~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 186 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 13:51
ответ для rica на сообщение "Поэтому я ходила на стрелку..."
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Поэтому я ходила на стрелку васильевского, помню как идти, но хоть тресни не помню ни телефон ни адрес.
Не на Менделеевской ул случайно?

Кстати всем привет!!!
Старый 04-06-2008, 12:48     #2
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А я немного расстроилась. Я вчера гинекологу сказала, что записалась к окулисту на 20-е июня; вот она мне и назначила следующий прием 24-го, чтобы уже иметь заключение окулиста... А оказалось, что я записана к окулисту ажно на 30-е. И к гинекологу пойду опять без справки от окулиста.
Вот думаю, где же мне сходить к офтальмологу-то? На Литейном не лично не нравится, на Моховой и в Эксимере дорого для простого заключения, к кому попало не хочу потому что могут фигню написать...
А мне до сих пор не попасть к окулису....ТО в отпуске то болееют...причем все...
Старый 04-06-2008, 13:28     #3
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А мне до сих пор не попасть к окулису....ТО в отпуске то болееют...причем все...
Ничего себе.. а я оказывается ещё и прилежная пациентка.. всех обошла уже Вот только теперь что-то переживаю, что пока не чувствую шевеления ребенка, да и анализы на пороки развития сдала, вроде не позвонили. Значит все ок.. хотя звонят они на домашний, а мы по этому номеру уже не живем.. Но наверное позвонили бы и на мобильный... Да и кстати, клещ мой тоже оказался добропорядочным.. а то я тут испереживалась вся... Так что все ок, нас свыше беременных охраняют...
Старый 04-06-2008, 13:33     #4
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Моя линейка врет... У нас сегодня 18-ть неделек... Гиб-гиб УРа-УРА-УРА!!!!Мы с мужем уже с малышом разговаривать начали.. так как в календаре прочли, что уже начал все слышать. Очень забавные разговорчики получаются... Животик смешной такой.. такое впечатление, что я просто поправилась... Да, девочки у меня проблема не могу найти средство для профилактики растяжке на животе. За Виши и Лирак платить такие деньжищи не готова, а попроще найти не могу...
Старый 04-06-2008, 13:38
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "RE"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
У нас сегодня 18-ть неделек...
Здорово, нас уже много таких с ПДР 5 ноября Интересно, в какой последовательности рожать начнем
Старый 04-06-2008, 13:42
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Моя линейка врет... У нас сегодня 18-ть неделек... Гиб-гиб УРа-УРА-УРА!!!!Мы с мужем уже с малышом разговаривать начали.. так как в календаре прочли, что уже начал все слышать. Очень забавные разговорчики получаются... Животик смешной такой.. такое впечатление, что я просто поправилась... Да, девочки у меня проблема не могу найти средство для профилактики растяжке на животе. За Виши и Лирак платить такие деньжищи не готова, а попроще найти не могу...
масло Джонсонс Бэби )))
Старый 04-06-2008, 13:46
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
я купила не дорогое,у меня им подруга пользовалась.купила в здоровый малыш.оно везде есть-розовая упаковка

Элпис,надеюсь начнем рожать все как планируемвсе в поставленные даты или желаемые
Старый 04-06-2008, 13:52
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Да, девочки у меня проблема не могу найти средство для профилактики растяжке на животе. За Виши и Лирак платить такие деньжищи не готова, а попроще найти не могу...
А у меня на ногах, чуть ниже бедра появлись.... мерзкие такие... мелкие но таааааааак много.... Что делать???????? Их теперь уже ничем не уберешь, да???
Мазалась маслом кстати...
Старый 04-06-2008, 12:54     #9
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
А я немного расстроилась. Я вчера гинекологу сказала, что записалась к окулисту на 20-е июня; вот она мне и назначила следующий прием 24-го, чтобы уже иметь заключение окулиста... А оказалось, что я записана к окулисту ажно на 30-е. И к гинекологу пойду опять без справки от окулиста.
Вот думаю, где же мне сходить к офтальмологу-то? На Литейном не лично не нравится, на Моховой и в Эксимере дорого для простого заключения, к кому попало не хочу потому что могут фигню написать...
меня тоже гинеколог мучает, что не дошла до окулиста...

а чего к нему идти... зрение у меня плохое, надо обследоваться у федорова, а мне там сказали что надо приходить за месяц до родов...

а гинекологу нужна отметка окулиста до 30 недель вот так и не придумала куда и к кому идти... 2 раза платить за дорогое обследование как-то не хочется
Старый 04-06-2008, 14:24     #10
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Девочки, всем привет!

Цитата:
Я в первый раз для отметки сходила к районному окулисту. После 30 недель пойду или на Моховую или в Федорова, на Моховой дешевле. Вычитала. что 9роддом принимает на ЕС только заключения из этих центров