| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Мега-элита
|
Молодец, Манюня! Все в наших руках!
|
|
|
ответ для Валентошка на сообщение "Молодец, Манюня! Все в наших руках!"
|
||||||||
|
сибаритка
|
Простите за длинный ответ
Копила![]() Думала вчера и сегодня. Может, кати-кати - "какать"? А пути-пути - писать или пукать . Или еще вариант - кати-кати - качели. Пути-пути тогда не знаю.![]() Цитата:
Цитата:
Я в этих делах не сильна![]() Цитата:
А еще Марина@Co, кажется, писала про какую-то Орлову что ли еще до года. Если остались координаты еще, то кинь мне в ПС, и сколько тогда стоило. Я так понимаю, что врач должна немало времени у нас провести, чтобы Маша разговорилась. Цитата:
И Ваня смотрит иногда, и я посматриваю. И вообще что-то я сильно загрузилась по этому поводу и пошла себя обвинять, что такая проблема у нас из-за меня, такой плохой матери, которая занимается черт-знает чем, только не ребенком, мало мы занимаемся, это факт, рисуем и лепим мало, гуляем, читаем да, на велосипеде катаемся, но только один раз в день. И до года я наверное, что-то упустила, один раз массаж только делали всего. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Алена,пришли, пожалуйста, тоже координаты в ПС на всякий случай. Цитата:
Супер - выглядишь! Как работа? |
||||||||
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Простите за длинный ответ:008:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Под телевизор вязать удобно -- у меня мама много вяжет, подрабатывает так, так ТВ -- это что-то. Говорит, без него засыпает над вязанием Боремся, как умеем, подарили на др двд проигрыватель, теперь мама хоть приличные фильмы смотрит, а не дребедень, которая часто бывает на тв, и аудио книжки слушает -- вот тут в полном восторге она. Я тоже, без тв, под аудио книжки только нормально вязать могу. Иначе скучно. |
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Да ладно, Юль:) Под телевизор вязать..."
|
|
сибаритка
|
Да, я именно, когда вяжу, смотрю. А двд я как-то не очень люблю, там надо смотреть не отрываясь и дети не дают. А аудио-книжки - это мысль. Надо насчкачивать, раз сейчас безлимитка
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
ой аня я ошиблась, сейчас 92 конечно!!!
ТАТА В ШОКЕ! Знаю одно - так выглядели зубки у моей подруги от антибиотиков при беременности и.или в раннее детсво!!! |
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Девочки, я опять про зубы-что было..."
|
|
Хранитель
|
Таточка очень Вам сочувствую! Одно могу сказать, у моей подруги сейчас зубки эти стали выпадать, ибо ребенок пошел в школу уже, так вот кореенные идут АБСОЛЮТНО белые и чистые. Я попробую для тебя узнать что еще они делали и где... Бедный Игорек.
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Девочки,
а супрафил - это на какую..."
|
||
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Цитата:
Прикольно! А мы только 86 размер рейма тека носим и он нам еще с запасом. Будем носить до поздней осени. У вас наверное комбез, а по комбезу больше заметен рост, нежели в комплектах "штаны-куртка". |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Узнай, пожалуйста.....
|
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Сколько росту в твоем ребенке????
у нас..."
|
||||
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Купила сегодня Коризалию, попробую на Злате. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Хранитель
|
http://www.mp3-kniga.ru/skazka.htm прикольный сайт с аудиокнигами и этотhttp://www.zipsites.ru/
|