Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1860 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 20:05     #18591
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Девочки! А у меня вопрос к мамашкам.
У вас детки с открытыми ручками живут или как?
Ромка все время или в распашонке с зашитыми рукавами, или в антицарапках.
Вроде и надо бы чтобы ручки были открыты и он их развивал, но жалко ужасно, что как только ручки открыты, он начинает себя хватать за лицо и за волосы.
я обязательно одевала распашонки с зашитыми рукавами, варежки он умудрялся сбрасывать. Ручки он и так разрабатывает, нам просто не видно , а вот если начнет себе лицо царапать или ни дай Бог глаз повредить - это явно ничего хорошего. Потом подрастет, дашь в руки погремушку и будет он ей греметь постоянно, будешь с умилением вспоминать, как хорошо он в варежках сладенько спал .
Старый 12-11-2007, 20:05     #18592
13й
Наш человек

13й отсутствует

девочки еще раз @@@@@@@@@@@@ тем кто ждет открытия 9РД, они завтра не открываютья, а только после завтра в 15.00
ну что за .... не один РД чтоль во время открыться не может? по человечески так скать
Старый 12-11-2007, 20:06     #18593
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
У меня только с открытыми - я еще в роддоме первый раз ногти подстригла..
а мой как раз свежеподстриженными больше всего и царапался
Старый 12-11-2007, 20:06     #18594
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Девочки,чаго й та я в шоке,он сегодня столько спит
После улицы спал 4 часа,сейчас опять 3 час пошелкак дрыхнем,а ведь обычно каждые 2 часа сисяяяяяя была
да уж мадам - на вас не угодишь
Старый 12-11-2007, 20:17     #18595
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
.Я бы съездила на Олеко Дундича в такой ситуации на консультацию с неврологом+ обследования(узи головы, доплер и тд) и на основании этого уже делала бы выводы..Вообще в таком возрасте все поправимо и быстро восстанавливается - если действительно еесть проблема. Массажи, остеопатия, ванночки(с морской солью, хвойные и тд) в принципе все исправляется.
ой, только хвойные ванночки нельзя новорожденному! аллергия может быть. Мне это как раз невропатолог на Дундича и сказала, она подруга юности моей родственницы , Марина невропатолога зовут, если не ошибаюсь.
Старый 12-11-2007, 20:20     #18596
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Девочки,чаго й та я в шоке,он сегодня столько спит
После улицы спал 4 часа,сейчас опять 3 час пошелкак дрыхнем,а ведь обычно каждые 2 часа сисяяяяяя была
ничего, скоро не даст спать по ночам Мой тоже как медведь в берлоге спал первые две недели, а потом я не спала ни одной ночи до 3-х месяцев и вообще по стенке ползала, т.к. спал он только на руках в течение всех суток. А потом в 6 месяцев полезли зубы и все по новой! Полегче стало только после года.
Старый 12-11-2007, 20:22     #18597
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Девочки, почитала топик в детках...не надо зимой в слингах по улице ходить. Коляска надежней
это понятно, правда топик не читала. Запросто можно подскользнуться и на мелкого упасть . Я с пузом-то еле хожу, а в слинге зимой только если подруки меня вести кто-то будет. Лучше уж коляска или машина с автокреслом .
Старый 12-11-2007, 20:28     #18598
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
да уж мадам - на вас не угодишь

Я ж говорю,столько свободного времени внезапно появилось

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
ничего, скоро не даст спать по ночам Мой тоже как медведь в берлоге спал первые две недели, а потом я не спала ни одной ночи до 3-х месяцев и вообще по стенке ползала, т.к. спал он только на руках в течение всех суток. А потом в 6 месяцев полезли зубы и все по новой! Полегче стало только после года.
Нууууууу...
Надеюсь нас такие недуги не коснутся или пройдут в легкой форме!
Тфу-тфу-тфу!
А спит он так тока первый день и именно днем,посему и непривычно,так ведь от конца до начала кормления у меня было 1-1,5 свободных часа!
Старый 12-11-2007, 20:29     #18599
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
ой, только хвойные ванночки нельзя новорожденному! аллергия может быть. Мне это как раз невропатолог на Дундича и сказала, она подруга юности моей родственницы , Марина невропатолога зовут, если не ошибаюсь.
Такс попытаюсь вспомнить. Нам их выписали после 1,5 мес. То етсь уже не такой уж новорожденный Мы купили жидкое средсвто -хвоя и наливали чуть чуть в ванночку. нас аллергии не было. В принципе то аллергия от всего может быть конечно. Я думаю что лучше всего к врачу хорошему.
зы. мы там были у моей полной тезки Дианы Владимировны(не знаю рабротает сейчас она или нет). Наблюдались в течении года.

Цитата:
это понятно, правда топик не читала. Запросто можно подскользнуться и на мелкого упасть . Я с пузом-то еле хожу, а в слинге зимой только если подруки меня вести кто-то будет. Лучше уж коляска или машина с автокреслом .
вот и там такая история вышла...
А вот к автокреслу мне никак не привыкнуть, хоть оно и на новорожденных расчитано, все арвно атм полу сидя и полулежа, боюсь очнеь нагрузки на позвоночник...Мы пока в люльке ездили
Старый 12-11-2007, 20:46     #18600
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Надеюсь нас такие недуги не коснутся или пройдут в легкой форме!
Тфу-тфу-тфу!
А спит он так тока первый день и именно днем,посему и непривычно,так ведь от конца до начала кормления у меня было 1-1,5 свободных часа!
ттт, я не чтоб напугать написала, а чтоб сказать, что когда ребенок СПИТ - это такое ни с чем не сравнимое счастье у родителей, что я готова была любого растерзать на месте, кто будил моего . Так что наслаждайтесь! Мой вон до сих пор любит по ночам калабродничать по квартире: "а почему вы не спите?!", "хочу пить", "где мой синий заяц??" и т.п. в 2 часа ночи!! А в 7.30 как штык в любой день, хоть праздник, хоть выходные. И развлекай его.
Я сейчас с умилением вспоминаю, как принесла из р/д, а он все спит да спит . Мне даже обидно было, общения с сыном хотелось. Зато теперь у меня этого общения уже 4-й год выше крыши .