Девченки кто за 90........ - Страница 186 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 11:37
ответ для Kati на сообщение "Девченки кто за 90........"
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

куда делся стимул? 25 только завтра-это раз...два-кто-то собирается в Тунис.... осенью идем на мужской стритиз-это три........а шоппинг(вернее мечта о нем)на твой любимый размер-это 4!! и это только то что я вспомнила,навскидку....а ну ка!!!!
Старый 24-07-2007, 11:44
Bounty
Старожил

Bounty отсутствует

а мне почему-то все по барабану, представляешь - размер - но самый последний и не во всех магазинах, но все-таки вырисовывается...я тоже себя настраиваю настраиваю - но такого рвения как раньше не испытываю...а надо...к 80 приближаюсь... сегодня с утра епосле всех процедур была 80.900, правда после завтрака уже 81.200
Старый 24-07-2007, 12:10     #3
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bounty Посмотреть сообщение
а мне почему-то все по барабану, представляешь - размер - но самый последний и не во всех магазинах, но все-таки вырисовывается...я тоже себя настраиваю настраиваю - но такого рвения как раньше не испытываю...а надо...к 80 приближаюсь... сегодня с утра епосле всех процедур была 80.900, правда после завтрака уже 81.200
ходила недавно по магазам..просто по торговому центру,с коляской,с сестрой... Би Фри,Такко,Оджи... еще какие-то... ну барахло ужасное... ткань почти прозрачная,расползется же после 2 стирки...одна синтетика(она ведт к телу неприятна).швы кривые...цвета-расцветки.-.. даж будь мой размер ничего бы не купила...ну вот честно.. может не туда пошла..отоварилась я..браслетом на руку из 2 ниток....
Старый 24-07-2007, 11:45
Bounty
Старожил

Bounty отсутствует

А у тебя стимул не пропал???? Такое же сильное желание похудеть, как и в начале???
Старый 24-07-2007, 11:57     #5
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bounty Посмотреть сообщение
А у тебя стимул не пропал???? Такое же сильное желание похудеть, как и в начале???
нет не такое же... тоже как-то пропало...но не все.. вот вчера испугалась 2 день делаю зарядку,не халявя надеюсь хоть неделю продержаться..на испуге...
а еще вчера позвонила мама-свекровь и по телефону призналась,что я хорошо выгляжу,типа комплимент...наблюдала за мной все выходные и родила такой вывод....
Старый 24-07-2007, 12:35     #6
Bounty
Старожил

Bounty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastyа Посмотреть сообщение
нет не такое же... тоже как-то пропало...но не все.. вот вчера испугалась 2 день делаю зарядку,не халявя надеюсь хоть неделю продержаться..на испуге...
а еще вчера позвонила мама-свекровь и по телефону призналась,что я хорошо выгляжу,типа комплимент...наблюдала за мной все выходные и родила такой вывод....
ой как ты ласково ее мама-свекровь... Конечно - хорошо выглядишь!!! Столько скинуть - на тебе наверное все болтается???? Мне свекровь ничего не сказала, хотя пилила меня взглядом (думаю сравнивала )
Короче, мы еще не совершенны - расслабляться нельзя - вот когда в 48 будем влезать...тогда...
Старый 24-07-2007, 12:31
Bounty
Старожил

Bounty отсутствует

ты занешь, мне нравится Mark&Spenser там и с размерами все нормально, и одежда качественная, так дороговато, но сейчас там скидки!!! В Би фри мне казалось нет больших размеров..., а ще в промоде понравилось ...
Старый 24-07-2007, 12:32
крастик
Мега-элита

Профиль крастик

крастик отсутствует

у меня вот точно стимул пропал, цели по похуданию рушаться напрочь....
ем все подряд - и бутики, и печенье вкусное, и картошку и пр. гадости... остановиться не могу...
пните меня так, чтоб летела от холодильника подальше....
за эти дни +1,300
Старый 24-07-2007, 12:44     #9
Bounty
Старожил

Bounty отсутствует

Цитата:
Сообщение от крастик Посмотреть сообщение
ем все подряд - и бутики, и печенье вкусное, и картошку и пр. гадости... остановиться не могу...
за эти дни +1,300
Ксюша...не знаю чем подбодрить....
ты хоть двигайся побольше...увеличь физ.нагрузку, что б не поправляться...
давай стимул вместе искать....
Старый 24-07-2007, 14:13
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Сообщение от крастик \
за эти дни +1,300
Ксения.....ээээээ...а соц.соревнование??? я тебе и так фору дала=)))пока я тут 2 дня туда-сюда прыгаю..ты б сбрасывала что-ли...ой пинаю я тебя... ой пинаю!!!!

Цитата:
ой как ты ласково ее мама-свекровь... Конечно - хорошо выглядишь!!! Столько скинуть - на тебе наверное все болтается???? Мне свекровь ничего не сказала, хотя пилила меня взглядом (думаю сравнивала )
Короче, мы еще не совершенны - расслабляться нельзя - вот когда в 48 будем влезать...тогда...
ну она мне как мама вторая... ну не родная.. как двоюродная=))
а про одежду... я отсталая в этом развитии..по магазинам ходила всегда мало,не люблю шу-шу-шу за спиной..эти надменные продавцы,на них мне ваще мало везло...всегда в комплексах(психологических, в смысле),ну что мне такой большой(56р-ра)делать ... я в переодевалку плохо помещалась....и вся одежда у меня сшита моей мамой.. и брюки,и кофты все.. даже пару верхних курток...
не хочу обновлять гардероб сейчас,на 80-85 кг... надеюсь через год эти шмотки не понадобятся,так лучше уж куплю в след.году уже на 70 или около того...донашиваю вещи 3-4-летней давности..я как раз сейчас такая,как замуж выходила=))

Закрыто