| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Negushka на сообщение "МАЛЫШ В ИЮЛЕ К НАМ ПРИШЕЛ, ОН МАМОЧКУ..."
|
|
Наш человек
|
НАМ ИЮЛЬ ПОДАРИТ ДЕТОК! МЫ ГОТОВЫ - МАСИК ГДЕ ТЫ?
ИЮЛЬ - ПРИНЕСЕТ ДИТЯ К НАМ В ДОМ!!![/quote][/quote] МАЛЫШ В ИЮЛЕ К НАМ ПРИШЕЛ, ОН МАМОЧКУ СВОЮ НАШЕЛ! пока все очееень хорошо идет...помню кто то писал что то на подобе в июле станет жарче а две полоски ярче...что то в этом духе |
|
|
ответ для =sestra_ne= на сообщение "да, прикольненько, необычно очень...
но..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "у меня где то 28-30...так я третий цикл..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если первые два ановуляторные - то зачем их и смотреть? Считай, что с начала начала... хотя у тебя столько пропусков и белых кружочков, что лучше бы со следующего цикла начать. НЕТ!!! УЗИ позволяет заподозрить в некоторых случаях, но как оно не может диагностировать, так же не может и опровергнуть. Например, у меня по УЗИ всё было хорошо, по эхо-ГСГ всё было хорошо, а в реале - обширный эндометриоз 2-3 степени с очень сильными внешними спайками. Ну в том смысле что гормоны (в частности прогестерон) должны продержаться на достаточно высоком уровне до тех пор, пока произойдёт оплодотворение, имплантация и вообще организм "осознает" что он беременный и не запустит М. Всё же повторяется одинаково из цикла в цикл, все действия организма - будто бы беременность есть, отсюда и сходство ПМС с беременностью... А если вторая фаза будет неделю (ну для примера так жёстко), то к этому времени оплодотворённая ЯК только-только доберётся до матки, "осмотрится", выберет местечко для имплантации... а тут хлоп - и эндометрий уже отторгся, облом. Поэтому говорят, что нужно не меньше 12 дней во второй фазе, чтобы беременность могла наступить. |
|
|
|
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "НАМ ИЮЛЬ ПОДАРИТ ДЕТОК! МЫ ГОТОВЫ -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Negushka на сообщение "МАЛЫШ В ИЮЛЕ К НАМ ПРИШЕЛ, ОН МАМОЧКУ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "Нам в июне повезет-аист деток к нам..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, что-то мне нра секретарем работать.
|
|
|
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "красотень такая..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Девочки, что-то мне нра секретарем..."
|
|
Элита
|
О, чего я нашла
Для будущих мам и не только... Для тех женщин, у которых еще нет детей, танец живота – прекрасная подготовка к родам, когда без сильной физической нагрузки развиваются глубокие мышцы брюшного пресса и малого таза. Именно эти мышцы активно «работают» при родах. Итак, будущим мамам полезно знать, что танец живота: • учит расслаблять глубокие мышцы (при родах это умение помогает уменьшить болевой спазм); • тренирует мышцы промежности (чем эластичнее эти мышцы, тем меньше вероятность разрывов во время родов); • дает грамотную нагрузку на мышцы ног (если женщина проводит схватки и часть потуг вертикально, то на мышцы ног ложится колоссальная нагрузка); • великолепно воздействует на вены (хорошая профилактика варикозного расширения вен, с которым сталкивается большинство беременных женщин); • тренирует мышцы плечевого пояса, что позволяет сохранить форму груди; • укрепляет мышцы спины (когда малыш подрастает и живот увеличивается, на эти мышцы ложится основная нагрузка). И, что немаловажно, движения танца живота помогают быстро восстановить форму после рождения малыша. Ведь у танцующей женщины кожа более упругая. Во время беременности она не растягивается до рубцов, а после родов быстрее приходит в норму. А неотъемлемый элемент танца живота – тряска – выступает в роли дорогостоящего вибрирующего массажера, так часто рекламируемого по телевизору, который избавит от «апельсиновой корки», вдруг появившейся после родов. |
|
|
ответ для =sestra_ne= на сообщение "Июль - теплом нас всех согрей! Аист..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
МАЛЫШ В ИЮЛЕ К НАМ ПРИШЕЛ, ОН МАМОЧКУ СВОЮ НАШЕЛ!ИЮЛЬ - ТЕПЛОМ НАС ВСЕХ СОГРЕЙ!АИСТ ПРИНЕСИ ДЕТЕЙ СКОРЕЙ! |
||
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Нельзя в настоящем времени-сглазить..."
|
|
Элита
|
|