом... Иногда- просто для мебели...
Мне действительно - уже по будням - проще, я хоть понимаю на что расчитывать..
Старый 12-10-2008, 00:22
ответ для Shtilka на сообщение "Ну на 5 минут у них врядли бы..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Инн, А ты еще с Аришой хотела ехать. Наверное не надо пока так рисковать, не дай бог застрять с маленьким ребенком.....
Оксан, я надеюсь, что это просто так получилось...В след. выходные все равно все вместе поедем))))

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
И мы только с БЦЖ, я так вообще и не спешу....
И мы тоже только с БЦЖ.... Никуда не спешим...

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
О, у нас такая же комбинация. Плюс старший Водолейчик.
Водолей - хороший знак для мальчика)))

[quote=Shtilka;16713187]...
Ох...56 - оооочень хочу! Но пока и своим 59 рада, самой не верится что пару месяцев назад 72 было

/quote]
Ириша, восторгаюсь тобой))))

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, сходили мы сегодня с мужем в кино на Адмирала, пока мама гулялаФильм шикарный, очень силдьный,я до сих пор под впечатлением. Хабенкский отлично сыграл, да и Боярская тоже ничего такТак что будет возможность, рекомнедую
Кать, у меня сегодня 2 подруги его посмотрели..Тоже рекомендуют..Блин, вот как бы выбраться в кино??

В надежде на чудо пойду досмотрю футбол....
Муж торчит на выезде из Финляндии((((( Злой...
Старый 12-10-2008, 00:24     #18595
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, вот читаю, что у всех зубы....А нам врач с 4-х месяцев говорит "вот-вот"...а их все нет и нет...
Старый 12-10-2008, 00:29     #18596
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

Сегодня, пока бабушка утром гуляла, успела съездить в новый торговый центр на Комендантском "Атмосфера". Там есть единственный в городе "LINDEX", купила мелкому пару красивых шмоточек, да и себя порадовала. Потом в "Променаде" заглянула в ДМ и скупила ниблеры на всех мамочек во дворе (если что, там еще один остался). Ну и в Рив гош зашла, помаду приобрела
Как здорово, когда можно выбраться!
Саша, как Линдекс, понравился?

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
максимум у меня был вес 56 и то я была толстушка
И я при росте 158 и весе 56 было толстушкой
Еще надо смотреть на фигуру

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
купила сегодня коляску для балкона,
С покупкой

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, сходили мы сегодня с мужем в кино на Адмирала, пока мама гулялаФильм шикарный, очень силдьный,я до сих пор под впечатлением. Хабенкский отлично сыграл, да и Боярская тоже ничего такТак что будет возможность, рекомнедую

Здорово! Спасибо за рекламу

Цитата:

А еще - у нас вылез второй зуб.
Ура!!!!!
Старый 12-10-2008, 00:34     #18597
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
детей сегодня еле уложили, особенно Настю, то ей сок, то нет чаёк, то пописать, то покакать, то почитать, то поесть....если бы лна не была больна, пустила бы на фарш к чёртовой матери....я уже как зомби
Держись, мать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хор ошо, что хот папа вернулся, хоть как-то поможет

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, вот читаю, что у всех зубы....А нам врач с 4-х месяцев говорит "вот-вот"...а их все нет и нет...
Ты не одна такая, нам с трех месяцев сказали, что зубы на подходе и тишина, да я и не пережива.ю х- еще пока никто в школу беззубым не пошелУ меня и самой первый зуб вылез тока в год - мама тогда с ума сходила, так что если доча в меня, то еще не скоро у нас зубки появятся
Старый 12-10-2008, 00:34     #18598
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
164, 70кг, а м.б. и больше. Зеркало спасает только то, что оно в другой комнате. Было бы в нашей - отодрала бы от шкафа и выкинула..

