| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Небожитель
|
Всем приветы!!!!!
Наташу с доченькой!!!! Ну наконец то! Я так и думала( что намучают намучают а в итоге все равно раскесарят((( Из серии - попрыгать на животе любят( Но хорошо что все наконец то закончилось!!! Спасибо, Надюш, за поздравление с месяцем!! Мы измерились - 56 см и 4100 гр ![]() Оценила Шпинатову Капитолину!! Оригинально очень!! |
|
|
ответ для Fifka на сообщение "Всем приветы!!!!!
Наташу с..."
|
|||
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() согласна с тобой про Наташину ситуацию - намучили и всё равно.... НАТАШУ С ДЕВОЧКОЙ!!!!!! ![]() ![]() ![]() :sup port:![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Шпинат на сообщение ":)):)):))
:support:;)
ого, молодцы..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
В прошлую среду сдали доки, сегодня получили. Цитата:
Там еще форма 9 нужна, а чтоб её дали, нужно было еще и свидетельство о рождении старшего дитя, но тетенька в окошке напечатала нам эту форму без свид-ва. ПРоцедура такая: после 40-минутного стояния в очереди даешь тетеньке 2 паспорта и свид-во о рождении, она тебе выдает бланк заявления о прописке новорожденного и мужу чистый листочек, где он с образца на стенде списывает согласие, что не возражает, чтоб ребенок был прописан с матерью (на мой взгляд маразм полный, тем более, что мы всей семьей по одному адресу прописаны )Потом без очереди лезешь опять к ней, она всё проверяет и отправляет с старшему инспектору. Еще полчаса стояния в другой очереди - и документы сданы!!! ![]() Забирали сегодня у старшего инспектора вообще без очередей, зато в эти окошечки дурацкие очередь аж на улице стояла, поэтому эту треклятую форму 9 с вписанной туда дочей для полученя полиса и пособия так и не взяла. Отправлю папу. |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Марианна, с месяцем вашу Елизавету поздравляю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Все честно прочитала, хотела цитировать, но примета плохая, тока все + нажму, начну отвечать - мелочь просыпается.
НАТАША!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ ОБЕ!!! ![]() ![]() ![]() Шпинатик, Капитолина- зыкенько, необычно. ![]() ![]() ![]() седня гуляли аж 1,5 часа, вроде погодка такая ничегошная была ![]() ![]() ![]() Седня своего оставляла с мамой на 2 часа, дык последние 15 минут - орал, сиську требовал!! ![]() Свет, все хотела тебя сросить, ты халат то в итоге одевала в РД или все таки штаны пользовала? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Пошла я письмо делать, а то без меня слово "рука" никак не получается
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташка, поздравляю!!!!!!
С Доченькой!!!!!!!!!! Умница, отдыхай, набирайся сил. Все проходит, и быстро, я теперь это знаю!!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы Егорика зарегистрировали, получили медальку и свидетельство!!!!!
Завтра на прописку пойдем.... |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "А мы Егорика зарегистрировали, получили..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для enza на сообщение "Анечка, поздравляю с регистрацией..."
|
|
Наш человек
|