| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
|
|
Раскрашивающий небо
|
Н-да...если исходить из того, что для полноценного отдыха желательно было бы не слышать родную речь, то ехать на Родос в Aldemar точно не стоит
)) |
|
|
ответ для Andre® на сообщение "Н-да...если исходить из того, что для..."
|
|
Элита
|
Хм, я вот тоже люблю за границей ощущать себя иностранкой, на 100 % погрузится в страну проживания и соответственно отдохнуть от соотечественников
Хотя имхо многие россияне любят за границей кучковаться и тусить вместе ![]() |
|
|
ответ для ekat_s на сообщение "Хм, я вот тоже люблю за границей..."
|
|
|
Раскрашивающий небо
|
Цитата:
Конечно, при желании можно было по-английски, но желания особо не было ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
А мы едем не зацикливаться...есть русские нет...едем просто отдыхать. Так что Альдемар скорее был выбран по комфорту, по описанию...понравилось, вот и едем...а количество русских...ну что делать...нас везде много
![]() |
|
|
ответ для Vjul на сообщение "вот "Подсчитывать миллилитры не..."
|
|
Ветеран
|
Из Греции вообще запрещено любую жидкость в ручной клади вывозить. Там у них перед последним досмотром стоит большой ящик, куда все все и выкидывают: воду в пласт. бутылках и т.д. А у нас была с собой фляжка с водой для ребенка, на контроле попросили ее протестировать, муж выпил из нее - пропустили. Думаю, для детей они все же делают исключение. Женщина с нами летела, у нее в ручной клади был бальзам для полоскания рта, маленькая бутылка - пришлось выкидывать. А уже дома увидела, что у нас в ручной клади перекись была - мелкому рану обрабатывала перед вылетом, никто внимания не обратил.
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас была бутылка ликера куантре, открытая уже, в руках повертели, повертели и отдали нам ее. Рядом немка стояла у нее в ручной клади было 2 банки пива, они спросили у нее собирается ли она сейчас их пить или возьмет в самолет, она сказала, что сейчас будет пить и ей банки отдали.
Кстати, когда летели в Ираклион из Пулково, на пограничном контроле в Пулково у меня попросили свидетельство рождения на сына (у него отдельный паспорт и я думала, что св-во не надо), я сказала, что св-во не взяла, ну, мне сказали, чтобы в следующий раз взяла и пропустили благополучно ![]() Последний раз редактировалось ekat_s, 05-09-2007 в 11:58. |
|
|
ответ для Буря в стакане на сообщение "Из Греции вообще запрещено любую..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Vjul на сообщение "Да, спасибо. Про это то я уже знаю,..."
|
|
Частый гость
|
Мы всё-таки летим с 10 по 24 сентября на Закинфос в отель Louis Zante Beach 4* в Лаганас.
Визы уже сделали. Переживаю только по поводу пожаров. Летим на Пелопоннес, а потом паром на Закинфос. |
|
|
ответ для Буря в стакане на сообщение "Из Греции вообще запрещено любую..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы на Крите были-тоже боялась, что детскую воду придётся выпить, нормально прошли-было в сумке 3 бутылки мл от 150 до 250+2 банки пюре-но именно в рожках детских-поильниках... |
|
|
|
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Мы на Крите были-тоже боялась, что..."
|
|
Guest
|
Сегодня улетаю
, чем ближе время вылета тем страшнее, самолеты туда летают чаще всего ту154 , от этого становится еще страшнее![]() ![]() ![]() |