на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 186 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2006, 13:24     #1851
КРИСТИАНА
Guest

У меня тоже еще нет никаких шевелений, ни животика. И на работе еще никто не знает.
Старый 26-10-2006, 13:31
ответ для КРИСТИАНА на сообщение "У меня тоже еще нет никаких шевелений,..."
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

У КРИСТИАНЫ тоже 44 недели в линеечке. Точно глюк какой-то.
Старый 26-10-2006, 13:38     #1853
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
У меня тоже симптомов нет - кроме видимого животика Вот только толчки 4-5 раз за день - чтоб не забывала, наверное Но у меня, вроде, срок побольше? 18-ая неделя.

Вчера задумалась и чистила зубы больше минуты - там спазмы в желудке начались
Весь второй месяц не могла нормально зубы чистить - сразу тошнить начинало На любую зубную пасту У кого-нить так было?
Девочки привет!

Меня от зубной пасты спервого дня тошнит и до сих пор, да так что может вывернуть бе -бе, а зубки то чистить надо, можно ведь к концу беременности остаться без них!
Девочки, а почему вы думаете , что пульсация внизу живота это не серцебиение, ведь доктор слушает именно там и именного его трубочкой .
Lilu-light
У меня тоже никак толкаться не хочет, мне иногда вроде кажется , что оно, но только я руку поднесу, все замолкает. Меня мой малыш явно боится.
Старый 26-10-2006, 14:24     #1854
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Девочки, мы встречаемся завтра или как? вообще много народу то собирается???
Старый 26-10-2006, 14:47     #1855
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

Девочки,а куда пропала HeartleSS,я давно не видела ее сообщений или может пропустила?Еще кого-то не хватает,но я пока не сообразила кого.
А что касается малышастика(только не смейтесь),я каждый день прослушиваю его фонендоскопом(от бабушкиного аппарата для измер. давления),даже чего-то там слышу.Вот последние два раза показалось,что сердцебиение прослушивается. Наверное я того,КУ-КУ!
Старый 26-10-2006, 15:02     #1856
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Аня+Стасик

Я читала в книжке, что сердце прослушивается обычным фонендоскопом с 20 недель Ждала этого срока
надо будет тоже попробовать
Старый 26-10-2006, 15:09     #1857
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

на сроках до 20 недель малыша сердцебиение доплером обычно слушают, это очень чувствительная штука... (ну может еще ближе к этому сроку можно акушерским стетоскопом услышать). Я тут несколько недель назад тоже озаботилась этой темой, думала ну как бы дома самой сердечко малыша послушать, чтобы быть уверенной что все нормально, но ни фига, в книжках пишут что обычным стетоскопом можно начиная с 20 недель что-то услышать, и то надо знать куда прикладывать и т.п. да и у меня например этот пульс начиная с недели так 7-ой чувствуется отчетливо когда на животе лежишь... не может быть никак что это кроха.
Старый 26-10-2006, 15:20     #1858
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

Да, но там явно кто-то ворочается+частота биений такая что это точно не мое,какие-то бешенные скорости да и слышно только под пупком сантиметрах в 7.
Хотя не спорю,я ж не врач,зато нашла себе ежевечернее прикольное занятие и сын к нему уже подключился!
Да,живот у меня уже такой,что вчера уже место уступили!Дожила,называется.
Если честно,я его теперь ото всех начала прятать,чего-то стыжусь его размеров(некоторые с таким рожать едут)!
Старый 26-10-2006, 15:20     #1859
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Привет, Полин!
На текущий момент ситуация такая: Мне написали что придут Na-ti, fi-alka, PanteraM, Veronka, ну и я иду.
Плюс ты обещала постараться подойти и Снегурка. Катенкин думает еще я так поняла, Пальмочка, gilly и mobilgirl не могут, а больше никто и не писал.
Итого: 7 человек + возможно Катенкин
А HeartleSS правда уже давно не появлялась. Она вроде раньше свой телефон оставляла, надо поискать, может позвонить узнать как она.
Старый 26-10-2006, 15:22
ответ для VannaStasia на сообщение "Да, но там явно кто-то..."
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Аня, а я не помню, ты писала что-то писала по поводу встречи? Просто в личке у меня ничего не было, а в форуме я может чего-то пропустила