Нам в июне повезет-аист деток к нам несет!!! - Страница 186 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 13:51     #1851
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

НАМ ИЮЛЬ ПОДАРИТ ДЕТОК! МЫ ГОТОВЫ - МАСИК ГДЕ ТЫ?
ИЮЛЬ - ПРИНЕСЕТ ДИТЯ К НАМ В ДОМ!!![/quote][/quote]
МАЛЫШ В ИЮЛЕ К НАМ ПРИШЕЛ, ОН МАМОЧКУ СВОЮ НАШЕЛ!
пока все очееень хорошо идет...помню кто то писал что то на подобе в июле станет жарче а две полоски ярче...что то в этом духе
Старый 24-06-2008, 13:52     #1852
Fluffy-Diamond
Наш человек

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
да, прикольненько, необычно очень...
но я пока попросила раздельный связать, если классно получится, то можно будет и слитный...а еще может юбочку пляжную
красотень такая стильная...мммммммммммм....но ето не с моей фигурой...эххх
Старый 24-06-2008, 13:54     #1853
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha732 Посмотреть сообщение
у меня где то 28-30...так я третий цикл мерию...но после того как кисты не стало и прогестерон поднялся то это первый цикл ...а первые два аноовуляторные были...там вообще выше 36,6 не поднимался...а ты смотрела мой график??? http://www.babyplan.ru/profile/17399
Этот - видела. Но у тебя там всё так неточно и не каждый день! БТ - это для больших аккуратисток, как мне кажется: допускается погрешность в 20 минут, каждый день мерять, малейшие отклонения записывать: ПА, подмёрзла или перегрелась, расстроился желудок, поздно легла - всё это сказывается и при оценке графика такие "особые" дни учитываются по-особенному.
Если первые два ановуляторные - то зачем их и смотреть? Считай, что с начала начала... хотя у тебя столько пропусков и белых кружочков, что лучше бы со следующего цикла начать.

Цитата:
Сообщение от matrjona Посмотреть сообщение
Т.е . если на обычном УЗИ все нормально, можно не беспокоиться?
НЕТ!!! УЗИ позволяет заподозрить в некоторых случаях, но как оно не может диагностировать, так же не может и опровергнуть. Например, у меня по УЗИ всё было хорошо, по эхо-ГСГ всё было хорошо, а в реале - обширный эндометриоз 2-3 степени с очень сильными внешними спайками.

Цитата:
Сообщение от Пусечк@ Посмотреть сообщение
В каком смысле? Успевала..
Ну в том смысле что гормоны (в частности прогестерон) должны продержаться на достаточно высоком уровне до тех пор, пока произойдёт оплодотворение, имплантация и вообще организм "осознает" что он беременный и не запустит М. Всё же повторяется одинаково из цикла в цикл, все действия организма - будто бы беременность есть, отсюда и сходство ПМС с беременностью... А если вторая фаза будет неделю (ну для примера так жёстко), то к этому времени оплодотворённая ЯК только-только доберётся до матки, "осмотрится", выберет местечко для имплантации... а тут хлоп - и эндометрий уже отторгся, облом. Поэтому говорят, что нужно не меньше 12 дней во второй фазе, чтобы беременность могла наступить.
Старый 24-06-2008, 13:54     #1854
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
ИЮЛЬ - ПРИНЕСЕТ ДИТЯ К НАМ В ДОМ!!!
Июль - теплом нас всех согрей! Аист принеси детей скорей! (или - Нам всем)
Старый 24-06-2008, 13:55     #1855
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
МАЛЫШ В ИЮЛЕ К НАМ ПРИШЕЛ, ОН МАМОЧКУ СВОЮ НАШЕЛ!

Че-то я не поэт
Нельзя в настоящем времени-сглазить моно! )
Старый 24-06-2008, 13:55     #1856
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Девочки, что-то мне нра секретарем работать.
Старый 24-06-2008, 13:57
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "красотень такая..."
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
красотень такая стильная...мммммммммммм....но ето не с моей фигурой...эххх
да я тоже далеко не 90-60-90
Старый 24-06-2008, 13:57     #1858
Negushka
Элита

Negushka отсутствует

О, чего я нашла

Для будущих мам и не только...
Для тех женщин, у которых еще нет детей, танец живота – прекрасная подготовка к родам, когда без сильной физической нагрузки развиваются глубокие мышцы брюшного пресса и малого таза. Именно эти мышцы активно «работают» при родах.
Итак, будущим мамам полезно знать, что танец живота:
• учит расслаблять глубокие мышцы (при родах это умение помогает уменьшить болевой спазм);
• тренирует мышцы промежности (чем эластичнее эти мышцы, тем меньше вероятность разрывов во время родов);
• дает грамотную нагрузку на мышцы ног (если женщина проводит схватки и часть потуг вертикально, то на мышцы ног ложится колоссальная нагрузка);
• великолепно воздействует на вены (хорошая профилактика варикозного расширения вен, с которым сталкивается большинство беременных женщин);
• тренирует мышцы плечевого пояса, что позволяет сохранить форму груди;
• укрепляет мышцы спины (когда малыш подрастает и живот увеличивается, на эти мышцы ложится основная нагрузка).
И, что немаловажно, движения танца живота помогают быстро восстановить форму после рождения малыша. Ведь у танцующей женщины кожа более упругая. Во время беременности она не растягивается до рубцов, а после родов быстрее приходит в норму.
А неотъемлемый элемент танца живота – тряска – выступает в роли дорогостоящего вибрирующего массажера, так часто рекламируемого по телевизору, который избавит от «апельсиновой корки», вдруг появившейся после родов.
Старый 24-06-2008, 13:58     #1859
Fluffy-Diamond
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Этот - видела. Но у тебя там всё так неточно и не каждый день! БТ - это для больших аккуратисток, как мне кажется: допускается погрешность в 20 минут, каждый день мерять, малейшие отклонения записывать: ПА, подмёрзла или перегрелась, расстроился желудок, поздно легла - всё это сказывается и при оценке графика такие "особые" дни учитываются по-особенному.
Если первые два ановуляторные - то зачем их и смотреть? Считай, что с начала начала... хотя у тебя столько пропусков и белых кружочков, что лучше бы со следующего цикла начать.
.
пропуски изза того что не получается...а вот белые кружочки изза того что в туалет бегаю часто...вот и не учитыва...
Цитата:
ИЮЛЬ - ПРИНЕСЕТ ДИТЯ К НАМ В ДОМ!!!
[/quote]
МАЛЫШ В ИЮЛЕ К НАМ ПРИШЕЛ, ОН МАМОЧКУ СВОЮ НАШЕЛ!ИЮЛЬ - ТЕПЛОМ НАС ВСЕХ СОГРЕЙ!АИСТ ПРИНЕСИ ДЕТЕЙ СКОРЕЙ!
Старый 24-06-2008, 13:58     #1860
Negushka
Элита

Negushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пусечк@ Посмотреть сообщение
Нельзя в настоящем времени-сглазить моно! )
Тогда так:

МАЛЫШ В ИЮЛЕ К НАМ ПРИЙДЕТ, ОН МАМОЧКУ СВОЮ НАЙДЕТ!