| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "По закону - нельзя. "А вдруг они..."
|
|
Элита
|
А на дородовом не лежала?[/quote]
нет, обошлось ![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
ООО, вспомнилда видела я этот столик игровой PLAYGo в оптовой закупке стоил 1000 руб вроде
|
|
|
|
|
Элита
|
ПРО СТОЛ он есть в закупке сейчас (не помню точно есть ли он там вналичии... но я его видела)
пишите дам вличку закупку (а то забанят еще, подумаете опять что рекламирую ) |
|
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро! А на улице гроза!!! Вроде не сезон уже?
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Доброе утро! А на улице гроза!!! Вроде..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Доброе утро! А на улице гроза!!! Вроде..."
|
|
|
Старожил
|
Все вчерашние цитаты накрылись...
Что помню: Мишанечка такой милый! Просится на обложку. Про Прялку - на ВО часто заходила, работала поблизости, что-то не помню большого выбора детских вещей. Лучше сначала звонить. В Гостинке конечно большие наценки .Про игрушки - с большим интересом посмотрела все ссылки, но я тут наверно одна из немногих неигрушкоманов. Вот взять если баночку от смеси, туда положить что-нибудь, чтоб гремело, и катать ето - эт по-нашему. Или клубок за ниточку таскала, я помню, Соня, говорила, что котенок. А два мешка супермягких игрушек, включая котят, пылились, теперь Мотю ждут. Жду с нетерпением, когда дитя дорастет до первого Лего. Из всего представленного понравился только столик Maazikas, но и то у ребенка разбегутся глаза, когда столько всего вместе на одном столике. Про Спока побрюзжу про любимого - конечно, слепо следовать каким угодно рекомендациям нельзя, особенно когда ребенок не совсем здоров и мало весит. Спок писал в 60-е, кажется, годы, ориентируясь на американских мам, где детей в семьях в те времена было по 3-4 шт., кормить по требованию при такой загрузке мамы (холодильники и стиралки были еще предметом роскоши) - безумие нереальное, к тому же детей отдавали часто в ясли в еще грудном возрасте. Кто их будет в яслях по требованию кормить??? И ведь на ИВ редко кто кормит по требованию, дети "здоровы и хорошо прибавляют в весе". Выросли целые поколения детей, которые ели по расписанию, были здоровы и счастливы. Собственно, мы с вами так и выросли. А отпуск по уходу в советское время был, когда я родилась, полгода, потом к 70-му году стал 9 мес., а потом - на работу, не все материально были в состоянии просидеть дома даже столько времени! Короче, 40 лет назад Спок был очень програссивный молодец, по-моему, а сейчас может и устарело кое-что. Все ИМХО, ес-но, что это меня с утра понесло?!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Присоединяюсь. Про звук - совет исключительно мудрый, использую сама регулярно (муж, по-моему, тоже ).Алла, про заснувшего Даню - . Состояние знакомо.Но т.к. у вас мальчик, тем более шалить будет и безобразничать, надо что ли йогой заняться, стараться, чтоб первая реакция не была панической, иначе разоришься на краске для волос. |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Все вчерашние цитаты накрылись...
Что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты наша палочка-выручалочка волшебная ![]() Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! ![]() ![]() Кнопочка "я тебя не слышу" работает на полную мощь лет с 15 Изначально переехала к родителям по настойчивым уговорам, мама очень рада была беременности и Андрюху любит безумно, каталась бы к нам каждый день после работы, а отдыхать ей когда? ну и в принципе я хотела чтоб ребенок рос в семье... Родители держались полгода в хороших отношениях по случаю радости, а потом 2 месяца на даче сделали свое черное дело, разругались в пух и прах, сейчас не разговаривают... А с папой у нас полное взаимопонимание, 1 раз только с ним ссорились в мои 7 лет из-за состава завтрака, который я есть не хотела В принципе, у мамы закидоны не каждый день, а при ее усталости - срывается... Это перетерпеть можно... А съезжать в свою студию - это потеря в деньгах и напрочь испорченные отношения с мамой... Обида будет смертельной - типа лишаю общения с внуком... Ладно, я пар выпустила, мне стало значительно легче ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Ульян, огроменное спасибо тебе!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Только у меня мама не работает, но у нее оч. серьезные заболевания из=за которых все стараются смотреть на мамины закидоны попроще. Сил тебе и терпения, такие вещи делают нас выносливее что ли и заставляют ценить хрупкий мир в семье. Мы тоже с рождением Мишки живем вместе и тоже временно, наша квартира строится уже 5!!! лет, а мы все ждем. Сейчас уже вроде дом готов, можно начинать ремонт делать ,так сказали еще 2-3 года лифтов не будет, а у нас 10 этаж. С маленьким ребенком самое то. Очень тебя понимаю. Я смирилась и стараюсь на маму не реагировать. |
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Алин, читаю тебя, ну прямо моя семья..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ндя, неужели не слышно дыхания? У нас такого не было просто. Цитата:
Цитата:
Мы на ИВ и кормимся по требованию фактически, то есть она сама себе режим установила, просит как правило через 3-4 часа. |
|||
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Алин, читаю тебя, ну прямо моя семья..."
|
|
Элита
|
[quote=nilic77;18558258]Алин, читаю тебя, ну прямо моя семья под копирку.
Только у меня мама не работает, но у нее оч. серьезные заболевания из=за которых все стараются смотреть на мамины закидоны попроще. Сил тебе и терпения, такие вещи делают нас выносливее что ли и заставляют ценить хрупкий мир в семье. Мы тоже с рождением Мишки живем вместе и тоже временно, наша квартира строится уже 5!!! лет, а мы все ждем. Сейчас уже вроде дом готов, можно начинать ремонт делать ,так сказали еще 2-3 года лифтов не будет, а у нас 10 этаж. С маленьким ребенком самое то. эт и про нас. и дом долгострой. но у нас 2-ой этаж, поэтому меня больше волнуют коммуникации. пол дома уже живет, и с детьми тож. и мама у мня золотая, но на расстоянии. любого могут допечь и дети и мужья и все такое |