| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Стеф на сообщение "quote=MamaYulia;5880250]
Поздравляем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() пошла я спать - меня сегодня вырубает!!!! |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "ну с патронажем - не знаю, а Катю..."
|
|
Наш человек
|
Муж-злыдень
![]() *Что, опять кто-то родил? и когда вы все родите уже ???* *Представл форум через 20 лет - сегодня 3 из наших детей женились/вышли замуж, родилось 5 внуков* ![]() |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "УРА!!!Лейле всего..."
|
|
Мега-элита
|
Стеф! Кстати мне жутко понравились занавески и покрывалко детячьи...где ты такое покупала?
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Стеф! Кстати мне жутко понравились..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляю с рождением Златочки!!! (я тоже так дочу назвать хотела, но у меня сын)!!!!! Пусть в вашей семье царит мир и покой и море счастье, ведь у вас теперь такое чудо появилось!!!! Цитата:
неделькой вас!!!! |
||
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Стеф! Кстати мне жутко понравились..."
|
|
Мега-элита
|
Ой а про возраст это от настроя человека зависит! У меня маман 50 лет..так она у нас и работает и три раза в неделю на танцы ходит и каждый день басик посещает...короче насыщенная жизнь! Во как...а бабка моя та вообще...ей 75 ...вот недавно вернулась из Польши....привезла себе кучу тряпья..всем сообщила что ей 18 и вообще жизнь прекрасна.Как ты про себя сам будешь думать там тебя и окружающие будут воспринимать..мне так кажется
![]() |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "да, конфликт по группе, титры растут,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Ничего, все будет хорошо. Но мне..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Ой а про возраст это от настроя..."
|
|
Старожил
|
Всем привет.
Поздравляю мамочек с долгожданными карапузами, именинников с Днем Рождения и так же с выпиской из РД домой, и те кто сейчас в этом процесе удачи. ![]() ![]() ![]() В общем пока все дочитываю помню, что надо всех поздравить, а что еще хотела написать уже не помню. А вот- может и мы продержимся до львенка с низким пузиком. Т.к. последние анализы сдала токо сегодня. Надо успеть их получить! ![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Спасибо! Но у меня не правильная..."
|
|
Guest
|
Приветик меня зовут Юля! Нам 38 неделек, ждём девочку. Роды у меня будут первые, в пятницу опустился живот и я вот всё думаю теперь:"Ну когда же, когда же..." Читала, что если роды первые, то живот опускается за 2 недели до родов, так ли это и как было у вас?
![]() |
|
|
ответ для u_lee на сообщение "Всем приветик!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|