Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! - Страница 186 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 14:08     #1
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Коллеги, безумно глупый вопрос.... есть люди, которые по договорам аутсорсинга работали в нескольких компаниях, никак официально между собой несвязанных, фактически работали на одну компанию. С начала года нарастающим итогом по нескольким работодателям заработная плата приближается к 280 000 руб., итог же нарастает по одному работодателю? если да, то на что сослаться... если нет, то тоже на что? спасибо!!!
Старый 05-08-2008, 14:24     #2
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatli Посмотреть сообщение
Коллеги, безумно глупый вопрос.... есть люди, которые по договорам аутсорсинга работали в нескольких компаниях, никак официально между собой несвязанных, фактически работали на одну компанию. С начала года нарастающим итогом по нескольким работодателям заработная плата приближается к 280 000 руб., итог же нарастает по одному работодателю? если да, то на что сослаться... если нет, то тоже на что? спасибо!!!

если Вы про регрессию, то итог считает по каждому работодателю отдельно
Старый 05-08-2008, 14:26     #3
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Про нее... Сорри, просто человек, который мне доказывает обратное, не бухгалтер, но именно он перечисляет нам деньги за персонал.... мне надо на что-то сослаться
Старый 05-08-2008, 14:31     #4
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Про нее... Сорри, просто человек, который мне доказывает обратное, не бухгалтер, но именно он перечисляет нам деньги за персонал.... мне надо на что-то сослаться
по всей видимости на НК. разные юр.лица не обязаны между собой обмениваться информацией в том числе и по начисленной з/плате и не имеет значение что они все нах-ся под одним "крылом". в конце концов они же не на одном расчетном счете сидят, имеют разные ИНН и т.д. и т.п.
Старый 05-08-2008, 14:47     #5
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Если я правильно понимаю, то аутсорсинг это предоставление персонала "в аренду". Юридически человек работает в одной фирме, а фактически- обслуживает фирму - клиента своего работодателя (у которого хранится его трудовая книжка, заключен ТД)
Старый 05-08-2008, 15:15     #6
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Ну, вообще-то лучше бух справкой сторнировать все налоги. А пересчитай сначала ЗП за май: поменяется ли сумма к выдаче итоговая? Мне кажется, что нет. Или я не права?
Старый 05-08-2008, 15:42     #7
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Ну, вообще-то лучше бух справкой сторнировать все налоги. А пересчитай сначала ЗП за май: поменяется ли сумма к выдаче итоговая? Мне кажется, что нет. Или я не права?
да з/пл вроде это и не коснулось 15 раб дней в мае она так и работала
отпускные отдельно ведомостью начисляла и выдавала
просто получается, что выдала за два дня лишних
Старый 05-08-2008, 17:14     #8
Веденеева
Мега-элита

Профиль Веденеева

Веденеева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
да з/пл вроде это и не коснулось 15 раб дней в мае она так и работала
отпускные отдельно ведомостью начисляла и выдавала
просто получается, что выдала за два дня лишних
Отпускные номинальные или фактические? Если номинальные, может не париться?
Старый 05-08-2008, 15:59     #9
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Тогда сторнируй все налоги бух. справкой. Учти, что тебе и сотрудницу под расписку придется об этом уведомить (она должна согласиться на удержание излишне оплаченных отпускных). А когда она вторую половину отпуска гулять будет? если в ближайшее время, то может, просто ей в эти отпускные недоплатить и так отрегулировать ситуацию?
Старый 05-08-2008, 16:19     #10
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

Девочки, если человек принят с 02.06. и уволен 31.07., то КНО будет 2,33 дней?