Цитата:
Ну на 5 минут у них врядли бы получилось...мои так вначале пробовали - тоже рядом живем, так эти 5 минут в пару часов превращаются...детки то магнитики
у меня есть такая штука - но пресс пока настолько хилый - что я ей буквально раз 6-7 и все...выдыхаюсь...
вот не пойму, так долго пресс раскачивается...
Хе! Если тебе только 6-7 раз, боюсь я вообще ни разу не смогу. Надо завтра попробовать... (сама себя уговариваю )

Цитата:
Да они прекрасно проводят время вместе, только мама нужна рядом... Иногда- просто для мебели...
Мне действительно - уже по будням - проще, я хоть понимаю на что расчитывать..
С рождения с мужем приучились, что лежу в ванной минут 15-20 после укладывания ребзя на ночь. Если просыпается - муж укачивает. Бывает, ему неохота, говорит: "дай ему сиську!"
Сложно только когда я кормлю на засыпание, а идёт внешний шум-свет из квартиры, и муж далеко, не слышит. Не буду ж я кричать... Когда вдвоем с ребенком легче подготовиться к засыпу.
Старый 12-10-2008, 00:35     #18599
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
детей сегодня еле уложили, особенно Настю, то ей сок, то нет чаёк, то пописать, то покакать, то почитать, то поесть....если бы лна не была больна, пустила бы на фарш к чёртовой матери....я уже как зомби
Юля, скорее поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, у кого КС - у вам онемение прошло в области шва или нет?
Наверное прошло, но если надавливать неприятно становится
Старый 12-10-2008, 00:39     #18600
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Спасибо вам, мои дорогие, за переживания, кулачки, звонки и смс-ки!!! У нас оказались банальные зубки. Сыпь оказалась потницей. Доктор из неотложки, приехавшая через час после вызова, сделав замечание, что я "РАСКОРМИЛА РЕБЕНКА" (в 6 месяцев на ГВ ребенок весит 8400), вколола анальгин с димедролом. После чего я (словно укол мне сделали!) счастливо проспала без многочисленных ночных побудок от хныков Александры и ее нескончаемого "сиськанья". Сегодня все в порядке, но пока не гуляем.

Еще раз вам всем спасибо за переживания! Всех люблю! Наконец-то с вами!!!
ТТТ что все обошлось,а то мы переживали.Спасибо за ответ про экскурсию,все прочитала и поняла ,передам род.комитету пусть решают
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
я на 5 сек. наконец то включили инет

про 1 ДГБ. - не повезло с врачем. мы лежали на педиатрии- чудное отношение и медсестер и врачей - очень хорошее. все добрые. внимательные. заботливые.
значит тут как попадешь.

у нас достижение- мы сегодня встали в полный рост (у меня глаза чуть не вылезли от удивления - быстро позвала мужа и засняли этот трогательный момент. позже кину фотку)

были у офтальмолога, все у нас хорошо.

все, побегла к мужу под бок. до завтра
Ох ниче се вы даете,молодцы
Цитата:
Девочки, у кого дети не любят сидеть в Чикко Полли - я сегодня, когда Миланка извела меня и не давала ни кормить, ни играла, и буянила - запихала её в стульчик и ПОСТАВИЛА ОТ НЕГО СТОЛ, потом накидала в миску кабачкогого с яблоком пюре, дала ребенку ложку...
Что было дальше - не передать словами...
Миланка решительно села в стуле сама, схватила миску пюре, начала воинственно пытаться жевать стол, потом миску, а потом нос уткнулся в пюре... и что тут началось... Пюре мы ели и пальцами, и пытались лакать как кошечки-собачки, и ложкой (правда черенком) в него лазать и пытаться запихаить в рот... Вобщем за 7 минут такого счастья ребенок упахался так, что ПОТРЕБОВАЛ БДОБАВКИ и за 5 минут умял еще пол-аночки яблок... После чего мы Милвну долго очень отмывали, но зато все довольные были, очобенно мелкая - и наелась, и наигралась и все за раз...
За то все довольны и в восторге,вот и отвлекла от капризов
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ НАДЮШУ (SWEELLIFE) И СЫНОЧКА ДЕМЬЯНА И АЛЕНУ (NAIDU) И ДОЧКУ ВАРВАРУ С ПОЛУГОДИЕМ!

Еще сегодня 6 месяцев празднуют дочка Оли (Olushok) и сынок Илья у Маши (Mouse_Mary). Они, правда, давно к нам не заглядывали, но на всяякий случай - поздравляю!
И мы присоединяемся
Цитата:
Девочки, а я вот тут, отвлекая себя от грустностей, озадачилась и открыла топик про то, как я иду к своему 18-летнему весу, то бишь к 50 кг
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=760931
Ну и молодец же ты.нам еще долеко до тя.Вот на танцы пошла надеюсь помогут