~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 186 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 20:57     #1851
nersa
Banned

nersa отсутствует

Оно стоит 376р , как и шерстяное так и синтепоновое все в одной цене, вот только я не могу понять , почему размер сейчас ходовой 140*110 -это чем же он так удобен??? У дочи было ватное 110*110 она родилась в январе- так что для зимы ватное самое то!
Старый 28-09-2008, 21:02     #1852
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

А я ватные не люблю категорически. Потому что как ни аккуратничай, а или срыгнуть может, или описать. И в этом случае ватное стирать никак. И от запаха или пятен не спастись
Старый 28-09-2008, 21:07     #1853
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

привет!!!!!Меня привезли с дачи!!Какая класная сегодня за городом была погодка, оторвалась по полной!!!ДАже личность вроде загорела...А еще форель каптили и все на свежем воздухе....Вот сейчас вас прочитала, высохну после душа и баиньки ...наверное сегодня без задних ног точно...

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Сейчас я вас заинтригую, как это сделал сегодня мой муж (ну или не заинтригую-тогда я отстала от жизни, пока в РД лежала)...
Он мне сказал, что 10-го числа на Ваське открывается совершенно новый РД! Меня это очень заинтересовало, но муж больше ничего сказать не смог! Может, вы что-то знаете об этом? А то я даже не знаю, где бы добыть инфу на эту тему!
Все просто это 1 род.дом после кап.ремонта лифтового оборудования открывается.

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Девы, всем доброго дня!
Вчера даже в топик заглядывать было некогда: весь день бегала с мензуркой под мышкой, делала суточный диурез. К вечеру меня этот процесс даже забавлять стал И вопрос животрепещущий: с какой недели надо ходить к врачу каждую неделю? С 30-ой или позже??? Я пока ходила один раз в две недели, но, думаю, надо бы чаще
По реомендациям с 34 недели, ну, а если проблемы то по мере необходимости, хотя мы обычно наоборот говорим, если все о"к чего мотаться каждую неделю..

Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
Оно стоит 376р , как и шерстяное так и синтепоновое все в одной цене, вот только я не могу понять , почему размер сейчас ходовой 140*110 -это чем же он так удобен??? У дочи было ватное 110*110 она родилась в январе- так что для зимы ватное самое то!
Не, точно подруга купила как раз 140х110, очень тяжело маленького заворачивать, сейчас когда нам уже почти 3 мес, то ничего, а так говорит что бы я брала квадратное с ним по проще...
Старый 28-09-2008, 21:43     #1854
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Похоже папы начали активизироваться , мой приволок еще москитную сетку для коляски-хотя коляски еще нет да и понадобится сетка не скоро
Главное, что папы шевелятся. И они в своей заботе такие трогательные
Старый 28-09-2008, 22:07     #1855
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

У вас папы шевелятся, а вот мой... Вчера мне заявил, что готов выбирать коляску и кроватку....Мы зашли в магазин, муж помотрел на кроватки, оценил, так сказать, на глаз и....сказал: "все, пошли!". Я вот и не знаю-плакать или смеяться!

Еще я своему в инете показала коляску, к-ю хочу: мутси урбан райдер...Муж посмотрел на нее и изрек, что на его конструкторский взгляд-как-то ненадежно она смотрится! Конструктор, блин.... Зато, он тут же приметил новинку в колясках РОАН и сказал, что вот эту бы он сразу взял!
Старый 28-09-2008, 22:18     #1856
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

А я свекровь с мужем отправлю коляску выбирать - мне просто никакую наверх не втащить... таскать туда-сюда будет скорее всего муж - вот пусть и выбирает...
Что выберут - то и выберут, меня просто задолбало уже на коляски смотреть...
Старый 28-09-2008, 22:20     #1857
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А я сегодня купила тюль из органзы и льна с вышивкой..
Где купила? и сколько стоит? Я вот до рождения ребеночка тоже хочу успеть поменять обыкновенный тюль на органзу.
Цитата:
Я сегодня купила все же ватное одеялко 118*118 в "детях" думали с мужем гадали и решили купить, я еще посомневалась, мол может шерстяное или синтепоновое , но он сказал нет
Я уже голову сломала с этим одеялом. Я вместо ватного хочу из шерсти мериноса. Они по тысяче с чем-то. Ясное дело - оно тоньше ватного, но по идее должно быть теплым... Как думаете, можно будет в нем выписываться? не замерзнет?
Старый 28-09-2008, 22:37     #1858
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Где купила? и сколько стоит? Я вот до рождения ребеночка тоже хочу успеть поменять обыкновенный тюль на органзу.

Я уже голову сломала с этим одеялом. Я вместо ватного хочу из шерсти мериноса. Они по тысяче с чем-то. Ясное дело - оно тоньше ватного, но по идее должно быть теплым... Как думаете, можно будет в нем выписываться? не замерзнет?
1. О занавеске: купила я ее у метро Купчино в магазинчике, недалеком от МПЦ.. Она в высоту 280 см, а в ширину-режется-как тебе надо. Ее метр стоит 550р. НО....это не органза! Там из органзы мааленькая вставочка чуть ниже середины, а основная занавеска из льна.. Цвет-белый. На льне и органзе-вышивка. Я завтра попробую ее на что-ниб. повесить и сфотографировать. Она мое сердце и покорила именно тем, что она из льна, но тонкого..

2. На тему одеяла: Пока я лежала в РД, мама купила одеялко 140*110 см из шерсти мериноса. Но, с одной стороны у него-голая шерсть, а с другой-пришита очень симпатичная ткань (похожа на очень плотную бязь) с мишками, пустышками и рожкАми.. Стоит оно...500р. Думаю, если будет не очень большой мороз-не замерзнет. А если будет холодно, то под него можно еще байковое одеяло.
Старый 28-09-2008, 22:55     #1859
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

всем привет
не забьiть бьi завтра клавиатуру купить
вернулись вот из Петергоfа
Старый 28-09-2008, 23:38     #1860
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Ан9, http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2709