СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 186 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 13:12     #1851
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
А у меня вчера неприятный инцидент вышел- на улице в темноте подскользнулась на банановой кожуре. Рухнула бы стопроцентно, хорошо, что муж за руку держал. Я все радовалась, что на льду теперь не подскользнусь. Вот что за уроды раскидывают дрянь. Сразу не испугалась, а потом как прокрутила возможные последствия, подумала, так чуть ли не ревела от страха.
ужас какой ты акууратнее в след раз,но слава богу что не упала и как раз муж оказался рядом!!!
Старый 06-06-2008, 13:15     #1852
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
ужас какой ты акууратнее в след раз,но слава богу что не упала и как раз муж оказался рядом!!!
Да вот я и расстроилась из-за того, что как убережешься-то? Вроде под ноги смотрю всегда. А тут надо было дорогу перейти и лавировали между припарковаными машинами. Я оглянулась посмотреть,на что наступила и даже разглядывая не сразу поняла, что там эта чертова кожура.
Старый 06-06-2008, 13:17     #1853
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
А у меня вчера неприятный инцидент вышел- на улице в темноте подскользнулась на банановой кожуре. Рухнула бы стопроцентно, хорошо, что муж за руку держал. Я все радовалась, что на льду теперь не подскользнусь. Вот что за уроды раскидывают дрянь. Сразу не испугалась, а потом как прокрутила возможные последствия, подумала, так чуть ли не ревела от страха.

как хорошо,что все обошлось!
Старый 06-06-2008, 13:19
ответ для Ameli:))) на сообщение ":091:как хорошо,что все..."
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Мой сзаду пристраивается,так удобнее и прижаться сильнее может
Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
сзаду то да,а вот спередки уже никак

ой, девченки, я когда увидела эти сообщения, подумала что вы про ЭТО болтаетеА потом только чуть вверх прочитала, оказывается всего лишь про обнимашки
Старый 06-06-2008, 13:21     #1855
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
ой, девченки, я когда увидела эти сообщения, подумала что вы про ЭТО болтаетеА потом только чуть вверх прочитала, оказывается всего лишь про обнимашки
Ну ты знаешь, сначала обнимашки, а потом ведь всякое может случитьсяТак что твоя фантазия тебя не подвела- в правильном направлении думаешь.
Старый 06-06-2008, 13:24     #1856
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:

Хорошо, что все обошлось
Старый 06-06-2008, 13:25     #1857
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Ой а у нас радость))) воду горячую отключили))) наверное что-то ремонтируют, как хорошо, что я настояла на водонагревателе))))) Включила, греет, паразит))
Старый 06-06-2008, 13:28     #1858
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Ой а у нас радость))) воду горячую отключили))) наверное что-то ремонтируют, как хорошо, что я настояла на водонагревателе))))) Включила, греет, паразит))
Мы как только купили квартиру то сразу водогрей поставили, чтобы летом не куковать месяц без гор.воды. Правда мое тСЖ меня достало регулярным откл.гор.воды без причин и я включила водогрей...уже месяц как пашети сюрпризов по утрам нет в виде ТОЛЬКО холодной воды...воть..так что я тебя понимаю
Старый 06-06-2008, 13:28     #1859
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Карина, хорошо что все обошлось. Однако береги себя!

А у меня сегодня ночью подружка родила доченьку, такая радость
Старый 06-06-2008, 13:29     #1860
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ого...надо же так напутали
главное, что сначала я таааак расстроилась, расплакалась и все такое понимаю, что в не беременном состоянии я бы им устроила , а тут как клуша... нюни развела... правда, все-таки взяла себя в руки, фсех кого могла в этом банке обзвонила и вроде как завтра они мне ее реанимируют
прикольно я сегодня с восьми утра на телефоне висела, в какой-то момент мне показалось, что я на работе