| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Девочки! А у меня вопрос к мамашкам.
У..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, а вот если начнет себе лицо царапать или ни дай Бог глаз повредить - это явно ничего хорошего. Потом подрастет, дашь в руки погремушку и будет он ей греметь постоянно, будешь с умилением вспоминать, как хорошо он в варежках сладенько спал . |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Наш человек
|
девочки еще раз @@@@@@@@@@@@ тем кто ждет открытия 9РД, они завтра не открываютья, а только после завтра в 15.00
![]() ![]() ![]() ну что за .... не один РД чтоль во время открыться не может? по человечески так скать ![]() |
|
|
ответ для jas на сообщение "У меня только с открытыми - я еще в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Девочки,чаго й та я в шоке,он сегодня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Вообще такой диагноз может ставить по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, Марина невропатолога зовут, если не ошибаюсь. |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Девочки,чаго й та я в шоке,он сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мой тоже как медведь в берлоге спал первые две недели, а потом я не спала ни одной ночи до 3-х месяцев и вообще по стенке ползала, т.к. спал он только на руках в течение всех суток. А потом в 6 месяцев полезли зубы и все по новой! Полегче стало только после года. |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Девочки, почитала топик в детках...не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Я с пузом-то еле хожу, а в слинге зимой только если подруки меня вести кто-то будет. Лучше уж коляска или машина с автокреслом . |
|
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "ничего, скоро не даст спать по ночам ;)..."
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() Я ж говорю,столько свободного времени внезапно появилось ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надеюсь нас такие недуги не коснутся или пройдут в легкой форме! ![]() ![]() ![]() ![]() Тфу-тфу-тфу! А спит он так тока первый день и именно днем,посему и непривычно,так ведь от конца до начала кормления у меня было 1-1,5 свободных часа! |
|
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "это понятно, правда топик не читала...."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Мы купили жидкое средсвто -хвоя и наливали чуть чуть в ванночку. нас аллергии не было. В принципе то аллергия от всего может быть конечно. Я думаю что лучше всего к врачу хорошему.зы. мы там были у моей полной тезки Дианы Владимировны(не знаю рабротает сейчас она или нет). Наблюдались в течении года.Цитата:
![]() А вот к автокреслу мне никак не привыкнуть, хоть оно и на новорожденных расчитано, все арвно атм полу сидя и полулежа, боюсь очнеь нагрузки на позвоночник...Мы пока в люльке ездили ![]() |
||
|
|
ответ для Conscience на сообщение ":)):)):))
Я ж говорю,столько свободного..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Так что наслаждайтесь! Мой вон до сих пор любит по ночам калабродничать по квартире: "а почему вы не спите?!", "хочу пить", "где мой синий заяц??" и т.п. в 2 часа ночи!! А в 7.30 как штык в любой день, хоть праздник, хоть выходные. И развлекай его.Я сейчас с умилением вспоминаю, как принесла из р/д, а он все спит да спит . Мне даже обидно было, общения с сыном хотелось. Зато теперь у меня этого общения уже 4-й год выше крыши . |
|