Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 186 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 19:27     #1
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
хочешь прикол по поводу зарплаты, ты можешь себе спокойно возместить всю свою зарплату, ты можешь позвонить в налоговую и сказать, что вот я беременная женщина, на меня мой работодатель устроил прессинг, доводит до слез,доводит чтобы уволилась, не хочет платить зарплату, что платил он раньше тебе зарплату в конверте, либо можно его этим припугнуть, ведь это преследуется по закону
Да,но эжто опять нервы...А я уже не могу больше нервничать,живот сейчас ноет ужасно. Да и муж уже просто в ярости,что я не увольняюсь,а трепою\\лю нервый себе и ребенку,что я никому ничего не докажу этим,а сделаю только хуже себе...
не знаю,я совсем запуталась. Наверное сейчас уже дуло не в деньгах для меня.
Старый 31-10-2008, 19:33     #2
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Да,но эжто опять нервы...А я уже не могу больше нервничать,живот сейчас ноет ужасно. Да и муж уже просто в ярости,что я не увольняюсь,а трепою\\лю нервый себе и ребенку,что я никому ничего не докажу этим,а сделаю только хуже себе...
да можно и не ругаться, а просто поговорить, а вообще если у Вас денежный вопрос не стоит, ты конечно, можешь и уволиться
Старый 31-10-2008, 19:34     #3
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Ну, если муж не хочет со всем этим связываться, то одной конечно не надо бросаться на танки. Может просто позвонить в комитет по защите и в налоговую, описать ситуацию и сказать, что сил бороться у тебя уже нет. Пускай уже они сами там разбираются. А сейчас выпить чего-нибудь успокоительного и полежать
Старый 01-11-2008, 12:56     #4
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
хочешь прикол по поводу зарплаты, ты можешь себе спокойно возместить всю свою зарплату, ты можешь позвонить в налоговую и сказать, что вот я беременная женщина, на меня мой работодатель устроил прессинг, доводит до слез,доводит чтобы уволилась, не хочет платить зарплату, что платил он раньше тебе зарплату в конверте, либо можно его этим припугнуть, ведь это преследуется по закону
В налоговую я бы не звонила, так получающий деньги в конверте сам нарушает закон, поскольку не платит налоги государству. Тут уж как обернется.
Когда меня на работе притесняли (не хотели продлевать отпуск с 1,5 до 3 лет), я ездила на Варшавскую д. 63, корп. 1, подъезд 9, 145 каб, код 460. Приемные дни пн, ср, пт - с 10 до 13, вт, чт - с 14 до 17. Но это было в мае того года. По телефону звонить бесполезно, они по телефону жалобы не принимают - либо письменно, либо лично. Возьмут заявление по форме. Обязательно иметь при себе паспорт. Адрес для писем посмотрю, где-то на Зои Космодемьянской.
Старый 01-11-2008, 16:09     #5
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
В налоговую я бы не звонила, так получающий деньги в конверте сам нарушает закон, поскольку не платит налоги государству. Тут уж как обернется.
Когда меня на работе притесняли (не хотели продлевать отпуск с 1,5 до 3 лет), я ездила на Варшавскую д. 63, корп. 1, подъезд 9, 145 каб, код 460. Приемные дни пн, ср, пт - с 10 до 13, вт, чт - с 14 до 17. Но это было в мае того года. По телефону звонить бесполезно, они по телефону жалобы не принимают - либо письменно, либо лично. Возьмут заявление по форме. Обязательно иметь при себе паспорт. Адрес для писем посмотрю, где-то на Зои Космодемьянской.
это, конечно да, но обычно, они понимают прекрасно, что это работодатель обязывает работника, поэтому они в него цепляются
Старый 31-10-2008, 18:44     #6
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

а вообще это большой грех обижать беременную женщину
Старый 31-10-2008, 19:12     #7
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Девочки,а я вот на работу позвонила и мне сказали что на мое место нашли челове ка другого ,а меня переводят на другой конец города. и вообще сказали что "сделают все возможное что бы моя беременность не проходила гладко"
что делать.
Сижу реву,так обидно. Что за сволочи.
Да не плакай ты, малыш важнее!!!! Конечно, очень неприятная ситуация и отношение ужасное, но не трепи себе нервы и постарайся не расстраиваться сильно!

Цитата:
Может правда уволиться?
Но я все же хочу на больничноых отсидеть...еще у меня и отпуск не отгулянный есть...
И думаю написать на мужа доверенность на полус\чение зп,пособий и всего остального....
Но я буду слушать коллективный разум.
Что посоветуете???
Какой увольняться?? Ты чего?? Брать больняки - у терапевта или ЖК свою добивать и сидеть на них как можно дольше!

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Написать доверенность на мужа на получение всех денег, чтоб тебе нервы никто не мотал и самой туда не ездить. Любыми способами получить больняки на всю беременность.
Позвонить в комитет по защите. Рассказать про притеснения, перевод на другое место работы и заодно еще, что зарплату вам не всю официально платили. Чтоб уже и начальнику этому радостей поменьше было в жизни.
А если уволишься, имхо начальник так и будет себя всесильным считать и всех остальных притеснять
Вот с Офрой согласна на все 100%!

Намария, я прочитала, что ты еще утрик пинимаешь, а в какой дозе? И как отменять будешь? У меня сейчас 200 утром и 100 вечером, сказали после 13 недель переходить на 100 утром и 100 вечером и так до 16 недель.
Старый 31-10-2008, 19:17     #8
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Намария, я прочитала, что ты еще утрик пинимаешь, а в какой дозе? И как отменять будешь? У меня сейчас 200 утром и 100 вечером, сказали после 13 недель переходить на 100 утром и 100 вечером и так до 16 недель.
мне когда отменяли дюфастон врач сказала допиваешь оставшиеся 6 таблеток по одной утром и усе
Старый 31-10-2008, 19:21     #9
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Настасья, ну беспредел какой!!!
Сочувствую.

Девочки, а что от кашля беременным можно? Хожу, загибаюсь, никак не откашляться, ночью ужас ужасный...
Старый 31-10-2008, 19:29     #10
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Настасья, ну беспредел какой!!!
Сочувствую.

Девочки, а что от кашля беременным можно? Хожу, загибаюсь, никак не откашляться, ночью ужас ужасный...
Рекомендации из Радуги при кашле только ингаляции картошкой или содой 2р. в день