Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 186 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 23:17
ответ для bocharca на сообщение "Если не лень-то очень даже..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Если не лень-то очень даже нормально...а разве второе высшее-не укорочено?
Да речь о мед. институте, всё с нуля, даже если ты академик в области ядерной физики!
Старый 26-04-2007, 23:22     #1852
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Да ладно тебе обижаться-то! Между прочим, результаты анализов всегла честно расшифровываю!!!А про профессию не люблю говорить, потому что у всех примерно одна реакция: "Неужели интересно всю жизнь в г... ковыряться?"
Да я не обижаюсь, как можно обижаться на собственное незнание.
А про профессию можно говорить, что ты врач-диагност и точка)))
Старый 26-04-2007, 23:22     #1853
bocharca
Guest

Нет,ну я понима,просто не люлю тугие резинки,поэтому это-не мой случай...просто у меня опчки больныеа с недавнего времени еще и тахикардийка присоединилась...а с нашего участкового врача-все как с гуся вода-сколько ни жалуйся...
Старый 26-04-2007, 23:25     #1854
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А про профессию можно говорить, что ты врач-диагност и точка)))
Оценила!
Всё, мои дорогие, пошла спать! Всех люблю и целую!Не болейте!
Старый 26-04-2007, 23:25     #1855
bocharca
Guest

Цитата:
Да речь о мед. институте, всё с нуля, даже если ты академик в области ядерной физики!
извиняйте...когда писала еще не дочитала до того момента где ты рассекрктилась....если б зала сразу что мед,не приставала бы такими глупыми вопросами....а меня наверное уже бы и не хватило,да и не хочется что то ,а когда-то так мечталось....
Старый 26-04-2007, 23:26     #1856
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

Цитата:
Кстати, у меня вопрос такой, лично для меня очень болезненный, выскажитесь пожалуйста!

Как вы считаете, в 30 лет пойти получать второе высшее (учиться на дневном и с первого курса) это нормально?
Ну на западе в 30 учиться в Высшем - это считается нормальным, но они и начинают позже...
Я вообще бы с удовольствием всю жизнь бы училась, если бы позволило мат. положение, поэтому...могу только пожелать, чтобы твои желания реализовались.

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Да ладно тебе обижаться-то! Между прочим, результаты анализов всегла честно расшифровываю!!!А про профессию не люблю говорить, потому что у всех примерно одна реакция: "Неужели интересно всю жизнь в г... ковыряться?"
Ну и зря! Хорошая профессия! Здесь у нас очень почитаема...правда, на лаборанта именно тут учатся три года при медицинском университете. Может я не разбираюсь и среди лаборантов наверное есть высшие и нисшие чины (или как то там). Но, в любом случае, работа интересная, лаборатории хорошие и получают, соответственно, хорошую зарплату.
Я вот посутпала здесь в Германии на помощника рентгенолога, тоже всегда хотела быть хоть как-то связана с медициной...но, увы...не взяли, большой отбор и брали материально обеспеченных, так как стипендия не положена.
А вот именно врачом не смогла бы, наверное...почему-то всегда так думала) Поэтому, в Питере выучилась на одну из ближайших к медикам профессию)))
Старый 26-04-2007, 23:29     #1857
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от SmilyAnny Посмотреть сообщение
А вот именно врачом не смогла бы, наверное...почему-то всегда так думала) Поэтому, в Питере выучилась на одну из ближайших к медикам профессию)))
Это на какую,если не секрет?
Старый 26-04-2007, 23:30     #1858
bocharca
Guest

Ладно,всем спокойной ночи и приятных снов-пойду к мужу под бочок с тержинаном в обнимку...всех чмок!
Старый 26-04-2007, 23:35     #1859
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от SmilyAnny Посмотреть сообщение
...правда, на лаборанта именно тут учатся три года при медицинском университете. Может я не разбираюсь и среди лаборантов наверное есть высшие и нисшие чины (или как то там).
Обычный лаборант это чел. со средним мед. образованием, а врач-лаборант с высшим, врач может подтвердить, либо опровергнуть какое-либо заболевание, поставить диагноз.
Короче, я не знаю точно, Острушка вернётся, поправит.
Старый 26-04-2007, 23:38     #1860
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Это на какую,если не секрет?
Не секрет, на психолога.
+ в Германии от скуки на экономическом....но это не мое. Просто, нужно было уже идти куда-нибудь, чтобы не упустить время(

Цитата:
Обычный лаборант это чел. со средним мед. образованием, а врач-лаборант с высшим, врач может подтвердить, либо опровергнуть какое-либо заболевание, поставить диагноз.
Короче, я не знаю точно, Острушка вернётся, поправит.
пОнял) Спасибо)