Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1859 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 12:07
ответ для Kungura на сообщение "http://www.igla.ru/index.php?a1=2&idtree..."
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Ага. С 3-ей попытки вышло то, что нужно.
Гигант!
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Эффект - польза для здоровья! ну и техника, важна, конечно, а то можно согнуться и не разогнуться
Заставь дурака Богу молиться...
Да, я помню как после первых родов, дошла впервые до парка на прогулку и там присела что-то положить в сетку корзины колясочной, а встать не могу! И смех и грех!
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Анют, вот поэтому я и собралась на курсы шитья!
Пошив по описаниям из Бурды, помучившись, а без маминых объяснений я и не сшила бы ничего
я поняла, что будрдовских описаний мало - там только называют операцию, а как ее выполнять надо просто знать
т.е. чтобы шить по Бурде, надо просто уметь шить изначально

а сутаж - это такой декоративных кант, какбы двойной шнурок (во всяком случае - в России, не знаю, как у них там в Германии. Кстати, я иногда делала, не как написано, а как мне казалось разумней - так что смотри, может будет проще сделать по-другому. Иногда в Бурде предлагается какой-нибудь навороченный вариант, а можно обойтись более простым методом

Анют, ну вот тут можно посмотреть, на что похож сутаж http://www.gnv.ua/catalog.php?groups=35&list=1
Да в любом магазине тебе его покажут
Спасибо!
Да, только чую курсы мне не светят! Некогда мне будет на них ходить совершенно. Буду сама на своих ошибках и вас мучить, похоже.

Ага, тож буду своими методами обходиться, просто как-то сложновато получается, вот я и думала, мож есть метод проще?
Цитата:
http://www.igla.ru/index.php?a1=2&id...5398&page=1#st

Что такое сутаж, я знаю, в магазинах он продаётся. А вот как помочь тебе технологически, я не знаю.
А вкладочки именно про это в журнале нет? У них так бывает.
Спасибо!
Че т страшен сутаж то энтот!! А дорогой какой!! Надо его "рыбачить" похоже.
Не, во вкладке нету ниче! Ладно как-нить сошью!
Старый 24-07-2008, 13:04
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

Девочки! пожалейте меня, мой драгоценный вчера облил моих Лошадей недовышитых соком! Вышивала их чуть ли не полгода, оставалось совсем чуть-чуть!!!! Ему повезло, что я была на работе на сутках, сегодня еще не виделись, теперь жду его с работы и боюсь за его жизнь!!!
Старый 24-07-2008, 13:08     #18583
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Девочки, я вас пока читаю-догоняю, а вы полюбуйтесь на наши красоты.

1. Маше повезло, на даче у моей мамы (она на 2 недели ездила, отъелась, как хомяк) познакомились они с женщиной, которая раньше преподавала лепку в худож. школе. Маша успела взять один урок. Вот результаты.

Ручка у корзинки сломалась ещё до съёмки, но мы взяли с неё честное слово, что во время съёмки она постоит. То, что на 3-ей фотке, Маша называет Очаговна. Оберег такой.

2. Димка забирал её в субботу с той дачи, и они зарулили в Псков. Маше очень понравилось, фоток у меня нет, только фотки сувениров.

3. Я связала Герману маечку. Т.к. нынешнее лето не располагает к ношению маечек, он её носит на манер жилетки на футболку и даже на свитер.

сколько всего!!!
мне игрушки из глины очень понравились! Маша у тебя умничка! здорово у нее получается!
маечка очень симпатичная получилась!
Старый 24-07-2008, 13:12     #18584
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от araukaria Посмотреть сообщение
Девочки! пожалейте меня, мой драгоценный вчера облил моих Лошадей недовышитых соком! Вышивала их чуть ли не полгода, оставалось совсем чуть-чуть!!!! Ему повезло, что я была на работе на сутках, сегодня еще не виделись, теперь жду его с работы и боюсь за его жизнь!!!
можно постирать вышивку. думаю, что сок отстирывается (хотя я с таким еще не сталкивалась - ттт). посмотрим, что еще девочки посоветуют
Старый 24-07-2008, 14:18     #18585
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
можно постирать вышивку. думаю, что сок отстирывается (хотя я с таким еще не сталкивалась - ттт). посмотрим, что еще девочки посоветуют
Конечно надо постирать и я думаю, что все прекрасно отстирается Не переживайте и не расстраивайтесь!
Старый 24-07-2008, 14:19
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Вероника, ну ты затейница! Маечка такая фантазийная вышла. Я такие рисунки все больше на теплых свитерках представляла, а на летних маечках ты первая мне открыла. Мастерица!
Старый 24-07-2008, 14:22
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

А я вот что связала нам на прогулки
Старый 24-07-2008, 14:25
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

А вот скатерть с кружевом, Юра говорит, как бы ты ее вышивкой-то не испортила...

Старый 24-07-2008, 14:27
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Оля, комбезик суперский!!!! молодец!
скатерть мне очень понравилась! уже придумала, что вышивать на ней будешь?
Старый 24-07-2008, 14:31     #18590
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Купила сутаж, интересно в цвет попала ли?
Оказывается у меня такого шнурка дома было посто завались, но чисто белого цвета, а мне другого надо.
Цитата:
Неприятно конечно.
НО, думаю должно отстираться, главное сперва отполоскать что можно и потом в порошочек, а мылом не надо.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
А я вот что связала нам на прогулки
Какая штучка интересная! И удобная!
Это ты откуда идеи берешь? Спец журналы для малышей есть? Я ч т даже такого и не видала.

скатерть и впрямь, и без вышивки хороша!!